那个谁,欠的债该还了吧~

楼主:john2010FTI 时间:2019-01-03 11:22:24 点击:2463 回复:267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:电锯手光头强 时间:2019-01-03 11:31:02
  呵呵呵呵,看样子这场大戏还会继续下去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2019-01-03 11:36:55
  你想的美~~
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-03 12:13:49
  他要是再出来搞什么“对话”。。那么这件事就只能用两个字来形容了:诡异!
楼主john2010FTI 时间:2019-01-03 12:35:57

作者:cyberdarkwind 时间:2019-01-03 11:36:55
  你想的美~~

作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-03 12:36:12
  ~哥笑而不语~等你们几个给俺充会员~
楼主john2010FTI 时间:2019-01-03 12:37:17
  @哼哼唧唧到2012 2019-01-03 12:36:12
  ~哥笑而不语~等你们几个给俺充会员~
  -----------------------------
  捉牢哼唧,等的就是你,快快快,还我债来~
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-03 12:39:17
  啥子看到旗袍发的天涯截图就特意赶来澄清一下。。天涯有那么重要吗?能再融资还是有难以割舍的人和事?自己都说了,旗袍不提的话,早就把天涯给忘记了,可见天涯就是一段早就从记忆里删除的往事了~~~
  人家过来就是为了说三句话,交代完毕,就可以一走了之,接下来就交给女主去抉择了。。。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-03 13:15:15
  证明蓝花是个真人。。。口袋里的钢钣儿都是你的。。

我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-03 15:17:41
  哈哈,别的不说,这镇楼图真的有趣~
楼主john2010FTI 时间:2019-01-03 15:40:44
楼主john2010FTI 时间:2019-01-03 17:13:43

玩天涯玩到妻离子散的,,,
我要评论
楼主john2010FTI 时间:2019-01-03 17:15:15

装逼装到能大把借到女网友钱的,,,
我要评论
楼主john2010FTI 时间:2019-01-03 17:16:59

走天涯能碰到帮夫运的,,,
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主john2010FTI 时间:2019-01-03 17:18:35

混天涯能混到金龟婿的,,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主john2010FTI 时间:2019-01-03 17:19:28

天涯的确是个好东西,,,
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-03 17:26:35
  哈哈,好玩,没想到老约翰还有这一手玩图水平~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-03 17:31:22
  ~楼主太闲~在撕烤涯生~岁数大了经常会感性一点~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-03 18:42:09
  ~我去~集体赖账啊~好像都和蓝花见过面吃过饭一样~。。。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-03 18:44:28
  ~想让俺认输~赶紧证明有蓝花这人~照片微信电话撒的~
楼主john2010FTI 时间:2019-01-03 19:00:18
  欠债事小失节事大,赶紧的吧哼唧~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-03 19:02:04
  ~师姐在哪呢?~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 09:38:20
  ~今晨如厕~见飞流直下~思绪泉涌~

~银生不看武藤兰~阅尽千帆也枉然~

~一直不懂兰师姐为何身世离奇而又神秘兮兮木有各种相关信息。。~然后大数据一统计~。。发现其实不奇怪~。。其实就是定制款ID~有她自己的特色~搞不好就是随时准备跑路用的~这个想明白了其它就都不奇怪了~前面都是铺垫~后面~你猜~
我要评论
楼主john2010FTI 时间:2019-01-04 11:03:04
  碉堡了~~~

上图是货轮发的图片,是他老婆孩子?

上图ID头像与货轮发布图片吻合

这ID是货轮老婆?

哇咔咔。。。
作者:name胡杨 时间:2019-01-04 11:25:23
  几哥子终于想起提抽烟还款的事了呀。算你们有点良知。但是别搞过份啊。别往旗袍身上扯些乱其八糟的啊。谢谢几位兄台了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 12:40:31
  ~胡湿姐~感觉你天天悄无声息趴版就是要来偶遇~棒-约翰~的~貌似好有情况哦~碰瓷都没你这么用心的~
我要评论
楼主john2010FTI 时间:2019-01-04 12:47:47
  name胡杨: 黑名单 举报
  评论 cyberdarkwind:啊呸,死黑妞,赵丽颖是飞机场,章泽天也是飞机场。80%的女人都是飞机场。你都去开发开发
  ------------------------------------------
  黑妞~19年搞大开发了~
我要评论
作者:name胡杨 时间:2019-01-04 13:31:29
  老约翰,记得把跑娘拉黑呀。不要每个贴子都被他弄得乌糟糟的。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 13:38:43
  ~好玩啊哈哈~一个跑男把该顶的都顶起来了~胡湿姐一来这敲锣打鼓的都出来了~接下来是撒?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:name胡杨 时间:2019-01-04 13:48:27
  得,这贴又废了。
楼主john2010FTI 时间:2019-01-04 14:18:06

不作不会死~~

哇咔咔~~

我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2019-01-04 14:21:21

我要评论
楼主john2010FTI 时间:2019-01-04 14:27:52
  所以说,跑男在小区车库挨揍家门被堵不是没缘由的~
  太奇葩~太讨人嫌~
楼主john2010FTI 时间:2019-01-04 14:30:38
  cyberdarkwind:哼唧参上(错发帮夫运,对不起哼唧了)~~
  --------------------------
  哼唧可以原谅黑妞吗
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 14:34:00
  ~俺想蝴蝶那是真的想~蛋~俺蝶毛都没见过一根~丫还把俺和老壶排一起~气死老夫了。。。
楼主john2010FTI 时间:2019-01-04 14:33:43
  cyberdarkwind:恭喜他达成了注销的目标,希望封永久就好了~~
  name胡杨:评论 cyberdarkwind:是呢是呢,了却他的心愿。这回不用来了
  ==========================
  你俩现在可以安全的开辟驼峰航线了~
作者:白鹤云翔 时间:2019-01-04 14:41:36
  @哼哼唧唧到2012 2019-01-04 14:34:00
  ~俺想蝴蝶那是真的想~蛋~俺蝶毛都没见过一根~丫还把俺和老壶排一起~气死老夫了。。。
  -----------------------------
  那也比假飞妞(也是假哼唧)好啊,他想蔷薇,结果被老顽童搞走了;他想蝴蝶,结果上了老缠的床,他想三围,结果伦家就是没鸟他
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 14:41:50
  ~是不是俺表明想蝴蝶~黑妞吃醋了?
我要评论
作者:name胡杨 时间:2019-01-04 14:54:47
  你们说起蝴蝶,不记得是谁发的一张泳装照了,那身材,堪比尤物。歌喉直追黄莺啊。真是个妙人。可惜了,可惜了。
作者:name胡杨 时间:2019-01-04 15:09:52
  咦,怎么都不说话了呀。提起蝴蝶扯痛你们的回忆了么。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 15:44:31
  白鹤云翔: 2019-01-04 15:22:04 评论
  我看出 假哼唧那一层意思,真没看出原来你也~那啥 不好意思哈哈

-------------------------------------------------------------------------------
  ~我去~这是原来那个眼镜胡子吗?俺是明骚~没见过的基本都想~能知道武藤兰还不明骚嘛~
  • john2010FTI: 举报  2019-01-04 17:21:37  评论

不知道哼唧约见了蝴蝶会不会撒腿就跑买单留给蝴蝶,嗯~相信哼唧会这么干的~老赖嘛~
我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2019-01-04 18:29:18
  实话实说,蝴蝶那一款我是没啥感觉的
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 19:24:41
  我去。。可惜了哈。。该设立一个不饥渴牌坊什么的。。你们几个站下面闪闪发光照耀天涯。
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 19:46:34
  ~嘴上喊没感觉~然后又每天蝴蝶蝴蝶的~最起劲也这几个~哪怕谈论到蝴蝶了也会几百几千公里凑过来说没感觉~俺也是不懂了。。。到底想说撒?
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 19:50:34
  john2010FTI: 2019-01-04 17:21:37 评论
  不知道哼唧约见了蝴蝶会不会撒腿就跑买单留给蝴蝶,嗯~相信哼唧会这么干的~老赖嘛~
  -----------------------------------------------------------------------------------------
  棒-约翰~你是敢想不敢约呢还是嘴里没感觉身体老往蝴蝶这边凑~不用相信这相信那~一起约~约完采访看蝴蝶什么意见~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 19:56:21

作者:name胡杨Lv 5 时间:2019-01-04 14:54:47

你们说起蝴蝶,不记得是谁发的一张泳装照了,那身材,堪比尤物。歌喉直追黄莺啊。真是个妙人。可惜了,可惜了。

作者:name胡杨Lv 5 时间:2019-01-04 15:09:52
  咦,怎么都不说话了呀。提起蝴蝶扯痛你们的回忆了么。

随缘过客之回首: 2019-01-04 15:13:32 评论
  谁让你说泳装照了,那身材,堪比尤物了~~翻老帖子去了呗。。。

白鹤云翔: 2019-01-04 15:23:46 评论
  谁先翻到的给个链接哈

cyberdarkwind: 举报 2019-01-04 17:46:10 评论
  评论 白鹤云翔 :找到给个链接~~

--------------------------------------------------------------------
  ~诺~看见没~没感觉的~暗搓搓要链接又是谁????~

~是想说要打入敌人内部去发现资本主义到底是如何腐败的咩?~
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 19:59:36
  cyberdarkwind: 举报 2019-01-04 18:36:26 评论
  评论 电锯手光头强:根本没感觉,也不知道为什么那么多人追,都是很饥渴的感觉~~

cyberdarkwind: 举报 2019-01-04 18:46:31 评论
  评论 john2010FTI :哼唧算一个~~

cyberdarkwind: 举报 2019-01-04 17:46:10 评论
  评论 白鹤云翔 :找到给个链接~~

天下摸论我邪: 2019-01-04 19:54:52 评论
  先给你个牌坊:饥渴不设防~~

---------------------------------------------------------------------------------
  ~我去~能不能不要这么搞笑~
楼主john2010FTI 时间:2019-01-04 20:20:21
  貌似我有图,让你们的感觉飞灰湮灭~~
楼主john2010FTI 时间:2019-01-04 20:29:05
  ~~
作者:午夜红茶0 时间:2019-01-04 20:34:20
  老和没有注销,过几天估计就出来了。
  你们对他发言要客气点,否则论坛上没有人气了。
  老吵架有啥意思?
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-04 20:45:39
  。。。不好玩~闪了~有没有来战网守望给俺突突突~的~
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-04 20:53:34
  好棒,好棒~鼓掌,鼓掌??。。。
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2019-01-05 08:34:35
  老子最烦的就是同样的事情反复和我说,不要给脸不要脸~~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-05 12:54:42
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-05 17:09:39
  兜兜转转万花筒,你变他变玩圈圈~
楼主john2010FTI 时间:2019-01-05 18:11:17
  听说有人搞事~

作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-05 18:26:23
  3号搞的。。。谁自己心里清楚哈。
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-05 19:06:37
  谁肚子大?
作者:name胡杨 时间:2019-01-07 09:12:02
  小哼唧,喜欢蝴蝶有什么不好意思的嘛。我就喜欢,我还是一女的。有什么呀。美好的东西谁不喜欢。切。别听那几淫棍瞎扯白。指不定藏着蝴蝶的照片撸得多欢快呢。咱是明骚,不像他们暗戳戳骚。
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-07 10:19:11
  john2010FTI: 举报 2019-01-04 17:21:37 评论
  ------------------------------------------------------------------------------------
  ~老赖个屁~你还跟蓝花有一腿呢~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-07 10:21:21
  ~都TM开启胡说八道模式了~。。?
作者:name胡杨 时间:2019-01-07 10:46:34
  我发现你们这些人,不搞人就要搞事,不搞事么就搞人。没得搞就暗戳戳的。知道为什么会没菜了么。就是被你们搞来搞去搞没了。无聊呐!散喽,散喽,散喽
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-07 12:14:13
  貌似老约翰真的找到那谁了。。。
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2019-01-07 13:47:16
  @john2010FTI

来,老实交代撩到那些菜了?
  坦白从严,批斗踏翻
  抗拒从宽,回家过节~~~
  • 随缘过客之回首: 举报  2019-01-07 14:03:45  评论

评论 :一个嘿嘿嘿,,,一个跑得快,,, 嘿嘿嘿又滑走了。。跑得快被按住了。。。
  • john2010FTI: 举报  2019-01-07 17:55:07  评论

评论 随缘过客之回首 :你还蛮惦记的,你跑得快赶紧去~
作者:电锯手光头强 时间:2019-01-07 20:07:12
  棒娇憨,这个昵称里含嗔带痴,幽幽怨怨
楼主john2010FTI 时间:2019-01-07 21:59:40
  嘿嘿嘿
我要评论
作者:rod_sh 时间:2019-01-07 23:25:06
  一直嘿嘿嘿
  永不咻么
  当心肾亏。。。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-08 08:41:17
  。。。嘿嘿嘿。。。

作者:name胡杨 时间:2019-01-08 08:59:06
  “棒娇憨,”是不是小亲亲,小肉肉的意思啊。百度不到。哈哈哈哈哈。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2019-01-08 10:08:55
  在一起在一起在一起
  • name胡杨: 举报  2019-01-08 10:20:41  评论

光头强这话不明不白的,是谁和谁在一起啊。要讲清楚的。不然要打架的。是老约翰和小嘿嘿在一起。还是老周和小嘿嘿在一起。还是小哼唧和小嘿嘿在一起。还是你想和小嘿嘿在一起。 嚯嚯嚯。我也会绕毛线了。
  • 电锯手光头强: 举报  2019-01-08 10:22:37  评论

评论 name胡杨 :不特定指哪个,没准别有隐情呢?总之祝愿有情人在一起总是没错的
作者:name胡杨 时间:2019-01-08 10:34:51
  小嘿嘿,多来玩呀。你现在可宝贝了呢,这版上就你一根小菜苗了。
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2019-01-08 11:32:38
  太可怕了,真吓人,不过大家开心就好(✪▽✪)
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2019-01-08 11:35:26
  不过,最八卦的是,到底还钱了没?骗子抓到了没?绑娇憨来科普下
我要评论
楼主john2010FTI 时间:2019-01-08 13:40:49
  蛤刚有撒刚头呢~
  八股嚒~
  以抽烟表现出来的浪头嚒~
  一次性连本带利还清才显男人本色~
  窝阿哈刚刚格~
作者:xiuxiu0912 时间:2019-01-08 14:15:16
  浦发银行歧视退休人员,大家不要存钱去浦发
作者:name胡杨 时间:2019-01-08 15:15:41
  瞧你们把小嘿嘿又吓跑了
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-08 15:42:15
  作者:黑白心事2018 时间:2018-12-12 16:53:56
  抽烟刚刚找来我的馆里,寒暄了十五分钟,出走六年,归来依然小抽。。。如果 那位“旗袍”也能真实线下露面的话,这件事的圆满解决大概也就没什么问题了。

黑白心事2018: 举报 2018-12-19 20:58:15 评论
  排队切换着骂我吧。不累就请继续。。。有这空露个面 当面和抽烟了清吧。

作者:黑白心事2018 时间:2018-12-23 11:35:32
  事已至此,“真假旗袍”看来报案和起诉都不可能了;抽烟大概也不会再来上版几次,没什么可以挽回或者重塑形象的了;还不还钱、有没有能力还、什么时候还都看抽烟高不高兴吧。列位看官,您还别义愤填膺,事实大抵如此。。。唯一可能让此事迅速发生转机的。。。是这贴里刚刚出现的另外一位。。。黑白旁观管见。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:抽烟不太好 时间:2018-12-23 18:56:24
  开了一天的车,挺累的了,看到这里热闹:
  感慨于你们有钱有闲,生活富足安康如意,我表示羡慕但不嫉妒;对于你们可以脑补各式情形甚至细节,我表示佩服但不惊奇;
  我真的没有很多时间可以像以前那样整天盯着上版动态,宛如上版就是工作就是生活,我得面对生活里的各种如意和不如意,这对我来说更重要。

这位胡杨,通篇看下来,浑然就是一大姐大的形象,挺好,请继续!
  茹烟,一如既往的温和委婉,知性达理,网络形象与现实中的身份相符,挺好的;
  老周、和之至也(不熟)有故事有阅历,没有谩骂与揶揄,就事论事的立场挺好的;
  老黑,之前说过,也就你能看透我:错了会骂,遇到挫折了会鼓励,认识你很好。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~———————————————————————————————————
  这些~~~摆出来,可以表达抽烟的意思了吗?
作者:name胡杨 时间:2019-01-09 11:49:29
  欠债还钱,天经地义。抽烟出来还钱。
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2019-01-10 15:32:27
  估计不会还了,算了,也就十几万,稍微努力一点就赚了,怕啥呢,当自己买了个奢侈品包包被偷了
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2019-01-10 15:33:21
  十几万在上海的房地产市场能买个啥呀,哎
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规