关于某车库产权之争我的看法

楼主:午夜红茶0 时间:2019-01-11 09:16:51 点击:146 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

仔细看了那网友的发言,现在才明白,业主是2001年前拿到的产权,而现在的老板是2008年才进来的,老板进来以后忽然主张自己拥有地下车库的产权,而且还拿到了相关产权证。

如果时间上真的是这样的,那的确有问题的。

这问题是明摆着的,那网友不要着急,等大环境好了就可以有人来解决问题。

就像当初有法律人士参与套路贷,所以一开始法院是判套路贷赢的,可后来,越来越多的受害者报案,现在许多搞套路贷被判刑,就是最好的证明。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主午夜红茶0 时间:2019-01-11 09:21:58
  同时给那网友最真诚的建议,不要和网友吵架了,哪怕现在许多网友骂你,你也应该忍一忍!
  因为一开始许多网友都是在针对抽烟发言,你忽然跳出来数落他们,还一个一个点名,让他们群起攻之。
  他们现在对你有意见是正常的,是可以理解的,因为是你先跳出来骂他们的。而这之前,你是谁,你遇到什么问题,他们都不知道,也没有攻击过你。
  所以听我一声劝,不要再和网友纠缠不清了,也不要和网友吵架了。切记!
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2019-01-11 10:05:12
  是不是理解为:说当初告的路数就不对,应该告置业公司非法取得地下车库产权证?
我要评论
楼主午夜红茶0 时间:2019-01-11 10:27:37
  先东拉西扯点别的事情。
  我的微信朋友圈曾经有人发了一个这样的信息,女儿借钱现在已经死了,而法院判住在房子里的父母限期搬走,这是老人的唯一住房,马上要强制执行了,让我们转发,支持下可怜的老人。。。。
  法院判的没有错,因为女儿有借条,。。。。
楼主午夜红茶0 时间:2019-01-11 10:31:14
  同样的,北京也有2位老人被法院判决要搬走,证据竟然是公证过的,而且有老人签字的。
  当然越来越多的公证书出现在法院,要求主张权利,法院忽然发现,公证员竟然是同一个人,后来,这个公证员被追究责任了。
  所以证据虽然有说服力,但获取证据的方法也一定要合法。否则早晚会被追究责任的。
  • psd20180523: 举报  2019-01-11 11:04:48  评论

非常认同,那些套路贷还真是小混混,他们做的什么都考虑了,时效没考虑,这样被反转是很简单,而我们这个法律追诉的时效他们预先考虑了,从法律诉讼方面的路全堵上了,只有监察反腐,最终可能车库还是拿不回来,……
  • psd20180523: 举报  2019-01-11 11:09:12  评论

所以国家工作人员,专业人员参与的腐败造成的损失,百姓真的很难去追回
我要评论
作者:psd20180523 时间:2019-01-11 10:34:50
  @白鹤云翔 2019-01-11 10:05:12
  是不是理解为:说当初告的路数就不对,应该告置业公司非法取得地下车库产权证?
  -----------------------------
  很对,但业主知道他们办出产证的时候,民事诉讼时效过,行政诉讼时效过,这个是精心策划过的,法律上找不出任何推翻他们的理由,2015年打官司法院的判决我们都理解。

问题出在2008年,现女老板借了2000万高利贷给原上青老板丁,然后套路贷,你懂得,获得了上青楼盘的控制权。

随后立刻法院起诉我们要获得地下车库,但没有地下车库产证,拿出的2001年的原始测绘报告上地下车库有30%的权益属于我们业主公摊的。然后法院那次诉讼判:暂不对地下车库产权做判定。法官:我这次先不判,你偷偷地去重新测绘,办出产证,办完后别急着来,多等几年,等民事,行政时效全过了再来!

房地局:这简单,反正2003年的新政规定地下车库不得公摊,就单独拿地下车库来重新测绘,现在2009年测绘当然按2003年新政,没人懂这个的,至于业主的几千公摊面积让他见鬼去吧,事实上政府政策中新事新办法,老事老办法,这个单独测绘是错的,要重新测绘必须全小区重新测绘!

上青原几个国有股东担心了,包括上海城市规划局,上海市普陀区政府长寿路街道,温州铁路局下属金温铁路发展有限公司,他们在重新测绘前把股份以0价格转个了个人。这个工商也已查到。

重新的测绘结果,女老板拿到了8900平的一起车库产权,然后利用黑恶势力造成业主敢怒不敢言,霸占了整个小区的四万平米的车库,长寿街道获得数万平米三层的原本共有的小区会所,游泳池,对外经营出租,普陀区教育局免费获得几套房产,在小区开设了早教中心(我投诉后近期已取消早教中心),在建交委批复与法院判决的协助开发商用仅以8900平米的产证,一举获得了整个小区四万平米的地下车库,见了对外经营的京沙车库。

因为上青佳园黑恶势力横行,派出所充当保护伞,小区业主都明白利益受损但不敢再反对了
作者:psd20180523 时间:2019-01-11 10:37:17
作者:psd20180523 时间:2019-01-11 10:38:33
  我遇到这些事,是因为他们担心我查他们,本来不想查的,他们越这么干让我觉得越有必要插下去,下面看监察部门的,我关心的只是公安部的打黑!
作者:psd20180523 时间:2019-01-11 10:54:50
  敲黑板划重点:

================================================
  房地局:这简单,反正2003年的新政规定地下车库不得公摊,就单独拿地下车库来重新测绘,现在2009年测绘当然按2003年新政,没人懂这个的,至于业主的几千公摊面积让他见鬼去吧,事实上政府政策中新事新办法,老事老办法,这个单独测绘是错的,要重新测绘必须全小区重新测绘!
  =====================================================
我要评论
楼主午夜红茶0 时间:2019-01-11 11:20:19
  关于开发商转让的事情,是这样的,转让的内容一定要开发商本身所拥有的没有卖掉的房产还有债务。
  你们业主已经购买的产权房开发商是没有资格转移到其他地方的?这点看懂了吗?估计整个论坛的网友支持我的观点?
  那么广大业主公摊面积的地下车库已经是广大业主共同拥有,开发商是没有资格转让给新来的公司或者个人的!
  即使已经转让了,是无效的,这个是关键点。
  而后来的置业公司压根就没有资格委托重新测绘,这点看懂了吗?

• psd20180523: 举报  2019-01-11 11:24:01  评论

看懂了,现在所有业主害怕,没人出头去办事了,连业委会主任都不是我们小区的,是街道安排的,现在我们业主全是小羊羊
  • psd20180523: 举报  2019-01-11 11:42:28  评论

这个事早就实施过了,普陀区的黑不是你能理解,法制在他们手里就是团面粉。任何法律规定在上青女老板的普陀区大后台的关照下,运筹帷幄之中都会向对女老板有利的方面去发展。后台不到,百姓不敢玩
我要评论
作者:psd20180523 时间:2019-01-11 11:21:25
  女老板已经去中纪委喝过15天茶了,随着贪官一个一个戴上戒具,可能最后女老板会发现忙了一辈子的财富最后全是国家的了,真好不如找个对象好好结婚过日子。

然后接任开发商资产的第三任,最好能与业主们好好协商解决
  • psd20180523: 举报  2019-01-11 11:27:20  评论

我提前想好了理想的结局,真的业主没人再想与开发商打什么官司了,普陀区政府官场的很多地方非常之黑。我们百姓只想安心快乐的生活。
我要评论
楼主午夜红茶0 时间:2019-01-11 11:27:41
  他们偷偷的办理产权,等知道了再起诉,说过了时效,这个是错误的,时效是以知道的时间开始计算的。
  况且当业主购买房产以后,地下车库作为公摊面积,权益已经转移到广大业主所有,这点,在外地已经有先例判决了。
  • psd20180523: 举报  2019-01-11 11:29:35  评论

在其他地方行,在普陀区政府里不行,除非女老板的后台下去……
  • psd20180523: 举报  2019-01-11 11:32:19  评论

普陀区有多黑只有经历过的才知道,在我之前有过出头业主家里被扔粪,轮胎被扎,人被打……人证,无证都全,派出所哪一件管过,现在只有我一人盯着公安,其他的都怕死了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主午夜红茶0 时间:2019-01-11 11:40:25
  你发帖子说的太多了,让人没有看清楚时间节点。
  法院凭产权证判开发商胜没有错,包括派出所,街道,所以你说他们都被黑社会收买了,这点他们肯定反感,他们肯定要躲着你。
  至于310什么的,同样让网友会和你吵架。

虽然2001年前有地下车库的房子很少,但你的情况或许许多人会碰到的?
  外地有人单位分配的使用权房子,住了一段时间发现,被搬走的前主人给偷偷拿到产权证了,而单位领导说,你本来就是交房租的,现在只是把房租交给他而已。。。。
  这种非法的事情,如果大家支持,早晚会落到自己头上的。所以网友不会那么傻的,建议你不要和网友吵架了,这样网友看懂了你的事情真相后,也会支持你的,会帮忙说话的
我要评论
作者:psd20180523 时间:2019-01-11 11:47:21
  这个帖子很好,谢谢楼主,帮我整理了思路,最近几天都在普陀区法院,检察院,公安转,他们一个个话真是太多了,常常说了一天都没有重点,问题一个接一个,我必须都圆满的回答,若能像你这样抓重点,我们就简单了
我要评论
作者:psd20180523 时间:2019-01-11 12:01:25
  十多年来,为了上青地下车库的诉讼上,业主,业委会请律师的费用已超过百万了,大律师请过超一个排了,楼主的观点还有其他,律师基本都会提到,但我们的法院他们是选择性的听,10多年下来,一个个,一个个律师理直气壮的业主跳出来,但法院诉讼回来一个个又惴惴不安 自惭形秽,垂头丧气。普陀区的司法腐败有多严重,目前不是法制,依然是腐败当道,关系当道
我要评论
作者:psd20180523 时间:2019-01-11 12:05:44
  去问问上青佳园的业主,你理由再足,律师再信誓旦旦,还有人会去打官司吗?你敢有这个念头,马上晚上来喷你家油漆,砸你家车,就让你知道谁做的,又怎么样,派出所一句明天找居委会,让片警联系你就打发了
作者:psd20180523 时间:2019-01-11 12:07:24
  有的腐败,不是暗地里的腐败,而是明着腐败,阳光下的腐败,基层的集体腐败,敢于这样做的原因就是自以为有黑社会手段可以摆平一切,白道上有保护伞,左手握住保护伞之把柄,从此宝刀屠龙在右手,号令保护伞莫敢不从,自此官员成了黑商的傀儡。当地方官员集体成了黑商的傀儡后,地方官员就不会把别人的合法权利当回事,没有点羞耻感,没有点负疚感
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-11 13:41:40

哼哼唧唧到20122019-01-11 12:38
  评论 午夜红茶0:~刑案错案和民事纠纷两回事~正义个毛线~不要混淆视听~
  —— —— —— —— —— ——
  同处于一个法制框架中,同一面鲜红党旗覆盖下,党领导一切,党说了算,没见过严打吗?没见过从严从重从快吗?没见过中央工作组下地方拨乱反正吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规