天涯论坛 > 上海 > 问答 [我要提问]

我想问下上海跑美团外卖的一个月辛苦点能挣多少钱

楼主:诚信真心待人 时间:2019-01-04 22:04:28 点击:417 回复:16
  由于在北方上班,工资不是很高,18年倒霉,欠了很多钱,为了还钱所以准备去上海跑外卖,希望有看到的可以认真的指点一下。

10个回答

国色和任何 2019-01-05 00:08:08
  我能送去你出国 承接国外正规渠道 工厂招工 月薪2w 4w不等 保办护照 专人接送 有兴趣私聊我。
司马哥哥 2019-01-05 01:30:01
  辛苦点1万多吧
好的人好 2019-01-05 14:53:27
  一般三线城市 最起码也有9千左右啊
FM4366 2019-01-05 00:03:16
  七八千吧
上版YP当道 2019-01-05 08:45:32
  开始少,后面路熟悉了会多起来
chenxitech 2019-01-06 14:24:03
  不怕苦不怕累,一个月攒下五六千没问题
明碧菡 2019-01-07 00:47:26
  不怕苦能搞到钱
ty_137903181 2019-01-10 00:58:37
  劝你最好不要干这个,不要道听途说,凡事都没有你想的那么简单,跑外卖是一个高危职业,整天骑着电动在马路上飞驰,时刻命悬一线还要准备经常被交警处罚。要全身心的投入,不可分心。抢单要眼疾手快,在单量较少的情况下就全凭你心细手快。还有平台现在比以前管理规范多了,几乎无露洞可寻。超时罚款,顾客投诉罚款,取消罚款,罚到你心痛为止。弄不好还会把你帐号拉黑,做这行要忍气吞声,小心谨慎脾气不好的人是做不长久的。越是恶劣天气你越要跑单,因为只有雨天才会单多钱多。
  像你一个人来上海首先必须要租房,但上海的房价不是一般的高,如果没人合租,你一个人是会有压力的,另外刚来你对路况肯定是不熟悉的,別告诉我你会用导航,那东西对于跑外卖来说真的没什办做用,因为老师傅从来是不需要看导航的,每一个商家,每一个订单的地址一看就知道,哪个小区有多少号楼,那个办公楼不能上去,那个地方好送,到个地方不好送,哪个大楼,那个小区车子应该停放在那个位置心里有如明镜。等你熟悉了这些可能需要半年甚至更多的时间。