开了一个小的便利店,见千奇百怪的人。

楼主:丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 11:16:16 点击:240304 回复:13325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  心里有点乱,想到啥写啥。
  2018年9月15号正式从别人手里接手一个便利店,开始从小白做起,刚开始那一周每天忙得起飞,啥都不会啥都要学,每天早上六点起来开始工作到凌晨两点下班。人都要累晕了。
  直到一周后在店附近租了一个一室一厅才可以晚上早点下班回去洗洗睡觉。

打赏

1201 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6264次 发图:917张 | 添加到话题 |
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 11:29:03
  刚开始的时候最奇葩的是小区物业经理,他奶奶的每天来买烟不付款,要记账的,从来没见过买烟记账的,牛逼吹的快上天了,说什么是我家便利店消费大户每年买烟消费十几万,劳资就静静的看你吹牛逼。后来现实啪啪啪打脸了,九个月坐下来也没见过他消费过五千,还消费十几万,你丫的。每次买烟不给钱我就跑物业办公室去问他要钱,他丫的还不要脸的来占老娘便宜,动手动脚的,被我骂的狗血淋头。

最开心的是前两天物业终于被换了哈哈哈哈,让他装逼。哼。还好欠我的烟钱都要回来了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 11:35:18
  刚开始的时候每天有个像城管但是不是城管是拆迁办得人,每天来买一包芙蓉王或者脉动,天天找我聊天,他闲的蛋疼,目的大家都懂的呀!还会给我送小馄饨啊或者外卖之类的怕我在店里饿着了,但是坚持了大概三个月吧!冬天就看不到人了,那时候不忙的时候就听他吹牛啊!家里拆迁拆多少房子还没拿到手啊,什么后来又什么等房子拿到了要花三十万装修,狗屎啦!因为后来又说政府不给他房子之类的在跟政府打官司?这都什么鬼?
  要不就是给我讲什么去相亲女方咋滴咋滴巴啦啦一堆。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 11:42:54
  那个刚开始租的一室一厅住了大概一个月楼下就是马路太吵了我找中介退房,中介不给我退也不让我转租,气得我一个月押金都没要我就搬家了。从新在店后面租了一个两室一厅,嗯终于安静多了。也不用担心走路被撞,洗澡被撞,晾衣服被撞。啥都都被撞,太疼了呜呜呜,房子又小又吵。
  现在住的房子是房东来我店里买洗洁精和钢丝球我跟他聊天得知他房子要出租,果断马上看房就订下来了。
  收垃圾的阿姨帮我搬家搬了三次才把乱七八糟的用的搬到新家,累瘫。
  收垃圾的阿姨可好了,她每天来我店里把纸板收走也不会少给我钱什么的。
  阿姨帮我搬家我给她150块钱她都嫌多,只收了我80元好像。
  可惜过年的时候阿姨回江苏了,她要去给她儿子造房子。就再来没回来了我挺想她的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 11:50:47
  收垃圾的阿姨每天都会跟我聊天,聊她的过去,好像人老了就只剩下回忆了,阿姨虽然收垃圾但是她每天穿的干干净净的,皮肤也很白,有172高,年轻的时候肯定是个美女,阿姨是个苦命的女人,一个人辛苦收垃圾养活一儿一女,特别不容易。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 12:15:04
  突然间不敢写那些八卦了,可能是越来越成熟了。很多事情过去了就过去了,但是忍不住吐槽啊!便利店真的会遇到很多奇葩啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 13:09:13
  打字好累啊!手机打字手指更累。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 13:10:47
  懒得打字,朋友圈直接复制粘贴过来,人心隔肚皮鬼知道你遇到的是什么样的人,下午买的啤酒,九点左右来找我说啤酒买回去漏的要换,要点脸啊!那么明显自己摔坏的,他还说他不是为了一瓶酒的人,那么请问你是什么样的人?店里有个买其他东西的阿姨说小姑娘算了算了给他换了算了,行吧!给你换但是你以后别来了我看到你这种客户我怕的。他就说我服务态度有问题,恩我就是服务态度有问题我看到你这种人我怕的。他就各种掏手机打电话让他打110么不打的,电话么要假装打的。神烦人。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 13:26:28
  手机话筒的字为啥不能转换成文字的啦! 24"
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 13:28:25
  他们很多人买东西总喜欢问为什么为什么,买个东西就买个东西呗那里有那么多为什么。还会告诉我烟是国家规定全国统一价。哥哥你是在逗我吗?
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 13:35:22
  上次有个男人在我店里买了烟,哪天晚上我一个人在店里看店,他买烟就买烟嘛硬要问我要微信,好吧好吧,出于礼貌就让他加了,毕竟以后还来买烟的,不能得罪顾客滴。
  这下好了,加就加嘛,没事干老撩我干嘛啦!还说要请我吃小龙虾,本宝宝没空的好不好,况且我又不要吃小龙虾,吃饭那里有看店赚钱重要,明明就给他说了人家有老公了,还不死心,还问我对他感觉咋样,什么感觉咋样,哼,姑奶奶我都忘了你长啥样了好吗?你想撩我我老公可不同意的。最后被我老公拉黑了哈哈哈哈。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 13:38:51
  写得我小心脏扑通扑通直跳 26"
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 13:58:05
  隔壁理发店新来了一个发型师,刚开始在我家买烟嫌贵,我让他嫌贵就去其他小卖部买便宜的,反正外面假的多,他可能见的世面太少了,大言不惭得回答我烟怎么可能有假的不都是烟草公司发的吗?而且态度特别不好。好吧好吧小哥哥你不信你就去试试不就知道了。过了两个月礼拜不到他可能已经把我家周边附近小卖部的烟都买过了,他又回来了,自己在哪里吧啦啦啦的告诉我怎么隔壁那个大超市卖假烟的啦味道不对之类的。这个小哥哥两周前我告诉你的话你忘了?还是你记性不好?后来他就在我家固定买烟了。哈哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 14:31:39
  隔壁江西菜小哥哥买了五个大布丁,一包利群。小哥哥好像还是未成年呢?他说他16岁。哇哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 14:54:46
  刚才蓑衣米酒的业务员小姐姐过来打卡拍照,她问我怎么还不晒黑,她都黑了好几圈了。我也想晒黑的,可是我每天在店里见不到太阳我咋晒黑嘛。有点为难了呜呜呜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 14:59:10
  额不带这样玩的,怎么可以上首页,我的老脸往哪里放啊啊啊啊啊! 13"
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 15:13:53
  我要八卦我们隔壁理发店小哥哥,有天很晚了他女朋友过来等他下班,七点开始等到九点半,他在店里忙,他女朋友在我店里陪我聊天八卦,哪天还下着毛毛细雨,女孩子给我讲了他们的爱情故事这都快感动哭了。后来第二天隔壁小哥哥来买水的时候我问他昨天晚上你女朋友等你那么晚你不感动吗?小哥哥回答她不是我女朋友我没有女朋友。额好好的白菜就这样当免费炮了。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 15:33:16
  今天运气都很好没有遇到非正常人类可能是外面太热了,非正常人类都是晚上活动。咋个老百姓今个真高兴。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 17:33:46
  哎刚才一个老太太跟她女儿一起买泡面把我货架上泡面翻的乱七八糟,买个冰棍又把我的冰箱翻的一塌糊涂。都一把年纪的人咋就不换位思考呢?
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 19:13:01
  刚才有个长得好看的小姐姐过来给我一百现金让我给她换到支付宝里,我给她说看你长得好看就给你换了吧!哈哈哈把她调戏了哈哈哈哈开心。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 21:15:03
  刚才有个小哥哥叫毛旦他来我店里到处找我,我在后面上货架,他说他特意来看我一眼,这是什么操作?
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-03 22:27:02
  今天八卦结束,下班洗白白睡觉,明天继续工作。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-04 12:25:08
  刚才有个男的买可乐,六块钱我让他出付款码,他说付款码不安全万一你用摄像头给我拍下来我的钱就被你刷完了?这是什么鬼?他不知道每个付款码只能用一次?
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-04 14:45:59
  刚才有个老头好烦人,我得形容下他,穿个白色短袖衫,身高不足170吧!梳个大背头,油光满面的,一进来身上那股子烟味就让我后退了好几步,还调戏本姑奶奶。哼哼,居然想约本宝宝去跳舞,擦广场舞吗?我不会跳舞丫,又想约我唱歌,切,我给他说我才不去唱歌,我也不会陪你唱歌,你约我我就去的话我连对面KTV的小姐都不如别人还有坐台费呢?我难道还要免费?那不是倒贴吗?你又不帅。哈哈哈他让我给他找个小姐妹,我说马路上那么多女的你凭你本事去勾引,我不认识什么小姐妹我只会看店。我就认识我自己
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-04 14:49:14
  他居然不死心,还问我多大,姓啥?买个三块钱冰红茶那么多废话,真的神烦人。一点自知之明都没有,我可是你得不到的女人,除非你超级有钱哈哈哈哈哈。用钱砸我,但是别拿硬币砸我哈哈哈我怕疼。我给他说我不会告诉你的你别想知道我的名字。
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-04 14:51:12
  这货居然盯着我的腿看,我好想打他,可是打人不对的,我给他说男人有钱有闲就会变坏惦记别人家媳妇这点不好的。该干嘛赶紧干嘛去。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-04 15:46:39
  我家大叔来接班了,他一来就叫春丽,春丽,春丽?什么鬼,春丽是啥?我问他为啥叫春丽,他说你看你今天这个造型就是春丽啊!

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-04 15:47:21
  噫不能发图片?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-04 21:54:58
  刚才有个门卫叔叔买瓶盐汽水还要我给他便宜五毛钱?什么鬼啊!我给你便宜五毛钱我电费不要钱?房租不要钱?我给他说这里不讲价你要就要不要就算了。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-05 08:34:06
  刚才一个买菜路过的老阿姨问我8块钱的红双喜一条多少钱,我给她说80呀!整条拿不便宜吗?不便宜,烟都不够卖谁给你便宜。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-05 12:08:36
  刚才有个老头很讨厌买包烟要我送他打火机一包烟才16块钱,我就赚一块钱还要我送打火机。爱买不买不买拉倒!我是开便利店又不是慈善机构都像你那样我直接关门倒闭好了。神烦人。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-05 15:16:25
  今天以前的一个邻居叔叔找我买了三条硬中两条金品双喜,真的很开心他能后相信我。他说外面假烟太多了,儿子办喜酒就想到我了。看来平时朋友圈发的那些动态胖他们知道我在开店还是有广告效果。真开心。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-05 15:42:19
  这款新品雪糕很好吃

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-05 16:58:04
  昨天晚上买盐汽水讲价的那个叔叔又来了,他以为我记不住他他又开始讲价了。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-05 21:44:52
  下班了累瘫了,赶紧洗洗睡了,明天继续。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-06 11:51:22
  我刚才少赚了十块钱啊啊啊啊啊心疼,因为我没有现金。他要买两包硬中再问我换两百毛爷爷。可惜我没毛爷爷啊!现在的人谁还付现金啊!
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-06 11:59:38
  他奶奶的,那个很讨厌的家伙又来了,他说要约我跳舞,给他说了我不会,他说他培养我,我问他有比坐在这里收钱更好的事情吗?他说你说的都有道理,他买了一瓶冰红茶又走了。他好烦人啊!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-06 12:03:05
  刚才有个人很讨厌啊!买包烟唧唧歪歪明明知道隔壁卖假的还不承认,让他去隔壁买他不去,嫌我家贵一块钱非要买。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-06 22:06:04
  有个傻逼妈的喝醉酒了一进来就找事想调戏劳资,他以为我一个人看店,后来我老公在仓库出来了他就态度变了。傻逼一枚喝了酒以为上海都是他家的吗?他说我对他态度不好要打电话,我让他打110哈哈哈傻逼一枚。买包烟还讨价还价,给他说了不还价,他说我家没有烟草证我指着烟草证让他睁大眼睛好好看看别眼瞎,看我说话温柔当劳资软柿子呢?
  • rod_sh: 举报  2019-06-07 08:55:58  评论

他们都是怎么调戏的,可以说说不,比如言语或者动作啥的。。。
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2019-06-07 09:05:34  评论

评论 rod_sh:就是没事找事没话找话,我看到他们这种酒疯子,我都不抬头正眼看他一眼他就开始觉得我忽视他了,他就开始找存在感了,然后就会问我软中65元卖吗?你家柜台里咋不放烟,我头也不抬直接给他说我高兴我想咋样就咋样店是我的我高兴我就不放,他就会继续问软中华65卖吗?不卖
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-06 22:43:54
  有一对夫妻现在带着一个小朋友进来了,小朋友要买画笔,他不让买小朋友在哭。好吵啊!可怜的小朋友
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-07 15:20:44
  有个女的买零食20.5元偏要少付我5毛钱还告诉我她自己经常来买东西的,得了吧!我每天早上八点看到夜里十二点我咋就没见过你,为了五毛钱至于撒谎吗?我给她说你没经常来她还不承认。
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-07 23:44:19
  今天忙到起飞,恩营业额应该过万了洗洗睡了。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-08 07:43:38
  昨天营业额这个月最高的一天11531
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-08 09:47:48
  今天突然就没人了一点都不忙,如果每天都像昨天那样忙我就可以慢慢变成小富婆了,可惜我现在正在做梦,梦见自己以后变成小富婆。恩就是这样。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-08 16:37:38
  买了新空调,师傅今天在打洞了。鸡毛蒜皮的小事还挺多,去年转来的店空调今年就坏了。

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-08 19:40:37
  以前刚开店的时候被骗过,现在骗子不退钱好气人,已经大半年过去了,一千块钱一直拖着不退。如果不是我老公当时想做体彩就不会被骗子钻空子。都是没经验太年轻了,当时根本没有怀疑他是骗子。

我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-08 19:42:28
  骗子不仁我也不义都在上海混的,提醒广大人民群众以后别被他骗了。

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-08 19:48:56

我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-08 22:59:42
  刚整理完仓库围裙就全是灰,因为今天空调打孔灰飞满天。

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-09 00:37:41
  今天大家都出去玩去了营业额才8848元跟昨天比起来落差有点大。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 00:24:53
  今天9359元,累了,洗洗睡了。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 09:21:12
  关于收入问题比如很多饮料公司业务员,她们每周来拍个照片打个卡,做六休一,公司还给她们交金,每天工作八小时,交完金大部分都是到手四千多。她们为啥做业务员基本都是回答我图交金图自由。还有大部分业务员根本没有工作到八小时,很多人拍完照一上午就把公司给她的区域跑完了。反正么活不干的。
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 09:23:41
  除了农夫业务员很勤快,百岁山业务员勤快,其他公司业务员基本都是拍照打卡闪人。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 09:26:02
  每个区域遇到的业务员不一样主要还是看人,现在的人太懒了不是嫌工作时间长就是嫌干活多,打工的永远不换位思考给老板创造价值,反正觉得老板给的钱少。
  • 电锯手光头强: 举报  2019-06-10 09:27:06  评论

评论 丫樱桃小丸子:所以还是要制订合理的绩效考核
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2019-06-10 09:31:32  评论

评论 电锯手光头强:没用的,我开店九个月很多公司业务员换了好几批,反正就是业务员大部分都是从这个公司换到另外一个公司,跳来跳去,可是他们从来不跑业绩干不出就辞职,公司就留不住人,不停的换新人,永远拿底薪。业务员不会想想自己换来换去还是业务员从来不为公司去考虑问题。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 09:35:29
  开店以来跟客户打交道的很少基本不怎么和客户聊天,倒是业务员来找我聊天的最多,有的业务员公司换领导了对他们业绩考核太严格她就会跟我商量让我把她们家冰箱退了,给领导下马威。让领导没办法开展工作考核业绩。还有作假,本来没有堆箱报虚假数据。
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 09:37:02
  她们每天打卡和填的进货数据都是假的,反正他们自己都说了给公司领导看的,反正大公司领导不跑市场不知道数据作假。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 09:44:57
  很多知名公司业务员打卡不推销自己公司产品不停的给我推销微商的三无产品,不好意思我不交智商税。我对她态度很差,而且大部分业务员都是初中学历真的无法沟通,给她说了微商产品我不买她还在不停的说这个公司怎么怎么怎么样,我们这个产品怎么怎么好,谁谁谁一年销售好几百万都买了房买了车当了总代?都他妈的什么鬼你到底要推销你的微商产品还是做好你本质工作。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 09:47:57
  还有体质能量业务员每次不干活,他家产品卖的不太好的新品快过期了也不给我换,当初推新品的时候说了提前两个月日期快到了就要换的,每次来拍个照片也不干活,拍照完了就开始推销他的打火机,什么跟什么啊!你不推销你自己公司产品你推销打火机,拜托做好你的本质工作可以吗?公司给你发了工资的好吗?公司不是派你拍个照是派你维护客户维护零售商的好吗?
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 09:58:21
  提到业务员都吐槽太多了感觉自己都有负能量了,现在不吐槽他们了,吐槽我朋友圈一个认识十年的人,算不算朋友,是跟朋友一起出去玩朋友的朋友,很多年以前我还是很爱玩的人,跟朋友一起去太仓金仓湖的时候她带了她朋友我们一共三个人玩的挺开心的,后来就没怎么联系只是平时朋友圈点个赞,前几年看到她在朋友圈水滴筹,水滴筹里写的老公病了需要十万,还写了一个人带两个孩子不容易。当时挺同情她的,但是没想过要捐款给她,因为这十年我就看到她生了两个娃,加上她上一段婚姻的一起有三个娃了,她老公一个人做油漆工养活那么多人,她除了生娃没上过一天班,平时朋友圈就是各种玩各种带娃,从来没有想过他老公一个人做油漆工这种高伟职业有一天倒了她拿什么资本一个人养活三个娃。她的乐趣就是生娃那么她就该承担这种风险,我不是嫉妒她,人无远虑必有近忧。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 10:01:57
  不喜欢朋友各种水滴筹,大部分水滴筹的都是家里很多娃一个人工作养一家人,家里顶梁柱倒了就开始找同情,要找社会负责了,狗屁,你自己爽的时候生娃带娃的时候你回报社会什么了,我宁愿养狗,喂流浪猫狗也都不会同情那些自己不上进不学技能不工作除了生娃就是生娃的女人。虽然同为女人我这样很不好。我知道我这个心态不好,我不善良。我的善良只用在弱者身上。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 10:10:17
  刚才一个送快递的叔叔他买了瓶红牛,他手里拿的烟是黑利群要37元,他说他一个月收入七八千,所以还是抽的起这个烟。而且他年龄也不小了大概四十左右,看到了吧努力工作的人才是最美的想抽啥烟都行。爽。只要努力在上海一个月收入还是够养活小家的。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 11:10:20
  为啥我不生孩子我解释一下,我个人想法是这样的,如果我生孩子首先我请不起保姆,我爹妈或者我公婆都帮不上忙,我可不想累死,想想抱着个小屁孩一边看电视一边换尿布的场景还有人进来我店里买东西吗?我又不是女强人,我做不到一边工作一边带娃,目光长远一点,万一我老公突然有个啥突发疾病我就傻了,他年龄大了我不可能又能顾小的又能顾老的。到时候我的店就只能关门了,一家人喝西北风去吗?还是不生娃好,就算我老公年龄大了突然病了我也扛得住,生意可以继续做,实在不行就转掉一心照顾他就好了嘛。我可不想生娃到时候跟朋友圈那个女的一样水滴筹。自己的责任不想别人买单。
  • cyberdarkwind: 举报  2019-06-10 11:12:08  评论

你前世一定欠你老公很多钱~~
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2019-06-10 11:14:50  评论

评论 cyberdarkwind:鬼知道欠他啥,反正都是命中注定的。遇到了就是缘踏踏实实过日子,好好把家庭经营好,平淡的活着也是幸福。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 11:11:28
  我不是诅咒我老公会病,是他每天烟抽太多了,肚子也太大了,我不得不顾虑这些。我是自己不愿意生娃我才嫁他的啦!不然小鲜肉不好玩吗?哈哈哈哈
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 11:18:13
  婚姻就是合作关系,两个人白纸黑字签了合同,遵守游戏规则才能长久合作下去,结婚不一定要生娃。很多夫妻生了娃一地鸡毛才走上离婚的路的。在没有规划好下面的路的时候记得对自己负责。不给外人添麻烦。况且我家没有皇位要继承生不生无所谓。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 14:03:41
  刚才来了个男的好臭啊!他要找一块钱的水,我随便拿了一瓶给他。我没歧视他的意思,就是味道太大了。我有点难受。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 15:19:53
  刚才有个人拿qq来扫微信付款,我给他说弄错了他不信我偏要扫出来是乱码才会甘心。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 15:23:37
  刚才有个出租车师傅进来买了一包饼干和一瓶咖啡9.8元还没找他2毛钱他就走了,他说别找了。好大方的出租车师傅。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 15:32:34
  人无远虑必有近忧,天天朋友圈水滴筹,现在大部分人都是负债,不是欠信用卡就是花呗,又有几个真的有钱去做善事。她如果当初努力现在就不用那样天天发朋友圈了。太可悲。

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 15:44:17
  水滴筹的大部分内容都是家里丈夫一个人是家中顶梁柱,平时妻子在家务农,然后么生一堆,再者就是无力承担医疗费用。普通人家谁家不是无力承担医疗费用,况且你自己吃光用光不存钱凭啥要朋友圈陌生人帮你买单。你不容易别人家就特别容易了吗?最讨厌水滴筹。骗去别人的同情心。搞得像病治好了就能回报社会一样。没能力就是没能力。能把自己小家顾好就不错了还指望你们病治好了回报社会,简直就是骗人。内容写的太虚假。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 15:49:12
  我以前水滴筹捐了多少次我都忘了,我并没有看到他们治好病了感恩过帮助他们的人,所以现在仇视他们了。
  也有很多人靠水滴筹发家了不是吗?自己不会卖固定资产治病吗?况且鬼能保证这个钱是不是进医院了。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-10 17:55:25
  我朋友圈都什么鬼,宝宝从床上掉下来不是该送医院检查有没有摔到那里吗?

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 08:56:21
  今天早上七点被送货的打电话叫醒,现在送货的不容易老清老早就起来送货,赶紧洗漱十分钟搞定到店里开门一大早上就收货,今天周二烟草公司又送烟,终于忙完了。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 08:57:53
  昨天黑色星期一,营业额应该会是这个月最低的一天了6650营业额只够交房租。还好自己干活没请人没亏。
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 09:01:05
  只不过早起的虫儿被鸟吃,今天早上两个小时做了五百营业额了,有个小姐姐买了6箱啤酒带回老家哈哈哈他说他们老家酒味道不正,390元算是今天的大单了吧!其他小单都是买烟的。早上真心没啥人除非遇到大单不然就是发呆发呆,检查过冰箱货架都是满的,太好了休息一下等空了再去加货。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 09:04:31
  很多顾客问我为啥白天是我看店,晚上还是我看店,还问我老公去哪里了,我每天早上八点开门一直到晚上十点或者十一点有时候精神好的话十二点才会回家洗澡睡觉。我老公羡慕我的精力,他问我一天到晚蹦哒啥,我高兴我就蹦哒呗。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 10:47:34
  早上在别的帖子里跟别人吵架了呜呜呜我还是个宝宝怎么可以跟别人吵架呢?一点教养都没有。嗯我在说我自己。我就没教养,妈的他出轨他还有理了敢发帖子还不让别人评论吗?言论自由,哼!
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 10:50:09
  原生家庭给我的影响挺大的,真的没有能力别生一窝,最好别生,有能力就生,生了不养是没有责任心,还是对自己负责再有能力对下一代负责吧!不然下一代不会感激你生了他的。儿子也好女儿也好都是来讨债的。不然就不叫讨债鬼了。
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 11:09:23
  看着这些冰淇淋好想吃

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 11:26:23
  很多冰激凌我又饿又不敢吃

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 11:27:10
  东北大板有个新品要十块钱我一直没试过

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 11:44:48
  百事可乐比可口可乐销量好,具体原因我不知道。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 11:46:15
  统一的饮料卖不过农夫的饮料,统一除了冰红茶和绿茶阿萨姆卖的还可以。其他的都干不过农夫。

我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 11:48:07
  农夫的产品销量比统一的快我家便利店不知道别人家的跟我家是不是一样

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 11:50:25
  盼盼是做面包蛋糕的但是今年出了一款新品中奖率很高居然扫码可以扫到几十块钱,体质能量只能一元换购。

我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:00:39
  江小白卖的不是酒是故事

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:09:12
  很多男孩女孩都爱吃辣条,卫龙辣条卖得最火。

我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:13:35
  薯片跟干脆面是小朋友的最爱

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:16:01
  泡面是必备品谁说泡面不健康不能多吃,总比吃外卖的地沟油好吧!哈哈哈

我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:16:57
  康师傅泡面卖得可火了

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:20:09
  刚有个叔叔买烟他说贵一块钱没事但是不能给我假的,看来又是一个被无良商家毒害幼小心灵的叔叔啦!
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:23:39
  有个小哥哥买了八块钱的辣条,谁说零食是女孩子的专利。
  买了五包臭豆腐还有一包邬辣妈。还有一位叔叔买了一瓶冰啤酒。

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:32:49
  目送小姐姐离开的背影,因为家里来客人了过来买了啤酒,雪碧,还有辣条,瓜子,泡面,面包。五十块钱到手,开心。

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:34:12
  这个小姐姐买了一瓶农夫的饮料很开心的回家午休了

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:39:29
  一个年轻的小哥哥都有小肚子了哈哈哈,嘲笑别人是不对的。我是小恶魔

楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 12:52:24
  黑漆漆的卤蛋加上泡粉丝就是中饭了,可惜了我的粉丝一会一个顾客都坨了还好能吃。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2019-06-11 17:56:54
  新换的物业公司在一本正经的站军姿开会