突发!全国一批公安局长涉黑当“保护伞”被查(转载)

楼主:乱世狂刀2 时间:2019-01-09 18:03:08 点击:108 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已退休的河北公安副厅长因严重违纪违法被查

河北省纪委监委网站最新对外公布:省公安厅原党委委员、副厅长陈庆恩涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

●

江苏沛县公安局长涉黑被带走

近日,江苏沛县副县长、公安局长曹为民疑因涉黑于8月25日在会场被抓走。知情人透露,曹为民疑涉黑。文中称:据知情者透露,曹为民是被省纪委工作人员从沛县的会议室直接带离,带上头套、手部戴戒具。

●

沈阳辽中区公安局长被查

近日消息:沈阳市辽中区人民政府副区长、沈阳市公安局辽中分局局长李丹涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

●

山东烟台公安局长被查

北京时间8月31日,山东省纪委监委网站发布消息,烟台市政府副市长、市公安局党委书记、局长聂作坤涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委省监委纪律审查和监察调查。

●

公安局长入股涉黄场所被查:涉嫌帮老板顶包脱罪

电影《全民目击》中,孙红雷饰演的富豪林泰为了帮女儿洗脱杀人罪,花重金雇请癌症晚期患者孙伟顶包。不过,这一伎俩没能瞒过检察官。2017年在查办一起介绍妇女卖淫案时,怀化市检察院办案人员也碰到了类似的情况,但案情更复杂,顶包主谋直指时任靖州县副县长、公安局局长杨建国。

●

河南省彻查黑恶势力“保护伞” 多位公安局长被查

4月9日,郑州市公安局副县级侦察员、洁云路分局原党委书记、局长成健接受审查调查;6月4日,马寨分局副局长张国华接受审查调查……

随即,乘势而上,深挖彻查——

7月2日,郑州市公安局正县级侦察员、十八里河分局原党委书记、局长刘丛德接受审查调查。

7月4日,郑州市管城区政协原主席、郑州市公安局商城路分局原党委书记、局长王晓军接受审查调查。

7月25日,郑州市公安局治安支队行动大队负责人田伟接受审查调查。

●

项城市公安局长杨步超被查 涉嫌严重违纪违法

据河南周口市纪委监察委消息:项城市公安局党委书记、局长杨步超(副处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受周口市纪委监察委纪律审查和监察调查。||

●

安徽一公安局长被查!

7月份,安徽五河县县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长高峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

转自:https://mp.weixin.qq.com/s/A2lKBM8FceRDjSEhWmFZKQ

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主乱世狂刀2 时间:2019-01-09 18:10:13
  据我所知,远不止这些!现在打黑扫恶中央巡视组只去了10个省,还有三分之二!,上海市民正等着巡视组的到来!
作者:pfyy33901 时间:2019-01-12 13:24:22
  全是白完,河南,东北地区的人渣
楼主乱世狂刀2 时间:2019-01-12 18:46:49
  上面都是2018年8月份前,目前中央打黑好像只巡视了10个省,下半年湖北,山东也干掉不少公安局长
作者:独行不易 时间:2019-01-12 21:33:56
  出了这么大的恶性事件,派出所民警面对黑恶势力选择沉默,是背后靠山太大不敢管,还是另有隐情!!!

2018年12月20号,我去上海张江汇智广场游玩,在未破坏商场任何东西也没做任何违法乱纪事情的情况下,遭到汇智穿制服保安强行拖拽殴打,抢走我手机,强行将我带进保安室盘查,还未经过我的允许翻看了我的支付宝,要求我转账给他才能放出来,我待了将近2小时,那个保安头不停地吸烟,我实在是呛的不行了,才将钱转账给他了,之后我就报了警,前前后后去了三趟张江路派出所,但对方未受到任何惩罚之外,连个赔偿道歉都没有,我想问民警要个监控视频,好做个证据,但民警都不愿给我,还说有段殴打我的视频没有摄像头,那段刚好是在商场中央位置怎么可能没有,民警避重就轻,这让我很憋屈,本来有一肚子的委屈想告诉民警,结果却是这样,派出所本来就不想管的,但他们看到我拿出手机拍摄时,又不敢不管,所以就做个样子,糊弄我一下就算了,后来我主动打电话过去要求对方赔偿,但对方始终不接电话,现在仍然逍遥法外,好像什么都没发生过一样,这些天我心里备受屈辱,为了这件事我打电话给这个部门给那个部门都没用,发微博发帖子也没人理会我,让我精疲力尽,吃不好睡不好,我已患抑郁症了,如明年我已从汇智广场五楼跳下,请大家为我作证,是汇智广场保安把我逼死的,在此谢过大家,好人一生平安!
  • ty_jayce423: 举报  2019-01-13 19:59:44  评论

很正常,18年全家几千万金融难民钱被骗走了,官商勾结,被骗钱殴打自杀的多的是。你这都算小事。
我要评论
作者:99被骗投诉无门 时间:2019-01-13 16:36:04
  沛县这个骗子窝,徐州欧信电子商务有限公司利用其99财富P2P平台诈骗我们四个亿于2017年9月11于南京跑路,曹为民任下的沛县经侦大队歪曲事实、弄虚作假,致使到现在为止,徐州欧信的法人及股东仍逍遥法外,沛县经侦方面只抓了个啥职位都没有的徐磊做替死鬼,以非法吸收公众存款罪定案。曹为民在此次案件上负有不可推卸的责任。必须痛打落水狗,不然这些地头蛇可真成土皇帝了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规