公开肉手别人信息,手机号地址,这种行为违法吗?我觉得是不合法的,

楼主:1qwertyuiop36 时间:2019-01-08 17:20:58 点击:358 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公开肉手别人信息,手机号地址,这种行为违法吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:心在遙遠 时间:2019-01-08 17:32:44
  是不怎么合法,但是处理的人是不会让妳知道的,不过妳干了什么坏事怕人肉搜呢!好好工作不是很好吗?非得到处跟人结怨的!
我要评论
作者:u_111103549 时间:2019-01-08 17:55:33
  公开悬赏人肉别人个人隐私信息,已经处于触犯法律的边缘。
我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-08 18:18:10
  a悠闲悠闲2011 公开悬赏人肉别人个人隐私信息,

很多网友都看到了
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5962721-2.shtml#fabu_anchor
  128楼129楼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-08 18:25:59
  @悠闲悠闲2011 霸占公共楼道,邻居敢怒不敢言,这是悠闲悠闲2011 霸占公共楼道。

我转发她自己帖子的图片,所以她要,公开悬赏人肉我的,个人隐私信息。
作者:H沙海红柳 时间:2019-01-10 05:53:01
  你不经过人家许可,转载人家照片,造谣中伤、诽谤、谩骂长达半年之久,这样犯不犯法?你倒无耻的玩起猪八戒倒打一耙的把戏来了……不要脸!
  • u_111103549: 举报  2019-01-10 20:36:29  评论

你这个低智商的笨老太婆又光着腚跑过来放屁了?离开十米都能闻到你满口黄牙到处喷粪的臭气!你满脸的荊树皮脸还是藏在沙海里吧!不要跑出来吓死人!
我要评论
作者:任TA飞 时间:2019-01-10 16:04:43
  肯定是啊,侵犯公民隐私啊
我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-10 16:19:22
  @H沙海红柳 2019-01-10 05:53:01
  你不经过人家许可,转载人家照片,造谣中伤、诽谤、谩骂长达半年之久,这样犯不犯法?你倒无耻的玩起猪八戒倒打一耙的把戏来了……不要脸!
  -----------------------------
  臭不要脸的狗腿子,她不先骂我,我能回击。我转载那张照片犯法,这张吗

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规