派出所民警面对黑恶势力服软!!!

楼主:独行不易 时间:2019-01-12 22:14:52 点击:51 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年12月20号,我去上海张江汇智广场游玩,在未破坏商场任何东西也没做任何违法乱纪事情的情况下,遭到汇智穿制服保安强行拖拽殴打,抢走我手机,强行将我带进保安室盘查,还未经过我的允许翻看了我的支付宝,要求我转账给他才能放出来,我待了将近2小时,那个保安头不停地吸烟,我实在是呛的不行了,才将钱转账给他了,之后我就报了警,前前后后去了三趟张江路派出所,但对方未受到任何惩罚之外,连个赔偿道歉都没有,我想问民警要个监控视频,好做个证据,但民警都不愿给我,还说有段殴打我的视频没有摄像头,那段刚好是在商场中央位置怎么可能没有,民警避重就轻,这让我很憋屈,本来有一肚子的委屈想告诉民警,结果却是这样,派出所本来就不想管的,但他们看到我拿出手机拍摄时,又不敢不管,所以就做个样子,糊弄我一下就算了,后来我主动打电话过去要求对方赔偿,但对方始终不接电话,现在仍然逍遥法外,好像什么都没发生过一样,这些天我心里备受屈辱,为了这件事我打电话给这个部门给那个部门都没用,发微博发帖子也没人理会我,让我精疲力尽,吃不好睡不好,我已患抑郁症了,如明年我已从汇智广场五楼跳下,请大家为我作证,是汇智广场保安把我逼死的,在此谢过大家,好人一生平安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:乱世狂刀2 时间:2019-01-13 02:01:47
  保留好证据,等中央打黑扫恶巡视组来上海去反映看看
作者:shine3709 时间:2019-01-13 06:32:35
  大上海法制最健全。。。。这事顶起来
作者:ty_jayce423 时间:2019-01-13 20:03:13
  派出所是黑恶势力保护伞各地都很严重,一般不经历过不会知道
作者:Muhspz 时间:2019-01-14 21:38:32
  http://www.12389.gov.cn/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规