各位版友,上海解封了吗?

楼主:shijh123456789 时间:2020-04-23 21:35:07 点击:883 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几个月没来上海了,虽然过来也就20来分钟,比坐地铁还快。
  不知道小区是否解封,打算过来走亲访友,又怕被隔离。
  请各位热心解答

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:台湾空污 时间:2020-04-24 07:36:14
  请问:shijh123456789 网友弟(妹)、你是那里人,请自报家门。
楼主shijh123456789 时间:2020-04-24 09:17:51
  @台湾空污 2020-04-24 07:36:14
  请问:shijh123456789 网友弟(妹)、你是那里人,请自报家门。
  -----------------------------
  我是海门人,目前在苏州园区工作
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:在线教孩子学魔方 时间:2020-04-24 10:30:15
作者:九色优选代理 时间:2020-04-24 10:48:53
  支付宝绑定随申码,只要是绿色的。不是从武汉出来的。就不用隔离了!
作者:台湾空污 时间:2020-04-24 18:25:48
  天涯社区旗下台湾风云论坛版块,共有1536793个主帖,37259564个回帖,290166个成员。台湾版汇聚两

岸各地的朋友,就两岸各个方面的问题展开交流和探讨,话题涵盖两岸政治、经济,未来台湾方案,畅所欲

言让台湾尽早回归祖国的怀抱,所以我人在上海超级大都市,心系宝岛台湾,但等解放军武力强制收复台

湾土地,把台湾土地上的每年经济收益,惠及所有支持二岸统一的台湾同胞,台独分子逮到一个押送一个

到大西北劳改沙漠农场种树去,大陆中央政府给台湾6波台独执政分子玩了71年了,是时候解放军武力

强制收复台湾了,趁疫病要台独分子的命决不手软,但凡台独分子抵抗者有一个杀一个,只有这样消灭

台独分子,才能让台湾长治久安
作者:刘成宣 时间:2020-05-03 10:26:04
  应该是可以的,我4月8号去上海,没有隔离,只是出入要登记,坐车也要扫码报告出行路线!别的防护措施都一样
作者:20190528 时间:2020-05-03 11:35:53
  这次新冠病毒全国蔓延,毫无痛苦化为灰烬的人是幸运的!
楼主shijh123456789 时间:2020-05-06 19:37:58
  @20190528 2020-05-03 11:35:53
  这次新冠病毒全国蔓延,毫无痛苦化为灰烬的人是幸运的!
  -----------------------------
  你是怎么得出这个结论的?如果没有亲身经历过,还是别唯心主义了吧!
我要评论
作者:杨技师 时间:2020-05-07 13:55:31
  二级防控,随时升级,随时降级。
作者:铂耳修斯之弓 时间:2020-05-07 18:06:19
  总体安全
作者:人生理想是什么 时间:2020-05-20 20:58:48
  走亲访友???
我要评论
作者:杨技师 时间:2020-05-28 14:33:55
  三级防控,比常态麻烦些,比麻烦时比较常态化些。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规