糟心和愤怒的京东店铺秋芙罗女装羽绒服购物体检

楼主:qianjunma 时间:2019-01-12 14:58:41 点击:40 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、事情经过:
  2019年1月9日京东平台下单购买京东店铺秋芙罗旗舰店中老年紫色羽绒服一件。
  2019年1月10日下午4点左右快递送达签收。当天我妈妈试穿衣服时掉出2个黑色不知名虫尸体,于是脱衣服检查结果又抖落出2个虫尸体。
  2019年1月10日晚上6点左右我进行售后申请退单。半小时后,店家未联系我就关闭取消售后订单。于是,我和商家进行沟通,商家态度强硬并质疑我的说辞告知衣服都质检不可能有虫。这时候我就非常的生气。
  2019年1月10日晚上7点左右我和京东进行沟通,打了有3个电话,都表示会订单升级投诉。转京东投诉电话时让我听了8分钟的等待音乐。
  2019年1月10日晚上11点左右,商家在纠纷单中答复提供拆包验货的视频证明。这时,我对这商家的无耻更生气。有几个客户买件衣服会视频拆包?
  2019年1月11日中午11点左右,京东客服来电告知再次升级纠纷订单,并告知后续会有客服和我联系。

  1、基本信息:订单编号84852365039,紫色女装羽绒服,金额293元。
  2、店铺情况:秋芙罗旗舰店,92.1万人关注。
  3、虫的照片
  4、和商家沟通截屏
  5、和京东沟通截屏

  二、愤怒的心情:
  1、一开始我只是要求退货,我吃饱饭了么我去捉2条虫来诬赖商家。我完全可以7天无理由退货的,我只是将这问题反馈商家。但商家质疑我的反应并未和我沟通情况下关闭售后订单。
  2、在纠纷订单中商家竟然要求我提供证据,拆包验货的视频,有几个客户网上买衣服,拆包试穿时会视频留证据。

  三、后续维权:
  本来我只是要求退货而已,现在我要求退货并且赔偿了。我能想到的就是希望京东方面给我一个公平公正的答复。还有就是打消费者维权电话了。

  四、网友支持和建议:
  还请网上的朋友们支招,这样的情况怎么办,应该怎么索赔?后续我该如何处理?如何维权?如何讨回公道?不甚感激。

  五、待后续更新:

  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:投诉为什么这么难 时间:2019-01-12 22:46:37
  双12期间订单83838576803十斤白酒,京东网页显示本人签收订单完成实际并未收到。发现后联系京东客服给解释说白酒在路上瓶子破损了! 事后一直拒绝发货并没有任何道歉。两周多之后把货款单方面直接退至账户完事。卖家还拉黑买家牛逼至极!严重怀疑根本没有存货

  双11手机等三个订单 81501670974 81489421723 81502745983被京东以自营快递员打错收货人留的两个不同的收货电话为由给予全部取消 (收货地址均留有两个不同电话)

  四订单严重怀疑是为了增加双11双12的虚假销售量进行的欺诈行为。

  投诉至北京工商总局京东分局 多次直接单方面以双方已沟通协商一致而结案

  工商总局京东分局,你们简直无法无天!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规