捣毁违纪黑恶势力,建立一个自觉接受纪律约束的潮阳区人民政府。

楼主:深师2017 时间:2018-12-18 22:09:35 点击:602 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东省信访局监管不力,明目张胆、纵容包庇潮阳区人民政府的违纪、涉嫌违法犯罪行为。办案人员涉嫌受贿。请求问责。谢谢!
  国家信访局:
  我对广东省信访局在提交日期2018年12月1日的空白“告知”不接受。广东省信访局敷衍不作为、明目张胆、纵容包庇潮阳区人民政府的违纪、涉嫌违法犯罪行为。不单不指出潮阳区经信局不具备出具的“受理告知”的主体,违背《信访条例》第二十一条的相关规定,并且不指出潮阳区经信局的二十二封《答复意见书》中回避问题、对主要事实认定不清、政策依据不足,作业不合格的事实。明目张胆纵容包庇潮阳区人民政府的违纪、涉嫌违法犯罪行为。请求调查核实问责。谢谢!
  六年多的依法申诉,未能依法依规处理解决。潮阳区人民政府的邪气压制了中央人民政府的正气,公平正义裹苍茫!省、市信访局办案人员涉嫌受贿。 的一再指示成了一阵风,被黑暗所笼罩,所取代,邪不压正成笑柄?!
  打倒违纪、涉嫌违法的潮阳区人民政府,建立一个自觉接受纪律约束的潮阳区人民政府。
  请求依据政策规定纠正潮阳区人民政府的违纪、涉嫌违法犯罪行为,落实六年来未能完成的“南建公司”职工安置。谢谢!
  致国家信访局
  反映人: 广东省汕头市潮阳区南方建材工贸总公司职工
  父亲系革命烈士,《南粤英烈传》第四册有他的生平介绍
  现潮阳博物馆有对父亲的记载
  2018年12月15日

打赏

183 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主深师2017 时间:2018-12-18 22:28:04
  邪不压正成笑柄?!公平正义裹苍茫!

楼主深师2017 时间:2018-12-19 18:08:46
  六年多的依法申诉,未能依法依规处理解决。潮阳区人民政府的邪气压制了中央人民政府的正气,公平正义裹苍茫!省、市信访局办案人员涉嫌受贿。 的一再指示成了一阵风,被黑暗所笼罩,所取代,邪不压正成笑柄?!
楼主深师2017 时间:2018-12-20 17:13:34
  《六年申冤遥无期》
  作者:深师
  政策欺蒙尽,违天愈下流。
  汕头敷衍骗,纠错挂高楼?
楼主深师2017 时间:2018-12-21 17:43:05
  天地渺茫茫,滋生无耻官!
楼主深师2017 时间:2018-12-22 22:04:19
  一唱雄鸡天未白,公平正义罩泥涂。
楼主深师2017 时间:2018-12-23 17:23:23
  欺瞒蒙诈黑心乌,省市存奸衍诿敷。
楼主深师2017 时间:2018-12-24 21:25:09
  一唱雄鸡天未白,核心价值罩灰糊!
楼主深师2017 时间:2018-12-25 21:42:13
  政策变通连贪败,核心价值罩灰糊。
楼主深师2017 时间:2018-12-26 20:52:07
  谢谢大家关注!
楼主深师2017 时间:2018-12-28 15:24:47
  本军全体指挥员、战斗员同志们!我们现在担负了我国历史上最重要最光荣的任务,我们应当积极努力,完成自己的任务。我伟大祖国哪一天能由黑暗转入光明,我亲爱同胞哪一天能过人的生活,能按自己的愿望选择自己的政府,依靠我们的努力来决定。
  领袖的宣言还不清楚今天地方政府的倒行逆施,使我们仍然在黑暗中摸索,寻求党的阳光照耀!
楼主深师2017 时间:2018-12-30 17:07:23
  捣毁违纪、涉嫌违法的潮阳区人民政府,建立一个自觉接受纪律约束的潮阳区人民政府。
  http://bbs.tianya.cn/post-41-1270433-1.shtml
楼主深师2017 时间:2018-12-31 20:15:51
  本军全体指挥员、战斗员同志们!我们现在担负了我国历史上最重要最光荣的任务,我们应当积极努力,完成自己的任务。我伟大祖国哪一天能由黑暗转入光明,我亲爱同胞哪一天能过人的生活,能按自己的愿望选择自己的政府,依靠我们的努力来决定。
  领袖的宣言不会预料今天潮阳区人民政府的倒行逆施,使我们仍然在黑暗中摸索,挣扎,寻求党的阳光照耀!
  捣毁违纪、涉嫌违法的潮阳区人民政府,建立一个自觉接受纪律约束的潮阳区人民政府。
楼主深师2017 时间:2019-01-02 20:06:23
  2018年凝眸黑暗接苍茫
  凝眸黑暗接苍茫,摸索前行倍逐凉。
  政策变通存叛败,法规践踏太猖狂。
  拨云见日犹何处?当雨知秋复几章?
  企盼中央来指示,纠正勘错震公堂。
楼主深师2017 时间:2019-01-03 04:30:42
  2014年8月20日汕头市副书记孙光辉接访(只送资料)在“反映主要问题”一栏是这样写的:看看职工所签订的二份协议,对对“汕府【2004】159号文件”,潮阳区人民政府的“智障”竟然如此“病入膏肓”,无可救药。潮阳区人民政府歪曲政策,损害群众切身利益的违法行为,是汕头市委、市政府“施药治病”的时候了,请不要姑息养奸,把信访投诉的相关事项交给”智障“的潮阳区人民政府处理,请求依照政策接续国有企业职工社保医保,还职工一个公道!
楼主深师2017 时间:2019-01-03 16:44:43
  七满诗
  满天申诉满心寒,满脑休疑满雾滩,
  满市条文含废纸,满怀企盼满云端。
楼主深师2017 时间:2019-01-04 22:03:29
  核心价值罩灰糊
  欺瞒蒙诈黑心乌,省市存奸衍诿敷。
  政策变通连叛败,核心价值罩灰糊。
楼主深师2017 时间:2019-01-05 17:37:31
  不烦风雨路漫漫,忘却孤渊热血寒。
楼主深师2017 时间:2019-01-06 19:49:07
  独坐池塘盘绿茵,绿荫树下养精神。
楼主深师2017 时间:2019-01-07 16:25:29
  (七绝)新年第一炮--核心价值罩灰糊
  欺瞒蒙诈特悬殊,省市存奸衍诿敷。
  一唱雄鸡天未白,核心价值罩灰糊。
楼主深师2017 时间:2019-01-08 18:14:03
  雄鸡啼未白,黑暗裹苍茫!
楼主深师2017 时间:2019-01-09 18:36:01
  露鬼枭
  破产砍裁起,潮阳露鬼枭。
  早时流血泪,今日一逍遥。
楼主深师2017 时间:2019-01-10 17:51:14
  人民已经到了忍无可忍,让无可让的地步。潮阳区人民政府犯下的违法滔天罪行一定能够得到清算,也必定得到人民的清算。
楼主深师2017 时间:2019-01-14 17:13:13
  欺诈诿敷衍,公平必定亡?
楼主深师2017 时间:2019-01-15 18:08:58
  腐败肆猖狂,波涛蓄势昌!
楼主深师2017 时间:2019-01-17 16:26:30
  天地渺茫茫,滋生无耻官!
楼主深师2017 时间:2019-03-26 22:49:40
  潜踪去都京
  潜踪掠影去都京,
  肺石敲擂诉苦情。
  一手遮天出腐佞,
  人民困窘几时轻。
作者:行程时间waxaa 时间:2019-03-28 08:17:26
  楼主已赞,恳请回赞
楼主深师2017 时间:2019-03-28 15:04:06
  许多案件,不需要多少法律专业知识,凭良知就能明断是非!!!
楼主深师2017 时间:2019-03-28 15:05:43
  @行程时间waxaa 2019-03-28 08:17:26
  楼主已赞,恳请回赞
  -----------------------------
  谢谢关注!
楼主深师2017 时间:2019-03-29 22:24:13
  翼德良知今未见,士元才智已无真!
楼主深师2017 时间:2019-04-01 21:53:30
楼主深师2017 时间:2019-04-01 21:59:01

@深师2017 2019-03-29 22:24:13
  翼德良知今未见,士元才智已无真!
  补40楼
  案件1649 回复我
  苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
作者:tms1351 时间:2019-04-02 18:12:35
  支持
楼主深师2017 时间:2019-04-03 17:26:04
  人民困窘几时轻。
楼主深师2017 时间:2019-04-06 18:00:16
  忍无可忍,不必再忍,让无可让,无须再让。一场人民反腐的高潮必将到来,也必定会到来!
楼主深师2017 时间:2019-04-11 16:28:50
  只因官匪良知丧失!!!
楼主深师2017 时间:2019-04-12 15:43:32
  暖风吹得游人醉,烟雾熏蒸百姓痴!
楼主深师2017 时间:2019-04-19 19:50:01
  今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。
楼主深师2017 时间:2019-04-28 21:53:44
  信访条例成了欺骗镇压人民的工具?!
楼主深师2017 时间:2019-05-07 22:46:00
  2019年4月9日又把我们信访事项交给不是有权处理的行政机关潮阳区经信局出具《受理告知》(三十四封),一而再严重违反《信访条例》第二十一条规定。近七年潮阳区经信局的二十四封《处理意见书》对主要事实认定不清,回避问题,夸夸其谈,泛泛其词,自圆其说。《受理告知》《处理意见书》成了潮阳区人民政府欺瞒上级,敷衍人民的绝招!
楼主深师2017 时间:2019-05-09 14:57:13
  政策如垃圾、似废纸!他们不执行,搞政策变通,巡视组也在他们的欺诈欺骗下,不了了之,根本没有跟当事人接触反馈,潮阳区人民政府欺瞒上级,敷衍人民的绝招多多啊!
作者:悲哀0001 时间:2019-07-23 08:26:35
  《《《下面奇葩的始作俑者们》》》

一方面承认本人无偿的建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?

这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!
  本人质疑数年的既然没有收到本人建议,又如何“已于采纳”的等问题不回复。道义何在???担当何在???公理何在???公信力何在???

谁来管啊???!!!
  ——谢谢哪位正义之士举报本人造谣、诽谤或者有关部门恣意妄为!!!
  因为我爆料、“自首”以及我多次提出用社会、经济效益远大于出租车空满标识的项目换公平都无人理!!!

取信于民、公平正义、求真务实、实事求是之类的口号喊给谁听的啊???
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------
  尤其要提的是:为让此事能够有个圆满结果,我已多次表示:我愿公开多项社会、经济效益远大于出租车建议的发明换公平。对此本人愿立军令状!并且提出了具体实施细则。这实际上已给他们解决此事的台阶了。但遗憾的是如此诚意、善意依旧没有看到他们“良心发现”!!!
  ------------------------------------------------------------------
  在此爆料、谴责的目的:
  只不过由此敦促有关部门像个男人,拿出些担当来践行取信于民、实事求是、公平正义等等对公众的承诺!!!这不是他们该做的吗???如果敦促无效,权当娱乐、消遣!!!即便过专利保护期也不例外!!!

依据:
  宪法第二章,第三十五条:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、游行、示威的自由。
  (本帖内容能存在,要感谢论坛能尊重、遵守所述宪法条款!!!)

这是不是传说中的顾大局、讲政治???

任由一粒老鼠屎坏了一锅粥是明智之举吗???

因上面爆料,我不仅受到了大量“身份不明”马甲的倒打一耙、人身攻击,甚至还有死亡威胁(备注:实际受到的威胁远不止下面二例,其余因没有及时取证而“失联”了)!!!

——这些是人做的事情吗???!!!???!!!

我要评论
楼主深师2017 时间:2019-07-26 21:53:17
  @悲哀0001 2019-07-26 09:09:03
  地摊摊主:瞧一瞧看一看啦!公信力大甩卖嘞嗬!!!
  民工:请问公信力多少钱一斤啊?
  地摊摊主:小伙子,刚进城的吧!这里公信力早已论吨卖了!
  民工:吨?我可买不起!
  地摊摊主:不可能啊!还有什么比地摊货便宜的???
  ————堂堂大中华,还有没有人知道公信力卖光的结果吗???
  净化国家投资环境,清算潮阳区人民政府的违法犯罪行为,维护鎲和中泱人民政府形象,凝聚军心民心...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规