晨练第二十六天

楼主:龙飞潇洒 时间:2019-01-11 05:29:08 点击:144 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一会起床。。出去吃早饭。去植物园走路

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 05:30:07

我要评论
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 05:36:34
  昨天太阳浴了接近一个小时才下水。。晚上有点感冒了。。今天多喝点水就好了。。病毒性感冒厉害的。。我一个月前得过一次。。停了两天冬泳。。。这种普通性感冒。。我都不停的。。今天多喝一天水。。应该就好了。。我回到老家六年了。。好像一共才感冒了四五次。。以前在上海经常感冒的。。我属于易感人群。。也属于容易好的人。。两三天感冒就好。。不用吃药。。多喝水就行
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 05:43:59
  今年真的感觉冬泳很舒服的。。不怎么太难受就快过去冬天了。。可能冬泳就是第一年最难熬。。熬过去就好了。。今年好几个人最后没熬过去。。中途不来冬泳了。。只增加了一个66岁的老年人。。我现在吃完中午饭。。就直接去水库了。。在水库玩一下午。。到五点才回家。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 05:49:30
  也就是冬天大家互相在一起聊聊天。。一到天暖和。。在水里游一两个小时。。上来也不用跑步。。直接就回家了。。回家可以在楼下车库里喝茶和人聊天。。。到三月中旬就开始好日子了。。那时应该可以游1200
  米了。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 05:56:25
  今天夏天我车库门前的榆树估计就会很大了。。两年多的基础。。今年是爆发年了。。一般会大长三年。。三年后就长的慢了。。我喜欢这种把它从小树苗慢慢呵护起来的感觉。。其实买一棵大树种上直接树下乘凉也不贵的。。但是少了那种感觉。。我和我的一个知己好友。。经常研究这棵小榆树。。他和我一起去路边把榆树苗挪过来的。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 06:00:01
  我只有两个知己。。和这个知己两岁多就在一起玩。。我那时都没有记忆。。他比我大一岁。。说带我出去偷地里的萝卜。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 06:00:28
  起床。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 08:12:05
  今天阴天。。希望能下雪。。冻手冻脚不冻耳朵。。

作者:白鹤云翔 时间:2019-01-11 08:24:16
  车子程亮
  • 龙飞潇洒: 举报  2019-01-11 08:39:19  评论

白鹤早啊。。哈哈。。我车子几乎从来不擦。。老天爷给洗车。。哈哈哈
我要评论
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 08:38:40
  终于飘起了零星的雪花,,希望下午冬泳的时候下大雪。。哈哈

楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 08:43:06
  今天下午去冬泳的人要少很多了。。有七八个去济南大明湖去比赛了。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 09:15:37
  小雪越来越大了,,有雪心情真好。。哈哈

楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 09:52:44
  雪终于下大了。。开心。。

楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 10:10:57
  收工

作者:白鹤云翔 时间:2019-01-11 10:31:21
  看着你的自行车,想起我刚参加工作那会厂子里的工会 。好几年的自行车和新的一模一样,没事擦呀擦的。传闻他三不骑:大太阳不骑、下雨天不骑、路不平不骑,O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-11 13:31:12
  @龙飞潇洒 :本土豪赏15个码字光荣(1500赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-11 13:32:17
  。。。潇洒哥再见~以后不玩天涯了~
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2019-01-11 13:41:35

我要评论
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 13:48:06
  今天下午下雨了。。雪变成雨了。。气温不舒服。。人又感冒了。。马上下水。。

我要评论
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-11 14:32:49
  收工。。感觉感冒好了一点

作者:唐唐琴 时间:2019-01-13 08:32:23
  楼主坚持
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规