晨练第338天

楼主:龙飞潇洒 时间:2019-11-19 07:19:08 点击:60 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一会起床做饭吃了去植物园

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-19 07:26:45
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-19 07:28:56
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-19 07:36:20
  今天早上6。18才睡醒。。一睁眼打开软件看看。。发现有两个很好的顺路单。。早上单子都是闪现的。。半秒就没有了。。我就伸小手刷新了四五次。。居然还在。。一分钟了居然还不消失。。我就先抢了一个单。。闪电般的穿好衣服。。洗了把脸。。准备下楼的时候那个顺路单还在。。我就抢了下来。。下去送了两单。。回家路上我一路开着指派功能。。还想再干一单。。凑个二十元。。快到家我才关掉软件。。回车库电动车充电。。把早饭蒸上。。上楼准备睡个回笼觉
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-19 07:39:31
  今天好好休息一下。。上午包包子。。我现在订单分已经很高了。。怕周末自己再拼白银。。我现在感觉自己一天赚五十块钱就完成任务了。。挺自在的。。
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-19 09:52:55
  刚才做了五十个俯卧撑。。120个仰卧起坐。。60个蹲起。。下楼做饭。。包包子
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-19 14:31:02
  下去游六百米。。上来跑两千米

楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-19 19:58:31
  准备收工。。回家睡觉了。。查楼号软件更新维护到明天中午。。天气又特别冷。。

楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-19 20:01:12
  今天晚上刚才看到一个十公里的24元的大单被转让了三次。。估计是抢下来的同行又后悔了。。太冷了。。跑那么远。。天冷跑近一点的单子合适
楼主龙飞潇洒 时间:2019-11-19 21:22:00
  昨天晚上我穿了两件厚衣服。。干到了11点。。今天穿了一件厚衣服。。7点多我就不想干了。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规