讲故事啦: 金字塔端的婚姻故事

楼主:jllbs1 时间:2019-01-11 21:46:12 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原创故事,第一次在天涯讲故事,主要是被上周篱笆的一个世纪热帖触发的。

  01

  本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

  故事的主人公老王说起来是这个三线城市里的明星人物,早早的就把自己的公司上市了以后就坐享着各种镁光灯,进进出出大家都要称呼“王董事长”。老王这两年顺风顺水就是儿子还没定下来这件事让他愁坏了,小王转眼也都29岁了,号称要做思聪哥哥第二,也是不到30不考虑结婚。

  小王大学刚毕业的时候老王的公司就上市了,家里做媒的简直就踏破了门槛,老王一边嘿嘿的与做媒的应付着,一边和老婆私下嘀咕着: “这个一上市简直就像猪坐在了风口上,出去不用递名片都知道我家有几十亿等着小王继承。”

  老王太太一听就来劲了,“可不是,现在出去做个头发,美女都要旁敲侧击地问我儿子什么时候回家探亲啦,她们有免费体验的推拿券。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规