晨练第二十七天

楼主:龙飞潇洒 时间:2019-01-12 06:48:38 点击:73 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一会起床出去吃早餐。。吃完去植物园

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-12 06:49:23
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-12 08:19:24
  今天阴天,,有雾。。空气一般。。冻手冻脚。。感觉空气湿度很大。。人感觉不舒服。。下午看看骑自行车去水库锻炼。。搞不好就不敢下水了。。明天感冒减轻再下水。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-12 08:20:13
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-12 08:21:12
  从我家到水库是十二公里。。骑自行车也是锻炼身体。。游泳我都是骑电动车过去。。要不人感觉太累了
我要评论
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-12 09:20:25
  收工。。同学找我喝茶。。。回家

楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-12 14:49:52
  在家里头昏脑胀的。。一来水库就清醒了。。感觉也没有感冒症状了。。看来身体有条件反射功能的。。。马上下水。。今天少游一点。。

我要评论
楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-12 15:41:22
  收工

楼主龙飞潇洒 时间:2019-01-12 17:38:42
  搞了个凉拌芹菜。猪肉大白菜叶炖粉条。。中午做的红烧键子肉搞了一小碗。。两天中午没去爸妈家里吃饭了。。怕传染感冒。。我得自己搞点绿色蔬菜吃吃。。下午冬泳完了以后。。现在感觉感冒快好了。。厉害的重感冒不敢下水的。。一个月前我得了流感。。休息了两天。。去了也不敢下水的。。感觉身上很热。。今天只是头晕脑胀。。没事的

• 随缘过客之回首: 举报  2019-01-12 17:57:53  评论

评论 龙飞潇洒:营养是足够,可是生病更需要保养,年纪上去了就不能和年轻时候一样马大哈,年轻人感冒睡一觉就好了,你现在呢?不要跟自然规律较劲,病好了再去不行吗?
  • 龙飞潇洒: 举报  2019-01-13 05:06:22  评论

随缘好啊。。确实和年轻时不一样了。。我本来在家只是想去看看。。不下水的。。谁知到了以后。。感觉感冒症状几乎没有了。。一个月后那次流感厉害的。。我去了也不敢下。。第二天直接在家里睡了一天。。第三天症状减轻我才下水。。主要是形成习惯了。。不去一次水库。。老感觉有什么事情没干似的。哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规