从心开始,从新得力

楼主:梨良 时间:2020-03-31 17:04:39 点击:2391 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这个时代的发展,文明和文化已经到了人们可以作到的一切努力,可是人们还是不觉得是幸福理由是什么呢?

  在现在的时代,虽然你很健康,你的身材也挺好的,可是可能你的是心荒废的。
  你以前知道你的心是荒废的吗?你对你的心有关心而生活的吗?bible学习让我们能够care (关心)我们的心。

  我在很多平台包括soul。之所以追求这类虚拟的东西,通常是因为在现实中让我们感受不到满足。
  现实的自卑……就会以虚拟的自傲方式来得到心灵的满足
  即使在现实中能力情才都不缺的很多人,都得不到真正的满足。我们知道“比较”是永无止境的,在好莱坞总有比你更性感的男人,和比你更加迷人的女人。

  在面对很多心灵可能是枯竭荒废的我们,希望能够思考,寻求一些表面的满足后,你的人生,你命运将会是什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规