发觉云南真是个神奇的地方(转载)

楼主:cyberdarkwind 时间:2019-10-14 16:45:19 点击:249 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  和讯网

  2012年,云南省昆明市晋城镇发生了一起惊动全国的恶性杀人新闻,从2005年开始,先后有三十名以上的青少年失踪,警方用了整整7年才侦破了案件。
  自2005年开始,昆明市晋城镇南门村附近,不断有人失踪。很多家属都报了警, 却没有引起警方的重视,到最后都是不了了之。

  2012年,19岁的韩耀临近毕业,被安排到一家工程企业实习,4月25日,韩耀和往常一样,早早的去了工地,他想好好表现一下,给公司留下一个好印象。

  早上8点半,经理安排韩耀回办公室拿文件。从工地到办公室,步行需要20分钟,然而韩耀去了之后就没了消息,经理打电话也不接,又打到办公室,同事说韩耀压根就没回来过。一个大活人,就此消失的无影无息,仿佛人间蒸发了一般。

  得知儿子失踪,韩耀的父母心急如焚,不仅立刻报了警,还发动亲属四处张贴寻人启事。但是,全部无功而返。

  不甘心的韩耀父母,又花钱通过地下渠道打听,终于得到一丝线索。原来,韩耀失踪案并不是个例,从7年前就不断有人在南门村失踪,而且失踪的方式还都差不多。

  比如2007年5月1日,12岁的李汉雄干完农活,回家的路上发现外套忘在地头了,反身回去取,这一走又没回来。李汉雄的父母去报案,警方说失踪不到24小时,不能立案,让他们回家等候。案子就这么拖下去了,李汉雄也再没出现过。

  2011年1月27日,15岁的谢海俊回学校拿成绩表,就再也没有回家。起初,他的家人还以为是放假,孩子跟同学一起玩呢。可是到了第二天,谢海俊还是没回家,谢家人四处寻找无果只好报警。然而,到最后也是不了了之。

  谢父为了寻找儿子,几乎花光了家产,甚至不惜混进黑工厂,寻找儿子的下落。可是他将晋城附近的工厂都找了个遍,还是没能找到一丝线索。

  2011年9月30日,17岁的陈涛在鑫云冷库附近玩耍,9点半的时候还跟母亲打过电话,等到11点母亲打给他时,就没人接电话了,人也从此消失。

  最后,几个普通人,居然查出了南门村附近7年整整失踪了17个青少年!

  我相信,任何一个神志清楚的人都知道这里面肯定是有问题的。

  可当他们带着查到了资料找到云南警方时,警方依然不予立案,又是不冷不淡的一句:回去等消息吧。

  又气又怒的韩耀父母,最后只好求助于媒体,将这件事爆了光,才让失踪案引起人们的关注,同时也惊动了公安部和省公安厅。专案组立刻成立,前往南门村进行案件侦办工作。

  可能你会想这案件背后到底是个怎样的惊天大阴谋,凶手是一个怎样手眼通天的大人物,才能让警察如此忌惮。

  可事实上,凶手就是一个老农民!
  警方从他住的地方挖出了三十多双鞋子,骸骨找到了11具。
  据他交代,他杀死了这些孩子之后,将他们的肉风干拉到集市上当鸵鸟肉卖掉了!
  是不是觉得匪夷所思?一个手法粗糙到这种程度的杀人狂魔,居然行凶7年之后才被捉住,还是因为失踪家长们自己找到了线索,曝光给了媒体。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:电锯手光头强 时间:2019-10-14 17:50:41
  动物世界
我要评论
作者:墙偎一枝花霉 时间:2019-10-21 10:08:59
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规