晨练第336天

楼主:龙飞潇洒 时间:2019-11-17 06:23:08 点击:104 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一会起床做饭吃了去植物园

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 06:23:21
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 07:43:10
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 07:47:37
  打开窗看到外面在下雨。。今天植物园也去不了了。。我就在我车库后面的小巷子里散步就行。。这个小巷子一百米。。挺幽静的,,没人没车。。我饭后喜欢在这里来回溜达二十分钟
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 07:50:02
  早上打开软件看到。。下雨也没有挂单。。偶尔有一个很差的爬楼单子也是几秒就被人抢了。。唉。。养家不容易啊。。风里来雨里去的。。下雨适合睡回笼觉。。睡不着也躺一会再起床
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 07:52:59
  这体重最近这几天有点增加。。可能和昨天晚上我吃了太多的水饺有关。。有点吃多了。。昨天下午游完泳。。回家路上想吃水饺了。。我就关掉软件回家买了韭菜。。包了韭菜鸡蛋虾皮的水饺吃。。还剩下了十几个早上接着吃。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 07:58:57
  下个周六上午我要和泳友一起去青岛栈桥游泳比赛。。我只是重在参与。。去海里游着玩玩。。就几百米。。海里温度比水库里高很多。。水库里已经11度了。。14度以下就属于冬泳了。。现在已经和结冰的时候感觉差不多了。。已经有几个泳友来了也不下水了。。到了元旦能继续下水的才是冬泳的。。哈哈
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 08:07:12
  这周感觉挺舒服的。。不搞白银段位是对的。。白银段位的人。。干着青铜的活。。是一种享受啊。。我每天溜溜哒哒的挺开心的。。我现在生活挺规律的。。上午不送外卖。。起床做完俯卧撑下楼做饭吃了。。在屋外小巷子里溜达十几分钟。。再去植物园。。回来就自己泡上一壶红茶。。晒着太阳喝完茶。。等到11点多就出去送完一单。。去我父母家吃饭。。吃完饭送个一两单就直奔水库。。回家路上有时干一单就直接回家做饭。。吃完饭。。在屋后小巷子里溜达二十分钟。。再出去送外卖
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 08:11:48
  现在晚上10元以上的单子不接。。没去过的地方不接。。三楼以上的不接。。我现在只喜欢在我们这里的新城区里送一下外卖。。路上道路宽敞。。车也少。。进小区散步。。几乎都是电梯。。正好活动活动。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 08:16:35
  现在经常在几个特别干净卫生的店里等指派单。。店里环境也好。。也特别暖和。。和老板店员同行有时聊聊天。。九点就收工了。。有时我干到11点是确实不打盹。。有时和他们聊天挺开心的。。我就收工晚了一点。。但一直就是只接一个单子。。路上慢悠悠的给送过去。。哈哈
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 09:39:50
  刚才做了50个俯卧撑。。120个仰卧起坐。。60个蹲起

楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 13:30:54
  今天十点多才出去送外卖。。不知咋整的赚这么多了。。哈哈

楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 13:33:17
  我在小巷子里再溜达十分钟。。一会干一单就直接去水库。。今天阴天。。潮湿。。这种天气冬泳最不舒服了。。太阳天冬泳最爽了。。哈哈
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 14:56:53
  下去游六百米。。上来跑两千米

楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 20:47:10
  今天大雨天。。浪费了一个周末。。我雨停的时候干的还不错

楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 20:56:25
  这五六天了。。游完六百米。。上岸穿衣服的时候打哆嗦。。跑一千米身上不太热乎。。开始冷了。。最冷的时候是人一上岸就感觉手指头冻成胡萝卜那么粗了。。扣衣服扣子是不可能的事情。。只能套头穿衣服。。上岸跑几百米身上还是特别冷。。冬泳两年。。最冷的这种感觉好像只是经历了不到十天。。得同时具备阴天。。大风。。零下七八度的天气才行
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 20:58:42
  可能冬泳锻炼的。。我也不知道什么是辛苦。。所以那天从二十公里的地方推着电动车回家。。我也没感觉有什么太累的。。哈哈
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-17 21:09:01
  下周就是青铜了

• 随缘过客之回首: 举报  2019-11-17 21:41:02  评论

青铜方显真汉子好男儿的本色 ~ 就像“圣斗士星矢”那样,都是“青铜”逆袭“白银”“黄金”,为什么呢?因为“青铜”奋斗的目标明确内心强大,而“白银”“黄金”却迷失了自我和曾经的理想 ~ 加油,“青铜”龙飞,龙飞潇洒!
  • 龙飞潇洒: 举报  2019-11-18 16:56:03  评论

哈哈。。随缘好啊。。还是青铜自在
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规