张炬光是欠钱不给的骗子,有图为证

楼主:孤据引山洪A 时间:2020-04-15 13:47:27 点击:549 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在现实生活中,因为各种原因,并非所有借(欠)钱都有借条、欠条这样直接的证据。但微信聊天记录截图,能够说明张炬光就是拖欠吊车费用7000元不付的骗子和老赖。值得说明的是,张炬光当时是上海住保久程置业有限公司位于闵行浦江镇召楼路与浦涛路交叉口工地的项目经理。我朋友张先生就是给该工地吊运钢材主要与他的接洽人是张炬光。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主孤据引山洪A 时间:2020-04-15 13:49:08
  废话少说,现在直接上张先生与骗子张炬光的微信聊天记录。从微信聊天记录完全可以看出,张炬光是承认拖欠费用的,但找各种理由和借口拖着不给,拖到最后他就拉黑张先生微信了,我不得不日他先人板板。张炬光也不为他的后代多积点德,也不怕遭报应吗?如果他不解决这吊车的费用,老子会让他得不偿失的。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

楼主孤据引山洪A 时间:2020-04-15 14:16:53
  目前,张先生打骗子张炬光的手机18017588818他一直不接,呵呵,骗子的美梦马上就要醒了,该我们出手了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规