晨练第301天

楼主:龙飞潇洒 时间:2019-10-13 08:12:28 点击:89 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去植物园锻炼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 08:13:49
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 08:15:00
  这个体重比最低点多了8斤多。。

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 08:18:44
  今天睡到7点多才醒。。多亏及时调整作息。。前几天身体有点透支。。今天上午休息一下。。中午吃完饭再送外卖
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 08:27:40
  昨天有个以前常去的小区不让骑车进去送了。。估计有几个同行骑车在里面横冲直撞了。。没办法的。。这行门槛低。。啥人都有的。。确实得小心送外卖的。。对他们要高度警惕。。最晚我就遇到了这样一个同行。。喝了一点酒。。骑着摩托车。。有时他送好几个单子。。现在上班了。。下班之后也不休息。。干到晚上两点多。。上有老下有小的。。生活不易啊。。比我小五岁。。我只能劝他不要喝酒开车。。少同时接单子。。路上有时遇到几个同行速度100多公里。。都是单子多逼得。。唉。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 08:56:34
  刚才在楼上做了50个俯卧撑。。100个仰卧起坐。。50个蹲起。。包子已经熟了。。歇一会再吃

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 09:31:24
  凉爽

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 10:11:09
  收工

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 14:44:24
  正好有一单送到游泳水库附近。。我回家换了车。。充上电。。顺路游完泳。。跑完步。。再顺路接着单回家做饭吃

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 15:33:33
  游了六百米。。上岸跑了一千米。。回家的路上有三个单子多的地方。。每个地方呆三分钟。。没单就回家 。有单就接着干活。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 15:35:05
  我家去游泳的地方有十公里。。游泳附近有几个小区没人乐意接单。。以后我下午带着毛巾泳镜。。有水库附近的单子就接。。送完外卖。。接着去水库里游泳
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 21:47:48
  收工了。。星期天晚上爆单了。不干了。。上楼做俯卧撑仰卧起坐睡觉了

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 22:27:55
  刚才做了100个仰卧起坐。。50个俯卧撑
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-13 22:30:04
  今天又干了两单同时接两单的。。以后得注意不能这样了。。上午一开始那两单是我主动接的。。晚上那两单是指派单。。以后指派单也要拒绝两单。。。现在我一共有9次干了两单了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规