你们真的很会玩啊

楼主:cyberdarkwind 时间:2019-01-11 14:21:27 点击:158 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚解封,还清空了我的相册?

你们玩出花样了呐?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:name胡杨 时间:2019-01-11 14:42:45
  黑妞,你从小黑屋放出来了呀。说说,花了几两碎银子赎回来的。哈哈哈哈哈哈。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:name胡杨 时间:2019-01-11 14:44:11
  不要再去闹了,那么无聊的贴子。有毛意思啊。
作者:电锯手光头强 时间:2019-01-11 14:54:31
  不要和这些满满负能量的纠缠了,没意思
  • name胡杨: 举报  2019-01-11 15:00:32  评论

光头强,你好好劝一下这两货,真是,别人遇到这些无来由的事避之不及呢。他们倒好,尽往身上惹事。
我要评论
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2019-01-11 15:06:49
  为啥?
楼主cyberdarkwind 时间:2019-01-11 15:10:32
  等我注销就不来了~~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2019-01-11 15:30:39

放空自己,让一切随风
  • name胡杨: 举报  2019-01-11 15:33:50  评论

光头强,你放张大床房上来,是要约炮么。哈哈哈哈哈。。。。。。。可惜木有菜了。小嘿嘿还是老约翰的。
  • 电锯手光头强: 举报  2019-01-11 15:34:40  评论

评论 name胡杨 :这卧室布置的还可以吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-11 15:35:14
  cyberdarkwind: 举报 2019-01-11 15:17:59 评论

评论 嘿嘿嘿V6:不需要,我说再见就是永别~~
  --------------------------------------------------------
  哼唧刚刚离去,黑风就喊永别~~~

《江南》

风到这里就是粘 粘住过客的思念

雨到了这里缠成线 缠着我们留恋人世间

你在身边就是缘 缘分写在三生石上面

爱有万分之一甜 宁愿我就葬在这一点

圈圈圆 圆圈圈

天天年 年天天 的我 深深看你的脸

生气的温柔 埋怨的温柔 的脸

不懂爱恨情愁煎熬的我们 都以为相爱就像风云的善变

相信爱一天 抵过永远 在这一刹那冻结了时间

不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言

离愁能有多痛 痛有多浓

当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:name胡杨 时间:2019-01-11 15:50:22
  放心,哼唧会回来的。不要搞得这么煽气。混论坛么就是打发无聊的时光而已。掐掐架,劈劈情操。聊聊骚。多愉快呀。是不是。
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-11 15:53:26
  珍惜拥有,少留遗憾!
  请女生们放下矜持,大声告白:棒约翰,不要走~棒约翰,棒棒哒~!!!
  紧紧拥抱硕果仅存的棒约翰,看你们的了。。。
作者:白鹤云翔 时间:2019-01-11 16:10:25
  那人,其实有那么多陪练,陪他一起热身,才能以后应付自如,他应该感恩才对~
我要评论
作者:name胡杨 时间:2019-01-11 16:23:00
  呀,这样和谐的版聊才叫愉快嘛。各位继续啊,周末愉快。
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-11 16:24:46
  哎。这一提起老胡,倒是想起来了,今年老胡力拔头筹,第一个退版,他们莫不是受了影响追随老胡的脚步去了?
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2019-01-11 16:32:56
  随缘过客之回首: 举报 2019-01-11 16:18:41 评论

陪练啊,哈哈,你看老胡有那么多顶级陪练,练了这么些年,效果显著吗?感恩吗?
  --------------------------------------------
  两回事好伐~
  老胡自己说过上版吵架他很喜爱,可能假飞妞一直击其痛处,揭起老底,他怕影响生活中,故而退出;
  那人明年一门心思作“斗争”,肯定现实中也会遇到各种质疑及刁难,现在大家不是陪练预热么?
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-11 16:53:05
  随缘过客之回首: 举报 2019-01-11 16:18:41 评论
  陪练啊,哈哈,你看老胡有那么多顶级陪练,练了这么些年,效果显著吗?感恩吗?
  --------------------------------------------
  @白鹤云翔 2019-01-11 16:32:56
  两回事好伐~
  老胡自己说过上版吵架他很喜爱,可能假飞妞一直击其痛处,揭起老底,他怕影响生活中,故而退出;
  那人明年一门心思作“斗争”,肯定现实中也会遇到各种质疑及刁难,现在大家不是陪练预热么?
  -----------------------------
  老胡是玩“少女负气离家出走”的戏码,自己会回来的,货轮对他没啥影响,关键在于老胡常说的那句“我不在,这坛子就玩不起来”,他故意拿捏,喻示大家要好好待他,不要惹他不开心~
  维权斗士,骑虎难下,再加上脾气急性子躁,缠劲足,日子好过有钱有闲有精力,受了委屈那是一定要找回场子的,不管是生活中还是论坛里都一样,他有资格有条件这么搞,早就锻炼出来了。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-11 18:17:46
  嗨,黑妞还好吗?
作者:云上雪 时间:2019-01-11 18:53:13
  所以我玩微博 啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规