推荐一款装饰鱼池或院子的瀑布流水墙水景,动手做起来很简单,一起来看看

楼主:上海商旗景观园艺 时间:2019-01-10 16:06:03 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  安静的花园无疑是休闲放松的好地方,但总觉得缺少几分生机?庭院不够大,可又喜欢水景怎么办?‘墙’力推荐:庭院瀑布水景墙,很美!
  
  这款瀑布出水器通过水泵将水抽上来,然后通过出水口流出白练似的流水瀑布,如今的庭院,已经演变成为一个阶层的生活方式,一个阶层的精神寄托,它实现了人们把自然还给生活的梦想,在家中遇见自然的美好愿望。无需去深山旅游,在家也能体验来自大自然的美丽风景。
  
  这是一款用于装饰鱼池或院子的瀑布流水墙,通过人性化的水口,保留着流畅的出水方式,还能形成便于清洁的效果,有助于保留清澈水源,材料方面则以不锈钢为主,具备良好的防锈性,它的结构精密,不容易出现变形的情况,同时,又具备一定的防氧化效果,即便是长期接触水也不会生锈,可延长使用寿命,简单方便的安装就能实现这个瀑布水景哦!
  
  简约亮丽的色调,让流水的透亮感充分展示出来,将其装饰于庭院中,呈现出清新的田园风情
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规