两个人的第594天起

楼主:uncleK妹姊 时间:2019-01-04 00:21:22 点击:140 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年1月1日,是我和我家男票认识的第594天了,新年新气象,留点足迹作回忆吧。
  因为我家男票属于圆胖型,有个大肚肚,给他起了个名字叫肚肚。

过去那些事儿:
  我们一起养过两只小乌龟,可惜没够一年就狗带了。
  我们一起养过一只小橘猫,起名叫主子,肚肚父亲不同意继续养,送人了
  我们一起养了棵树,叫肚肚搬砖,每天攒能力给它浇水,至今一万多能量了。
  我们还一起养过一条小狗两个多月,起名叫胖胖、肥肥、fatfat,后来没坚持养下去,送人了。
  等等……都是过去的错乱时空的碎片回忆

2019年从2019.1.1开始记录吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-04 00:45:40
  2019.1.1今天元旦呐(补打卡)
  全中国都在放假的今天,南方人的我除了在朋友圈看雪之外,还和肚肚外出逛吃逛吃了。图新鲜尝试了JB广场的鑫叉叉烤鱼,味道一般般吧。
  吃鱼小场景回放:
  肚肚:宝,你点的这个是什么鱼
  对啊我就是他的宝宝:鲫鱼啊,市面上很普通的那种,好像卖七八块一斤来着的那个鱼
  肚肚:我去,这里58一条耶,暴利啊
  对啊我就是他的宝宝:就是,还这么小一条,看上去不足一斤
  肚肚:你觉得最好吃的鱼是什么鱼
  对啊我就是他的宝宝:不知道啊,鲈鱼吧,嫩滑嫩滑的,你觉得呢
  肚肚:不知道啊
  (嘿嘿,没结婚就操着家庭主妇煮夫的心的我们~~)
  ……
  对啊我就是他的宝宝:咦。。韭菜怎么没烤熟,
  肚肚:服务员!!!你们的韭菜怎么没烤熟呢
  服务员:看了看,把整盘韭菜端走,我给你们再烤一下吧
  再烤一下吧。。。烤一下吧。。。一下吧
  对啊我就是他的宝宝:(想到餐厨的黑暗面)服务员,韭菜我们不要了,退掉吧
  服务员:都端下去了,你怎么不早说
  对啊我就是他的宝宝:(暴脾气的我瞬间就火了)再烤一下叫人怎么吃,本来就是你们造成的问题,给你你吃吗
  被叫来的餐厅负责人:不好意思,是你们这里的韭菜没烤熟对吧,现在给你们退单哈,不好意思啊

好了事情到此为止,这家店不会再来了,差评差评差评

楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-04 00:57:43
  2019.1.2今天竟然要上班(补打卡)
  患有假期综合候群症的我,真心不想上班啊。这么冷的天气,被窝以外都是他乡,想想还真是佩服上学时候的足迹,六点多就起来上学。
  想不到肚肚先生比我还积极起床,发微信过来了,一个他只的表情包~

下班的我们继续奔往看病的路上,回家路程被说服今晚到肚肚家去,不回我自己家了。
  晚饭和肚肚去吃了好吃的yellow牛火锅,可惜去晚了,人太多,只剩下靠门口的一个位置。悲催的事情来了,小情景回放:
  (往回多少次关门的肚肚忍不住发声了)
  肚肚:服务员,麻烦关一下门
  服务员:不好意思啊,因为是火锅店,太多蒸汽了,很闷,要开门透透气
  肚肚:风吹进来好冷啊
  服务员:等一下就好了(不好意思的笑了笑)
  ……
  time goes on……关门了,来客打开,又跑去关门的某人
  ……
  肚肚:服务员,麻烦关一下门
  服务员:我正在收拾餐具要出入呢,暂时关不了啊
  肚肚:……(估计心里一万只羊驼在飞奔)
  ……
  谁叫这家店这么受欢迎呢,没办法的事。。。
  有位置坐已经不错了
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-04 01:13:45
  2019.1.3今天上班的倒数第二天
  不打卡结束啦,真好~
  回忆杀真伤脑筋,不知不觉就到四号的凌晨了,继续写三号的事~
  今天肚肚被我批评了,因为这家伙竟然带着一整只羊腿过来,和我一起飞奔在看病的路上。

羊腿小情景:
  对啊我就是他的宝宝:你为什么吧羊腿带过来呢,我怎么拿回去啊
  肚肚:看完病回来你直接提着上公交车就好啦
  对啊我就是他的宝宝:一整支腿伸出袋子,大晚上的,我提着上车,很奇怪啊
  肚肚:不奇怪啊,提着就走啦
  对啊我就是他的宝宝:大晚上的提着一支腿走在路上,我自己都怕啊。你怎么就不计划好再带过来呢
  肚肚:我微信过你的啊,你当时怎么不说
  对啊我就是他的宝宝:你都没计划好就带过来,难道你想看完病载我回去我家吗,你的咘咘(小电炉的名字)够电开那么远吗
  肚肚:那怎么办啊,我又带回去吗
  对啊我就是他的宝宝:对啊,不然咧
  ……
  幸亏到了看病的地方,大夫帮我们把羊腿给砍断了,还支援我们一只大袋子,把羊大腿和养脚一起装进去。这样一装,什么都看不出来了,哈哈哈
  话说,今天早上肚肚没戴手套开咘咘载我去上班,手抖冻僵了吧,心疼ing
  今晚回家一看网购的手套到货了,肚肚的手再也不用冷啦
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-04 23:49:18
  果然事情还是不能堆一块做啊,自己重(⊙o⊙)一遍错别字特多,惭愧,今晚不能有错字了
作者:ty_137903181 时间:2019-01-05 00:06:31
  喜欢肚肚胖嘟嘟的样子,有点可爱,就一样不好,鸡鸡小的可怜,每次都不法达到高潮
我要评论
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-05 00:23:26
  2019.1.4今天吃饭免单啦,难受
  一如既往地飞奔在看病的路上,到了目的地,晚餐肚肚先生选择了一家寿司店吃炒饭,一言难尽昂……
  对啊我就是他的宝宝:(因为看病,晚餐几乎不在家吃)肚子好饿啊,都不知道吃什么好,你选吧
  肚肚:你选
  对啊我就是他的宝宝::你选啊,我不选
  肚肚:要不来石头剪刀布,谁输了谁选
  对啊我就是他的宝宝::我不,昨天就是我选的,你快选
  ————两人静静的站着,谁都没动————
  肚肚:走,过去LN新世界看看
  对啊我就是他的宝宝:走啊
  肚肚:试试这家寿司吧
  对啊我就是他的宝宝:哦
  ……等餐过程中,肚肚先生吃着他的炒饭,我拿起热水壶就倒水。一只小蟑螂从热水壶盖子里爬了出来!!
  对啊我就是他的宝宝:咦惹,好恶心
  肚肚:(啪一声放下手里勺饭的勺子)怎么会这样,老板
  老板:怎么了
  肚肚:你自己看
  老板:怎么会有蟑螂(立即把热水壶拿走)
  ————还没等我反应过来,服务员就上了我点的那个鳗鱼炒饭,我看着都不想吃,觉得恶心————
  对啊我就是他的宝宝:老板,可以退单吗,吃不下啊
  老板:好吧,不好意思啊
  肚肚:(走出门口的我们)恶心到我了。想把刚吃的吐出来
  对啊我就是他的宝宝:超级恶心
  话说,这是肚肚先生一个月内第二次吃饭有蟑螂了。第一次是单位饭堂,吃青菜吃到一半,看到菜叶包裹着一只小蟑螂,看过图片的我回想起来依然觉得酸爽。。。
  嗯……今天早上竟然忘记带手套给肚肚了,幸亏今天升温了,没那么冷,但坐咘咘后座的我脚踝好冷啊{{(>_<)}}
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-06 00:34:29
  2019.1.5肚肚来我家吃饭啦
  又是一个喜人日,今天是周六周六啊周六,终于不用在外面吃晚饭了,肚肚来我家吃饭啦,吃完再奔往看病的路上。
  对于不是第一次来我家吃饭的肚肚,也没啥好说的。
  让肚肚试了 一下我给他买的新衣服还有新手套,又反映出了肚肚一如既往的心口不一,每次都被自己躯体的诚实行为给出卖。
  对啊我就是他的宝宝:怎么样,衣服还合身吧
  肚肚 :恩恩,很合适,颜色也不错
  对啊我就是他的宝宝:脖子会不会觉得很紧啊
  肚肚:不会啊,你买的我都喜欢
  对啊我就是他的宝宝:那就好,来试试手套
  肚肚:手套不错哦,谢谢宝宝
  对啊我就是他的宝宝:大小合适吗,会不会有点窄
  肚肚:不会,刚好
  …………
  吃完饭的我们一如既往的在路上飞奔。临出发前让肚肚穿多点,穿上我给买的新衣服和戴上新手套。
  肚肚:宝,新衣服箍着脖子不舒服,不穿了
  对啊我就是他的宝宝:那不穿了。你手冷吗,戴上手套吧
  肚肚:今天不冷啊,不用戴了
  对啊我就是他的宝宝:哦,不冷啊
  看吧看吧,剧情老重演,明明买给他的东西不怎么适合,都不老实交代,这还让人下次怎么买正确的给他呢。嘴上说了不要,身体确这么诚实,真的好吗?

不得不提一下昨天忘记写的小插曲,肚肚之前把工资卡交给我了,我用钱时输错密码锁卡了:
  肚肚:宝,我刚去把银行卡解锁了,密码也换了(随口就在大街上大声说出来)
  对啊我就是他的宝宝:不要说那么大声啦,对了,你是不是把卡里的钱都取出来了
  肚肚:没有啊
  对啊我就是他的宝宝:真的没有吗,你又骗我了(本人wx绑定了卡号,会有动态提醒,而肚肚不知道)
  肚肚:真没有啊,好好的我拿出来干嘛
  对啊我就是他的宝宝:大骗子,当初你就没心给我这个卡吧,一开始连密码都是给我八位数,哪有银行卡密码是八位数的
  肚肚:我这不是自己也不记得了嘛
  …………
  唉。。。我感觉自己都麻木了,和肚肚之间经常发生这样明目张胆被欺骗的事情。我和肚肚先生也就这个事情做过详谈,明说了如果你没心给对方的东西就不要违心的送出去(也不要违心的作承诺)。想不到话白谈了,这次还费心思的作这种套路人心的事,等取钱用才知道密码没有八位数的,当初又何必把卡给我呢,我又没有过问你逼迫你,你自己的钱爱怎么处置就怎么处置啊,还这么费尽心思的作这种套路,故意把工资卡给我,然后告诉我错误的密码,肚肚你这是想考验我什么呢?还是说你想证明什么?
  我们都在一起快六百天了,我用钱怎样你又不是不了解,又是你说的卡里的钱不能用来网购,除了网购,你做别的事都行。那行,我约朋友一起做头发,想着刷一下你卡,结果呢,还被你怪,呵呵。肚肚是大猪蹄子。
  既然彼此不信任,干嘛要有开始,你收好你的东西就好啦,还搞那么多花样,你累不。
  或许彼此的态度坚决点,我们也许没以后了吧,或者现在也只是在熬时间。

楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-06 18:53:13
  2019.1.6肚肚来我家吃饭2
  今天气温又降低了,冷风嗖嗖的,南方人的我全靠一身正气防寒保暖,在室内穿再多也是冻手冻脚的。肚肚家比我家更冷啊~昂~昨晚看完病直接回的肚肚家。
  对啊我就是他的宝宝:亲爱的你要起来吗,不起来,我躺回床上又不想动了
  肚肚:好啊,起来啊
  披着肚肚睡袍的我路过客厅看到叔叔(肚肚的父亲),很响亮的问了一声好。
  对啊我就是他的宝宝:叔叔早晨~
  肚肚父亲:哎,早
  事后,回想起来觉得有点不对劲。。。当时都快十一点了,都到午饭时间啦,我还问早??,傻啊我。。。
  一如既往地飞奔在看病路上的我们,这次看完病直接到我家啦。因为家门前巷子不宽,让肚肚把咘咘停另一个门口去的时候,被肚肚凶了我一顿。当时真想一巴掌拍肚肚身上去,可看着肚肚今天看完病的难受样,算了,送他个白眼,车倒了麻烦的也只是他自己,反正我是扶不起这电摩托的了。
  肚肚:今天好难受啊
  对啊我就是他的宝宝:(转身一看)这么痛啊,眼泪都流下来了,来给擦擦
  肚肚:今天的这个大夫弄好痛
  对啊我就是他的宝宝:确实有点粗鲁,不过这大夫舍得放药,我觉得效果应该会好点吧
  肚肚:……不行了,我要躺一下,难受死了
  看着肚肚一米八大个躺我单人床上,顿时觉得我135cmx200cm的小床塞不下他了。看着肚肚在我小床上翻身都困难,脚还要弯着才没漏出床外,竟无言以对。
  比较想想说的是,肚肚睡觉时把鼻涕和眼泪弄我枕头上了,呜呜呜,心疼肚肚也心疼我的枕头,最后给他拿了块毛巾垫着,免得湿枕头枕着不舒服。
  哦,还有,原来肚肚给我买了皮手套,坐咘咘的时候我也可以戴上啦,手从后面搂着肚肚的时候就不会冻僵啦。
  好饿啊……闻着老爸做的糯米饭的香味,也只能和肚肚一起等到八点才能吃饭。
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-07 22:09:46
  2019.1.7我这暴脾气
  还是那个一如既往,却是第一次把我送回家,肚肚再回自己家。是的,没错,谈恋爱600天,出去浪,这是第一次把我送到家门口,肚肚自己再回家。
  我暴脾气今天又被肚肚点着了!
  肚肚:宝,你屁股痛不痛
  对啊我就是他的宝宝:痛啊
  肚肚:我停车让你站起来动动
  对啊我就是他的宝宝:(超大声)你不要停再路中间或者路口啊!!跟你说多少次了!老不听!!
  肚肚:(委屈)我这不是因为你屁股痛嘛,想让你快点站起来动动
  对啊我就是他的宝宝:那也得靠边停车啊!路又不是你家的。没看见车来车往吗?!说那么多次都不听!
  肚肚:来站起来动动
  …………
  到我家楼下
  对啊我就是他的宝宝:你把车停一边去啊
  肚肚:我就爱停这里,你个死强迫症!
  对啊我就是他的宝宝:这不是强迫的问题啊!你有病吗!
  肚肚:你有药吗?!!
  对啊我就是他的宝宝:你不推我推,把车钥匙给我
  肚肚:你有病啊!(把车推一边停好了)
  …………
  我家里,坐着歇着聊天
  肚肚:宝,你能不能不对我那么凶哦
  对啊我就是他的宝宝:我没啊,是你自己气人,都跟你说多少次了,你就是不听,路又不是你家的
  肚肚:那你也不要那么凶嘛
  …………
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-08 23:55:29
  2019.1.8吃到生牛肉丸啦
  嗯。。。。。如题,和肚肚去吃汤粉吃到生牛肉丸了。。餐饮黑名单+1
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-09 21:45:08
  2019.1.9又在疑神疑鬼了
  一直都想要个小孩子哒,也有意识的关注备孕受孕的事情。弄得自己每次身体有啥反应都忍不住贴标签,把平时看的怀孕的症状往自己身上贴,即使知道这些症状都是因人而异的,还是忍不住呀。。。
  对啊我就是他的宝宝:哎呀妈呀,肚肚刚吃那个粉有毒,我小腹痛
  肚肚:有毒,那就上厕所啊
  对啊我就是他的宝宝:不去,又没有便意。(因为昨晚爱爱过,刚好又在排卵期,心里忍不住贴标签了)
  肚肚:痛就快去啊
  对啊我就是他的宝宝:呀又痛了,粉有毒。(心里的标签破裂了,据认识受孕那一刻小腹会有一次一刹那的痛,我这两次,看来是想大便了)
  肚肚:快去呀~
  对啊我就是他的宝宝:现在又不痛了
  …………
  无无聊聊又想多了,回家后肚子痛拉肚子啦
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-10 22:25:11
  2019.1.10我到肚肚家了
  依旧一如既往地在路上飞奔,晚餐吃的假“客家王”,菜品难吃,三个菜98块:酿豆腐拼蛋饺、虫草花猪舌、蒜蓉西洋菜,还有两个白饭。又一个没下次(不会在光顾的店)!
  路上中了肚肚的毒,跟肚肚回家了。
  看着肚肚收拾拆封弄了一半的宜家架子,问到
  对啊我就是他的宝宝:亲爱的,架子怎么不弄了
  肚肚:弄不了
  对啊我就是他的宝宝:我来弄吧
  肚肚:你能行吗
  对啊我就是他的宝宝:肯定的啊,我这么厉害,你快去洗澡吧
  …………
  肚肚:喔~!我的宝!宝!你弄好啦,谢谢你~
  对啊我就是他的宝宝:呐敷U~
  肚肚:呐敷Utoo~
  对啊我就是他的宝宝:呐敷U three~four~five~sexy~~
  SO,SAD今天跟肚肚说了件身边朋友的伤心事,本来去年还双喜临门的事,一喜身怀六甲因为缘分没到,离她而去了,唉。(愿身边人一切安好,爱自己爱他人)
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-11 22:31:54
  2019.1.11一如既往地飞奔在路上
  今天早餐吃了潮汕砂锅粥,是目前吃的还算满意的一次。点了最爱的椒盐系列之椒盐多春鱼,还点了鲜虾膏蟹砂锅粥,吃的饱饱的,一共消费一百二十七块。
  肚肚:宝,到货了
  对啊我就是他的宝宝:什么东西
  肚肚:之前跟你说的那个啊
  对啊我就是他的宝宝:会震动的那个?
  肚肚:对啊
  对啊我就是他的宝宝:…………
  ——————晨间小剧情——————
  肚肚:宝,买个早餐
  对啊我就是他的宝宝:好,有木有现金,这里我手机没信号
  肚肚:在车尾箱里呢,自己拿去
  对啊我就是他的宝宝:哦
  对啊我就是他的宝宝:买马拉糕了,这些零钱你整理下
  肚肚:(凶)你拿我钱包干嘛(很凶很凶)
  对啊我就是他的宝宝:(翻个白眼让肚肚自己体会)
  滴哒,掉了个硬币
  肚肚:帮忙捡一下
  对啊我就是他的宝宝:(凶)你自己没手啊
  好气人啊火冒三丈,不想理某人了
  哼,真窝火,好气人啊。。。
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-12 23:55:37
  2019.1.12羞羞的早上
  肚肚先生脑洞大开,网购了一个可以用作跌打淤伤按摩用的震动棒棒。。。然后吧,两傻子早上醒来后互掐。。。最终在我的催促下停止了战争,开着小电摩送我回家啦~
  吃饭小剧场:
  肚肚:宝,阿姨做菜越来越合我口味了,枸杞叶煎蛋够咸
  对啊我就是他的宝宝:你的意思是盐放多囖,不好吃是吧
  肚肚:真的好咸啊
  对啊我就是他的宝宝:我怎么吃不出来呢,是不是鼻子堵了就失去嗅觉了,吃啥都没味。
  肚肚:不会啊,我就不是
  对啊我就是他的宝宝:你这次怎么吃这么少饭
  肚肚:吃饱了呀,要节制,减肥呢
  对啊我就是他的宝宝:屁,你是因为没菜才不吃吧,刚枸杞叶煎蛋没端上来,你只看到一盘青菜摆桌上的时候,脸都绿了,你以为我不知道啊
  肚肚:呵呵,没有啊
  …………
  哼,信你个鬼,你个糟老头子
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-14 22:48:28
  2019.1.13终于不用在外面吃晚饭了(补打卡)
  还是那个一如既往。不同的是今天比较早去,一点多就出发,弄好了可以赶回家吃晚饭~没有小插曲啦!End
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-14 22:55:26
  2019.1.14越来越没羞没躁了
  一如既往+10086
  在飞奔的路上,发现亲爱的越来越没羞没躁了,什么话都敢说,真应了那句男人本色!哎,大周一,晚餐吃的砂锅粥。
  肚肚:宝,你不要只看手机啊,菜都凉了不好吃
  对啊我就是他的宝宝:你先吃,我把这个工作弄完
  肚肚:(凶)别弄啦,先吃饭吧
  对啊我就是他的宝宝:沉默沉默沉默,弄工作
  肚肚:凶凶凶
  对啊我就是他的宝宝:哎妈呀弄完了
  肚肚:菜都凉了,你非要等凉了才吃吗
  对啊我就是他的宝宝:你不会喂我吗,一直在那叫叫叫,喂我吃不就了了吗
  肚肚:哦来来,啊~
  对啊我就是他的宝宝:啊呜,菜都凉了
  肚肚…………
  唉男人都是大猪蹄子
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-17 20:15:46
  2019.1.15—17三天一更
  一如既往地+10086~
  和肚肚去看病了,都得慢/急性咽炎支气管炎。我的三天药三十九块九,良心一医师鸭。肚肚的十天药一百零四块,棒棒哒。
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-19 00:53:06
  这几天都是各自飞奔到同一个终点呢。因为我休假的原因,得以独自享受了一星期单身浪时光。今天周五啦,单身浪结束!先到终点的我坐在凳子上等亲爱的~
  肚肚:吓!
  对啊我就是他的宝宝:(抖了一下,被吓到了)送亲爱的一个白眼
  肚肚:被我吓到了吧
  对啊我就是他的宝宝:幼稚,无聊
  肚肚:哈哈哈,我这次很快到吧
  对啊我就是他的宝宝:你鼻子怎么,怎么红肿了的
  肚肚:鼻头这里吗(用自己的脏手摸抠ing)
  对啊我就是他的宝宝:你不要用手摸啊,开完车没洗手,会感染的。鼻子怎么弄的呢
  肚肚:自己手痒抠的
  对啊我就是他的宝宝:…………
  肚肚:今天我们主任#=/$%¥(噼里啪啦一堆工作的事)

对啊我就是他的宝宝:是嘛,你们什么时候放假呢
  肚肚:不知道啊,没下通知
  对啊我就是他的宝宝:酱紫
  肚肚:你今天去哪里玩了呢
  对啊我就是他的宝宝:(怒火中烧,语气不好)我这一整天不都发定位给你了吗!?一直在聊天!还发朋友圈了!你自己不会看啊!还问!
  肚肚:我看了呀,只是好像跟你昨晚说要去的地方不一样
  对啊我就是他的宝宝:(感觉没对我上心,怒??)今天都跟你视频过了,真是的,看了还问!
  肚肚:哎,下周的药费你给吧,我工资给你买手机,还要再另外给你准备两千,不够用了
  对啊我就是他的宝宝:不买手机了,你给吧
  肚肚:一定要买,都答应过你的了
  对啊我就是他的宝宝:先给药费吧,不买手机了,我这月还没发工资。
  …………
  其实吧,说起手机这件事就不想和他聊天,从去年上半年就说到今年的事。整整一年了,就没再相信过,心里还装着你曾经说过的话呢。不行,得在这里放出来,不然憋爆了。
  追溯历史,就要从认识你开始:
  1、哎,我太胖了,不能再这样下去,得减减肥。(一起报了两年健身房的我们,目前为止没去够两月,今年9月份过期。)
  2、从今天开始,我不吃肉了,只吃素的(啪啪打脸,无肉不欢)
  3、去年10月份,肚肚买了个七百多的山地自行车,说坚持每天骑自行车减肥(新车落地配齐各种装备,骑行热情勉强五天吧,车子至今下落不明)
  4、吃完肉肉的你:不行,我不能这样下去了,想当父亲了,还是要减肥(下一顿大口吃肉)
  5、认识那年,肚肚说:宝到年底我带你去看樱花吧,说这话两个月(没有后续,只有我自己记得)
  6、认识那年,肚肚说:宝我都计划好了,争取在十一月带你去一次国外,当做我们的蜜月旅行(天真的我护照办下来了)
  7、认识第二年,肚肚说:宝我们结婚我都计划好了,来个欧洲旅游,一起把婚纱照拍了。(这屁真响)
  8、早已在认识我前报考了驾照,认识我后一个多月过去,没考科目一,每次让他考,都说下星期,最后在次年四月份拿证(事后说我威胁他)
  9、 认识那年,肚肚说:不行,得自己做点事才行。(又来屁)
  10…………
  肚肚放过的屁很多,目前来看,认真的,记得的只有我自己。为啥说是屁,而不是废话呢,因为屁放出来的时候让旁人难受,即使销声匿迹,也依然有形的存在过,舒服的只有他放屁的人(他当时这么想的也这么说了也就放放屁了)。
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-19 01:55:02
  写了一大段,上个厕所回来,木有了,重新写吗,总感觉没有了一开始真情流露,只是麻木的回忆和复述。想想还是重新写吧,反正睡不着。
楼主uncleK妹姊 时间:2019-01-19 02:20:23
  抽刀断水的事不是没做过。和肚肚认识交往了九个月后,想着往后生活不想在督促着他积极完成事情的状态下度过,就借着考驾照事情间接说分手。当时他也知道那是分手,在他看来是我用考驾照的事威胁他分手。想不到他能在短短四个月了内把科目二科目三科目四一次考过顺利拿下了驾照,让我感觉过去大半年他说的永远“下个星期报考”是在玩我,非要我发狠、“威胁”才做事。至此宣告,间接说分手失败。情况又回到我了不希望的分手前的样子。
  什么样子呢?就是肚肚依然如故的放屁,我还得闻着、听着、难受着的样子。不知不觉的,感觉到自己和他说话不再想以前那么委婉了,更多时候是一针见血、不留情面、直击要害,让他感觉到很不舒服,开始说我凶了,也反过来凶我了,相害相杀。同时我也不再对他提让他积极做事了,想明白了改变别人不如改变自己来的轻松愉快。这一刻,精神自由了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规