交几个上海朋友

楼主:770288653 时间:2019-10-13 15:08:26 点击:712 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小弟,在云南做生意被骗80多万,现在无脸回家,亲戚朋友借的50多万无力偿还,家乡是个小农村,没有什么好的出路,想到上海去打工,想结交几个上海的朋友,了解一下上海的情况,有没有愿意的哥哥姐姐为小弟指点下,余生就是打工还债,希望不要嫌弃。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:认识娃娃前的二小 时间:2019-10-13 19:33:09
  上海消费太高,如果你没有特长,就只能够生存,想要靠打工偿还巨额债务只怕是遥不可及吧。
我要评论
楼主770288653 时间:2019-10-13 19:46:26
  @认识娃娃前的二小 2019-10-13 19:33:09
  上海消费太高,如果你没有特长,就只能够生存,想要靠打工偿还巨额债务只怕是遥不可及吧。
  -----------------------------
  老家平均工资就2000左右,没希望啊,不能在借钱了,也折腾不起了,30了为了做生意女朋友都没找过,这次栽了,无心无力在自己做事情了
作者:cyberdarkwind 时间:2019-10-13 19:46:40
  来钱快的只有捞偏门啊
楼主770288653 时间:2019-10-13 19:48:23
  @cyberdarkwind 2019-10-13 19:46:40
  来钱快的只有捞偏门啊
  当过兵,违法犯罪的事情我是不会做的
楼主770288653 时间:2019-10-13 19:49:25
  @cyberdarkwind 2019-10-13 19:46:40
  来钱快的只有捞偏门啊
  不希望多快,省吃俭用,一点一点还,亲戚朋友都很谅解,只是内心难受,害了很多人
作者:cyberdarkwind 时间:2019-10-15 15:23:34
  如果有一个负债50万的人说要和你做朋友
  你是会欣喜若狂还是避而远之?
作者:沈心道格 时间:2019-10-15 16:26:46
  50万?你算问对地方了 简单,找个上海老太,熬7年,未来属于你。 这里有现成的例子
我要评论
作者:沈心道格 时间:2019-10-15 16:34:10
  @丫樱桃小丸子
  楼主可关注下这个号,了解下一个除了脸不要 什么都要的山村妹怎样通过奋斗立足上海滩的 也许对你有启发
作者:hwengeng 时间:2019-10-21 08:22:19
  靠打工是还不了债的,真的,相信我,特别是在上海。
作者:diyshopbookn 时间:2019-10-21 12:52:08
  在上海混真的很艰难
作者:zt_soft 时间:2019-10-21 17:06:28
  学IT一个月存五千十年能还五十万,厉害一年也许就还了,因为工资不是不变
作者:依思大 时间:2019-10-22 08:10:13
  我也是亏了一身债,现在在上海谋出路呀!敢负负得正不?
作者:振鹭于飞2019 时间:2019-10-22 21:42:04
  现在很多人都是负债累累,前几年的疯狂信贷,最近国家开始收紧。后半生就这样吧,被套路了
作者:nihong63242019 时间:2019-10-23 10:39:05
  朋友,你在上海哪里?
作者:wang32413 时间:2019-10-23 14:37:38
  楼猪可以来酒吧里做服务员,既然当过兵应该有两下子
作者:沪上的街角 时间:2019-10-24 15:18:01
  在上海奋斗虽然辛苦,还是有很多外地人通过努力获得了成功。有实力,肯吃苦,照样活得很有尊严
作者:沈心道格 时间:2019-10-24 16:22:02
  楼上说的很对,直接想吃现成的也有,没脸没皮靠松裤腰带,专门盯着功能不全有缺陷的上海老头招嫖,最后睡出了一条路。卖身帮人干苦力,过的比童养媳还惨,还打肿脸以老板娘自居,跑来装逼,被全世界耻笑

作者:ty_岁月悠悠344 时间:2019-10-27 18:23:47
  同样我也是负债累累,现身在上海无从下手~已经闲置两个月了,近期在考虑跨境电商。
作者:欠债还钱2019 时间:2019-10-31 13:03:34
  ???
作者:小查2019 时间:2019-11-02 01:14:39
  打工还债,越还越多。
作者:上善0若氺 时间:2019-11-02 03:44:29
  上海户口不会想认识你的 就目前你的身份 相信我
作者:丹霞隐士124 时间:2019-11-11 20:53:57
  当过兵的,很有执行力,方便的话,加个微信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规