晨练第309天

楼主:龙飞潇洒 时间:2019-10-21 06:01:02 点击:88 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一会起床做饭吃了去植物园

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 06:01:58
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 06:02:17
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 06:05:46
  两天没去植物园就长了这么多。。今天早上不想出去送饭了。。躺着再睡一会。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 06:09:01
  现在我感觉自己好幸福啊。。每天悠哉悠哉的慢悠悠的出去送着饭。。赚这么多钱。。吃喝不愁。。手头宽裕。。太幸福了。。哈哈
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 06:13:07
  有了饿了么这么好的工作。。我其实可以到处出去溜达了。。骑着电动车一路送着外卖就可以出去旅游了。。走的哪里送到那里。。真好。。但是父母在不远游啊。。这只是个想法。。以后再说。。偶尔出去一两个月也行。。外面吃住不好解决
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 06:17:45
  我楼下租的小屋我已经打开门晾晒了快一个月了。。又在里面放了三盆植物。。应该差不多可以住人了。。我过几天看看把床挪进去。。。住几天看看。。如果差不多能习惯。。我就搬到楼下去住。。把楼上彻底的租出去。。我如果不在楼上。。客厅拉个帘子。。放上一张床。。租二百有人住的。。这样我的房子就可以租一千二百元了。。这小日子太舒服了。。哈哈
我要评论
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 08:52:44
  刚才做了50个俯卧撑。。120个仰卧起坐。。60个蹲起。。下楼做面条吃
作者:墙偎一枝花霉 时间:2019-10-21 10:10:22
  支持楼主
我要评论
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 10:11:51
  凉爽。。最近天气忽冷忽热的。。前几天挺冷的。。这几天又有点热。。蚊子都出来了

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 10:31:48
  收工。。回家送饭。。今天早饭吃的不太多。。中午按时回家吃饭。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 10:34:13

楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 18:55:36
  下午两点去水库里游了六百米。。跑了一千米。。晚上再跑几单早点休息
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 18:58:56
楼主龙飞潇洒 时间:2019-10-21 21:05:37
  有点打盹。。早点收工。。上楼睡觉

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规