寻亲人

楼主:ty_仁山智水134 时间:2020-02-26 14:56:22 点击:1066 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  寻亲妹妹施琴芳(原名),1948年9月出生,因母病故,父无力抚养,于1950年正月十五经熟人介绍送与上海王少楼戏剧团后台工作人员顾良海,原住址为上海西藏南路(文元坊286号,现已拆迁)。1967年联系过,知悉顾琴芳(随父姓)毕业后分配到中华造船厂,后一直没有联系上。前几年托人到上海找过几次都没有结果。本人施琴官户籍地:江苏常州武进区牛塘镇青云村大村组34号,1942年4月出生,兄妹四个,弟弟施洪兆,妹妹施琴妹(已故)都在常州武进,家乡经济发展较好,希望能通过万能的天涯网和热心的网友,找到失散多年的妹妹,实现父亲遗愿,哪怕只要能见上一面也好。如有提供相关信息可留言,或打电话0519_69870849联系顾先生,万分感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规