晨练第302

楼主:龙飞潇洒 时间:2019-10-14 04:23:59 点击:84 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一会起床做饭吃了去植物园

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 04:25:19
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 04:31:40
  醒了打开软件一看。。有一个差评。。我上周好像遇到两个脑子有水的客户。。昨天遇到的那个我记得。。前几天那个早就忘记了。。不知道差评会怎么样。。不管怎么样。。坦然接受吧。。不可能不遇到垃圾人的。。这种孙子行业很难去申诉。。也懒得申诉。。顶多扣二百块钱。。三天我就赚到了。。十全十美的行业是不存在的。。哈哈
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 04:35:17
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 04:38:03
  周一根据经验单少。。昨天豆腐干吃完了。。今天再炸15块钱的豆腐干存着。。上午包包子。。一会可以去送送早餐
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 07:51:40
  一早接了一个预约单。。赶紧做了50个俯卧撑。。100个仰卧起坐。。50个蹲起。。下楼蒸上包子就出去送外卖了。。7.30回家吃饭

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 08:40:08
  冷了

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 09:37:13
  收工

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 09:43:44
  刚才走路的时候给我师傅打电话问了。。差评好像扣一点成长分。。不扣钱。。挺好。。哈哈。。昨天那个客户被我无责取消订单了。。估计亏了一些钱。。他想让我帮他把饭存着。。有时间再让我给他送过去。。我电话中委婉的拒绝了。。果断的点击了无责取消。。哈哈。。其实扣我二百块钱我也是要无责取消订单的。。带着一份饭到处跑。。我箱子本来就小。。麻烦的。。哈哈
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 13:33:46
  下去游六百米。。今天又送了一单水库旁边的小区

作者:cyberdarkwind 时间:2019-10-14 15:39:14
  今天起风天阴有点冷啊
我要评论
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 15:51:11
  今天游完泳回家的路上接了四单。。回不了家了。。快到家了。。我直接把软件关掉。。回家蒸上包子。。准备再出去送到5.30回来
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 15:58:30
  今天我差点把我师傅气哭了。。他再四的嘱咐我不要去一个商家那里接单。。我偷着做了两单。。吃了一个小亏。。不想去了。。今天又一个指派单给他帮送东西。。去了。。又在他店里拿了一个回头单。。正开心呢。。中午吃饭的时候上家说他没收到货物。。是海鲜。。想讹我钱。。我请教我师傅。。直接把我师傅气晕了。。哈哈。。我当时有点想不干这活了。。去找那个店家好好聊聊。。那小子一看我是当地人。。又说是误会。。拿到货了。。。干点活真不容易。。妖魔鬼怪特别多。。啥人都能遇上啊。。哈哈。。我得请我师傅吃个饭。。哈哈
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 16:00:19
  我们这里送外卖的几乎都是外地人。。生活不易啊。。这种垃圾商家有好几个。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 22:28:51
  今天干完最后一单10点了。。回到家10.20。。一会上楼做俯卧撑睡觉

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-14 23:02:05
  刚才做了60个仰卧起坐。。40个俯卧撑。。睡觉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规