拉黑你是因为生气,未想从此就是擦身而过

楼主:只一朵玫瑰8 时间:2020-05-13 15:02:09 点击:3716 回复:235
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在天涯上发帖,他偷偷的加了我微信,不知道他的id号,一开始没在意他,还在前男友情爱纠缠中。后来,他跟我说话了,迅速见面,然后有了感觉。
  第一次在饭店,他很渴望要孩子,我也是,我们都没有避孕。聊天,觉得他特别有想法,性格温和,真诚,不知不觉爱上了。
  还是不冷不热的,期间我跑外地一个人玩了一圈,他只关心我肚子里有没有怀孩子。
  月经一直没来,烦躁,难受,跟他闹他说忙。
  然后就是把他拉黑。然后,就没有然后。
  谢天谢地,月经最后终于来了。
  纪念一下我的网恋。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:43次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-13 15:08:01

作者:cyberdarkwind 时间:2020-05-13 17:14:21
  请说出你的故事
我要评论
作者:躺着就是舒服 时间:2020-05-13 21:31:26
  有时候,很想谈一场恋爱,后来发现,原来只是约了个炮,有时候,很想约一次炮,后来发现,怎么都约不到。??
作者:john2010FTI 时间:2020-05-13 22:04:47
  养眼~
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-14 09:07:28
  没什么故事,他把我当炮友吧?。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-14 12:48:56

楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-14 12:49:44
  四十岁的老女人还在渴望爱情,活该
我要评论
作者:songqian_2019 时间:2020-05-14 15:16:39
  真的假的?
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-14 15:34:17
  真的,
作者:songqian_2019 时间:2020-05-14 15:50:34
  有些事情不用相信自己的感觉。 这个世界的真相还是很残酷的。
  不过愿意相信自己的感觉也好的,会比较快乐,幸福。 类似于自己蒙蔽自己吧。
作者:songqian_2019 时间:2020-05-14 15:51:52
  说白了,在利益面前,感情不值一提。
  但凡看明白这一点的,生活也就无趣了,
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-14 16:07:33
  他如果是因为利益的话更好了。
  我在上海有户口有房子有车子有票子,他选择我可以少奋斗十年。
  正因为他不在乎这些,所以。。。

楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-14 16:08:28
  男人本质还是喜欢年轻貌美的女子呀,

我除了年纪大了点,没什么不好的。
作者:songqian_2019 时间:2020-05-14 16:11:07
  男人喜欢会吹捧他的哈哈哈。
  没有缘分就算了呀。 不喜欢你的估计你变成18岁还是一样。
  没必要勉强吧。 自己喜欢自己就好了呀。 你可以再选择。
  人,多的是。
  • 随缘过客之回首: 举报  2020-05-14 16:19:24  评论

啧啧,丹丹你行啊~~~说起这种话来,就跟电影里的老鸨开导新来的姑娘似的,好亲切好体贴。。。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-14 16:17:20
  嗯嗯谢谢安慰
作者:songqian_2019 时间:2020-05-14 16:26:44
  啧啧,丹丹你行啊~~~说起这种话来,就跟电影里的老鸨开导新来的姑娘似的,好亲切好体贴。。
  -----------
  是吗?我太无聊了啊。 会安慰人可以作为副业吗?
我要评论
作者:songqian_2019 时间:2020-05-14 16:28:41
  自古深情留不住,总是套路得人心。
  遇到喜欢的,就一个劲地,变着法儿地说, 我好崇拜你就好了。
  如果对方听了高兴,给发红包。 就蛮好
  听了,不发红包的小气鬼,就不要理了
作者:songqian_2019 时间:2020-05-14 16:34:26
  很多人赚钱就是为了得到别人的吹捧的。 否则那么辛苦有什么意义?
我要评论
作者:songqian_2019 时间:2020-05-14 16:45:08
  没人发红包了,不知道是什么感觉的
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-14 17:11:47
  红包而已,都是小钱,没意思。
作者:rod_sh 时间:2020-05-14 17:33:46
  有了第一次
  就离不开了
  还想再来一次
  可惜上版都是老腊肉了。。。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-14 17:57:41
  他不在上版的,他不会看到我的帖子。
作者:清风涤竹林 时间:2020-05-15 12:04:40
  兴头上还当是爱情来临
  在卫生间冲洗时猛然醒悟
  俺当了他的炮友了
作者:cyberdarkwind 时间:2020-05-15 15:52:22
  感觉楼主是广东。福建那里的?
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-15 22:14:23
  我是正宗上海人
我要评论
作者:ty_142486545 时间:2020-05-16 09:30:19
  抱抱 就当做了一场梦吧 梦醒就回到现实 离开得那么潇洒 只能说没有深爱过吧
作者:随缘过客之回首 时间:2020-05-16 19:55:00
  cyberdarkwind:2020-05-16 14:42:41 评论

看这眼鼻,感觉你都不是江浙一带的人。。。

只一朵玫瑰8:2020-05-16 14:48:17 评论

评论 cyberdarkwind:想说长的难看就直说
  ------------------------------------------------------
  看不出话里有说楼主难看的意思嘛,楼主多心了吧?
  上面有位版友说楼主养眼来着,大家应该也是比较认同的。
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-16 21:56:48
  长得还是不错的,的确看不出上海小姑娘的样子,也许不是上海市中心而是上海郊县如海县、嘉定县、川沙县、奉贤县、南汇县、松江县、金山县、青浦县、崇明县那一带吧!其实90年代上海九县十二区中每个地区的人气质各不同,不能一概而论。即便老上海中的上只角的区黄浦区、静安区、卢湾区出来的人气质习惯也各不相同。有时虽是同一条马路的两边,但身处不同的区,人与人之间也不一样!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-16 22:12:10
  姜子牙72岁时才第一次娶妻,妻子是68岁的老处女马氏,72岁的老处男好不容易娶了68岁的老处女后,本该好好珍惜,互相关爱,但最终姜子牙辅佐周文王得天下后封神是还不忘将自己的老妻也封了神,竟然封了自己第一个老婆马氏为“”扫把星“”,可想而知即便是如此睿智的老姜,面对从不尊敬自己曾挖苦自己的第一个女人,有多刻骨铭心的恨啊!
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-16 22:22:54
  随随便便让两个男人上了几次,有随随便便地分手就分手了,主动拉黑也很正常,自己不检点也是你自己的事,但若把上过后拉黑作为自己炫耀的资本的话,在好男人心中,都会称这种女人为“扫把星”的!最终的结果就是要么一辈子没有男人,要么与同样无所谓,随随便便的渣男成立家庭。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-16 22:34:08
  没看懂你楼上的逻辑,你那个例子,跟你第二段回复有点相背。两个男人?你太低估我了。
作者:躺着就是舒服 时间:2020-05-16 23:07:57
  天涯真恶心,点个赞都要钱,穷人赞不起!!!( •́ὤ•̀)我酸了
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-16 23:25:32
  @只一朵玫瑰8 2020-05-16 22:34:08
  没看懂你楼上的逻辑,你那个例子,跟你第二段回复有点相背。两个男人?你太低估我了。
  -----------------------------
  呵呵!不管你两个男还是两百个男人,不过是想让你增加点常识,两个男人的话你是双倍扫把星,两百个男人的话你就是两百加的扫把星。看来我是高估你的智商了,按你的逻辑,原来你在男人眼里连扫把星都不配,公共厕所罢了!而且是那种用后连冲水打扫的都免了的那种!估计这样直截了当地说你才会满意吧!
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 00:00:39
  大家都明白,楼主自称有很多男人,又随随便便,又会主动拉黑,不需要负责,不缺钱,还发了自己的照片,想说明什么?目的什么?不过是个招嫖贴而已
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 00:04:54
  @只一朵玫瑰8 2020-05-14 09:07:28
  这个回帖告诉大家,楼主不需要深挖什么故事,解决什么难题,是为当炮友
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 00:05:04
  @只一朵玫瑰8 2020-05-14 09:07:28
  这个回帖告诉大家,楼主不需要深挖什么故事,解决什么难题,是为当炮友
作者:躺着就是舒服 时间:2020-05-17 00:31:38
  举报一波,睡觉。天涯真是藏龙卧虎之地,不适合待。
作者:弘杰科技 时间:2020-05-17 06:04:56
  第一次见面就渴望跟你要孩子?约炮和爱情,只在一念之间,一年炮,一念爱…
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 07:37:57
  动不动,嫖呀,卖呀,外地人就是这么十三点。这里是上版,要骂街去杂谈。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 07:39:56
  很奇怪,这种人火星来的吗?还说自己是上海人,笑死我了,朋友,侬上海话会讲伐?
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 07:45:13
  这年头,还动不动把处女挂嘴边,如果是上海男人,也是混的很惨的那种。对不起,你不是我喜欢的型,赶紧滚出吧。。。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 09:05:36
  谁开帖求交配了?上几张照片就是求交配了?你这种思想龌龊的烂人还是滚出吧。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 09:07:03
  神经病,道德大棒见谁打谁,自己不知道有多烂呢。还好男人自居。滚吧。赤佬
我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 09:10:07
  @只一朵玫瑰8 2020-05-17 07:45:13
  这年头,还动不动把处女挂嘴边,如果是上海男人,也是混的很惨的那种。对不起,你不是我喜欢的型。。。
  你自己看看上面照片,你像上海人吗?说沪语的脸型可不会长成这样,为了生小孩,就到处约炮,条件好的男人都会吓跑,担心交配的时候什么都不计较,一旦有孩子了就会赖在身上,最后凡是去与交配的才会是混的很惨的那种!

不过是一条长着两条腿会走动的公共厕所,还把自己当公主了?随便找陌生人都可free交配的,哪有资格选择喜欢不喜欢,
  这天涯也看不懂,这么宣扬无底线不知廉耻的帖子尽然还能继续挂着
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 09:13:48
  脑子有问题的吧,说沪语的得长啥样子?你吃屎了吧?也只有外地人才会认为上海人长一个模样吧,我就是正宗上海人,至少五代以上都是上海人,我跟他也不是为了生娃才交配,至少我不是,我就是喜欢他,想嫁他给他生娃,不可以啊?脑子缺氧的外地人洋盘,滚出我的帖子
  • 乱世狂刀2: 举报  2020-05-18 22:30:02  评论

做个上海人也没什么的,地域不同而已,真正的上海人在乎自己的身份,只有像西巴的这种乡下人才会到处晒祖宗,晒身份证,晒文凭,晒房产,拿着郊区不到500万的房子就以为了不起了,哦看到不过是80万的房子,开着十多万车的就有优越感了,就只以为有房有车了,可以让外地人少奋斗十年了,呵呵了
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 09:14:50
  脑子有问题的吧,说沪语的得长啥样子?你吃屎了吧?也只有外地人才会认为上海人长一个模样吧,我就是正宗上海人,至少五代以上都是上海人,我跟他也不是为了生娃才交配,至少我不是,我就是喜欢他,想嫁他给他生娃,不可以啊?脑子缺氧的外地人洋盘,滚出我的帖子
  • 乱世狂刀2: 举报  2020-05-18 22:32:27  评论

看看你上面的文字,有谁会娶你,只是生娃的话,好男人是怕麻烦的,小心艾滋病哦
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 09:16:54
  这种地方还有道德卫士,道德大棒一套一套的。有意思了。自己不知道混在上海滩白嫖过多少女人,够烂的!
我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 09:25:20
  哈哈,怎么上版的都是如西巴大可意淫一样的麻瓜,楼主的帖子前后逻辑矛盾还是很大。
  ……,自己去品味吧!

当年的杨丽娟也喜欢刘德华,也想给刘德华生娃,全家跑去香港求生完,最后老爸以死威胁还淹死在海里了,杨丽娟求刘德华生娃你觉得可以吗?(上海人是说生小孩而不说生娃的,呵呵),

我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 09:28:39
  说养小宁你这种外地洋盘听的懂么?勿要在阿拉帖子里瞎扯其他人,啊缺西一个。滚。
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 09:30:15
  当年的杨丽娟也喜欢刘德华,也想给刘德华生娃,还上了很多电视台头条,杨丽娟带着老爸老妈还跑去香港求生娃,最后老爸为求刘德华与女儿生娃以死威胁最终还淹死在海里了,杨丽娟求刘德华生娃时,这世界上只有三个人觉得没有不可以!
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 09:31:14
  我只是不想把事情说的太清楚,随便写写而已,我既不求解决也不求理解,只是释放一下心情而已,干嘛要写的那么清楚?我跟他也不是认识几天,还杨丽娟刘德华呢,他也不是刘德华,我长的也不像杨丽娟,你就省省吧
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 09:33:22
  杨丽娟不过只是为了追着刘德华吃顿饭合张影,没有要求生娃吧?你胡掰的能力不弱。
  • 乱世狂刀2: 举报  2020-05-17 10:05:32  评论

杨丽娟早就与刘德华有合影了,为合影,她父亲有必要以死相威胁吗?你与杨丽娟的目的不同是否就证明你比杨丽娟高大了?告诉你真相:你是比杨丽娟更大的笑料,
  • 只一朵玫瑰8: 举报  2020-05-17 10:06:34  评论

评论 乱世狂刀2:神经病,你要把我顶上头条我也无所谓
我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 09:43:29
  @只一朵玫瑰8 2020-05-17 09:31:14
  我只是不想把事情说的太清楚,随便写写而已,我既不求解决也不求理解,只是释放一下心情而已,干嘛要写的那么清楚?我跟他也不是认识几天,还杨丽娟刘德华呢,他也不是刘德华,我长的也不像杨丽娟,你就省省吧
  你长得像杨丽娟的妈!这种年龄了还到处求交配生娃,小心唐氏综合症!求交配生娃是需要男人也喜欢你,否则就是……

释放一下心情,大家可以安慰你的,但不用发自己的照片,否则加上你放荡的词汇,你的帖子看来就像招嫖帖!

两性生活的事你大可私下去做,做再多也没人管,但没必要做完之后一定要广而告之,这种做法才叫做十三点,目的看起来就是为公共厕所打广告做宣传!

作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 09:44:49
  楼主与西巴大可意淫一类的,脑子常常会转不过来
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 09:45:51
  放荡的词汇?我说什么了?发照片只是告诉你这种人,老子不是杨丽娟,他更不是什么刘德华
  • 乱世狂刀2: 举报  2020-05-17 09:55:41  评论

生怕别人不知道自己长着什么样,又有多么随便,可以FREE交配!,好了你慢慢刷吧,你要么脑瓜不灵,要么就是真招嫖,不陪刷了
  • cyberdarkwind: 举报  2020-05-18 09:11:56  评论

评论 乱世狂刀2:你不止是FREE one on one,你是 one on two ,two on two,many on many ,你就是social animal on free ,赵忠祥都不如你到了春天那么荷尔蒙爆棚
我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 09:46:57
  9、高贵的灵魂,是自己尊敬自己,而 西巴正好相反!
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 10:03:59
  都是成年人,直接点没什么不对的。最烦叽叽歪歪扭扭捏捏的
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 10:12:13
  谁说的免费?还任意交配!你哪里来的道德优越感,自己陌陌,摇一摇用的不知道多熟练呢,你怎么不去哪里指着别人鼻子骂
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-17 10:17:35
  @只一朵玫瑰8 2020-05-17 10:12:13
  谁说的免费?还任意交配!你哪里来的道德优越感,自己陌陌,摇一摇用的不知道多熟练呢,你怎么不去哪里指着别人鼻子骂
  原来还真不是免费的!祝贺生意兴隆!
我要评论
作者:躺着就是舒服 时间:2020-05-17 12:24:27
  异常激烈,一朵玫瑰引起的血案!( '▿ ' )
作者:易白居 时间:2020-05-17 14:13:13
  时代新女性!脸丢了,西巴有福了!祝贺生意兴隆
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 14:15:39
  比你们陌陌,摇一摇约炮强。我们好歹还有精神强肥交流,情感上的慰籍,你们这些才叫苟合
  • 乱世狂刀2: 举报  2020-05-18 22:19:05  评论

别人再怎么样也是个人的私事,你把自己的交配,约炮的事放网上广而告之,这叫做淫荡
我要评论
作者:易白居 时间:2020-05-17 14:20:28
  楼主与西巴是天仙配
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2020-05-17 15:30:48
  如果是以前的上版,楼主发这个帖子,也会有人吵架,但都是不相干的人对骂,直接骂楼主的基本没有,因为大家还是以图个热闹为目的,楼主给大家提供话题,大家都是以保护鼓励为主的~
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 16:12:32
  以前的天涯好玩
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 16:29:31
  天涯十几年老人
  • 随缘过客之回首: 举报  2020-05-17 16:44:50  评论

那就是上版的新人了,否则这里的老ID肯定认识你,这个帖子里就不止一个上版的‘老人’。。。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-17 16:30:55
  是的,十几年的老人啦
作者:易白居 时间:2020-05-17 17:49:54
  @w20140328 2019-03-13 14:41:37
  哈哈,cyberdarkwind的奶奶……
  下面省略1000个字
  ……
  ……
  西巴的爷爷呢?西巴的户口簿呢?几十岁,自己的籍贯问了奶奶才知道!

西巴的奶奶,哈哈哈
作者:易白居 时间:2020-05-17 17:53:54
  @cyberdarkwind 你的奶奶,是个什么梗?
我要评论
作者:87年的拖拉机 时间:2020-05-18 06:31:52
  群主也只是日常发帖而已,怎么吵起来了( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2020-05-18 09:19:15
  孱弱的灵魂总是引用名人名言来证明自己的高尚道德地位

你忘记了

尼采疯了?~~

他是个神经病!!!

感觉你是和尼采一样的那么神经诶

象个粪坑里的蛆虫一样努力地播撒芬芳
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2020-05-18 09:20:37
  乱世狂刀曾经热烈地爱上一个美丽的女子,因为太笨拙,遭到拒绝。天才的自尊遭受打击,他拍桌子砸椅子,暴跳如雷,愤怒不已,在朋友面前痛骂:“那个无耻的女人,居然想把一个有史以来最伟大的哲学家据为已有!她会后悔的,她会无助地痛苦,而这难道是我造成的吗!我痛恨浅薄的东西,而她偏偏要我浅薄!”然后写了几句诗寄给那个女子:“如果你看到我疯了,我将痛恨你的心酸的泪水;如果你看到我开心了,我将痛恨你对我的轻蔑。”乱世狂刀后来真的疯了,他在大街上抱住一匹马,哭叫:“我的受苦受难的兄弟呀!”
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2020-05-18 09:30:20
  乱世狂刀:

如果你为我曾经流泪伤怀

请将最后一滴清泪留在我心房的左边

昨日的炽热化为最寒冷的霜剑

冻结我的乱,我的狂,和世间的爱恋

又似那书写年轮的刻刀

一圈一圈无情将我焚毁覆灭

我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-18 09:32:38

作者:因为想你而寂静 时间:2020-05-18 09:47:50
  召稼楼的人气好旺,前几年去还没多少人
作者:cyberdarkwind 时间:2020-05-18 10:13:54
  人来疯的道德卫道士真是让人畏惧~~
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2020-05-18 10:38:09
  乱世狂刀的nanny说:

对你的爱恋从未改变

四马路的堂子芬芳缠绵

乱世的容颜总是让人迷恋

狂野的身姿身价的典范

刀刀的砍价惹起你的痴缠

今夜乱世的nanny说出她的名言

只要今天你出500块

今夜我就是你的爱人

如果你能出到5000块

我就是你们的爱恋

你说能出到50000块

我可以超越种族的界限

什么你能出500000块?

明天我就给全世界直播乱世狂刀dad的周年
  • 乱世狂刀2: 举报  2020-05-18 22:43:45  评论

西巴大可意淫,西巴大可意淫,大可意淫,意淫,cyberdarkwind这名字起得真是没错
我要评论
作者:w20140328 时间:2020-05-18 11:11:02
  同样道理,神经病骂人都骂作是神经病,秃子做看不得有人骂秃子一样,……妓女的孙子骂人都是妓女生的,西巴自以为骂得很爽,殊不知,对稍微懂点现代心理学的人来说,西巴的言论正好将它西巴的生世彻底暴露了,所以西巴会暴跳如雷!记住西巴的奶奶是说不得的,大家还是照顾一下这个可怜人吧,活了半百都不知道自己的爷爷是谁!
  • cyberdarkwind: 举报  2020-05-18 11:12:49  评论

西巴你好,你全家都西巴你好哦
  • cyberdarkwind: 举报  2020-05-18 11:24:03  评论

一个道德表这么高调,整天只会复读的脑力障碍者,何必自求其辱?老老实实呆在宛平南路600号接受治疗不香吗?
我要评论
作者:w20140328 时间:2020-05-18 11:22:35
  @只一朵玫瑰8 2020-05-16 22:34:08
  楼主哪有过什么男人,不过是当了很多男人的玩物而已,这也可炫耀的,自己偷偷做就可,不用广而告之的,明明是被很多人玩过一次后甩了,还公开自己不是被甩,是主动拉黑!因为凭你的经验,玩过你一次的人不会再联系人了,即便你拉黑了对方也不一定知道,所以在天涯上开贴是用这种方式告诉对方,你更不在乎!怕对方不知道是你,还特意发了自己的照片,楼主有点可怜的,一段感情结束就让他结束好了,你发这种帖子,会吓跑很多可能喜欢你的好男人,反而会招来如西巴这种蛆虫,与约翰这种失败的二房东!
  • cyberdarkwind: 举报  2020-05-18 11:31:14  评论

道学家天天男盗女娼,站在道德的制高点就觉得自己掌握了整个世界,什么错觉让你觉得自己有资格评论他人?你只是个阴水沟里一个勒色,每天还在吃弯弯的泡面~~
  • 乱世狂刀2: 举报  2020-05-18 22:46:04  评论

@w20140328, 现在的西巴大可意淫就是这样,网友一说楼主,西巴大可意淫就会跳出来保护
我要评论
作者:盘中的鱼想家 时间:2020-05-18 11:38:26
  @w20140328 2020-05-18 11:11:02

又被你说中了,西巴果然又暴跳如雷了
我要评论
作者:盘中的鱼想家 时间:2020-05-18 11:41:23
  做人是非观很重要。

天涯上大家都尽量别开西巴的,20年前就有网友说,得罪cyberdarkwind 就是得罪了一个小人,得罪小人就很麻烦了
作者:盘中的鱼想家 时间:2020-05-18 11:45:50
  这个cyberdarkwind 在20年前就天天被很多人骂了,很多骂他的人一批一批都走了,这家伙怎么还在天涯,还是啊老样子,我从学生就看到他被骂,现在我房子,车子都有了,也都成单位老人了,正在培养接班人了,他怎么还像个小屁孩一样说话,真奇葩也!
我要评论
作者:南侠99 时间:2020-05-18 11:50:49
  发生什么情况了,说到关键点上西巴又发作了!
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2020-05-18 14:32:34
  心很乱
  恨这世界
  一点狂野
  心如刀割却赶不走
  她的乐瑟的名字
  她的喜怒哀乐在我眼中
  往前走了多久都还在
  我一个人的心海
  只有你一个
  时光那么久了之后
  她变成了眼泪
  一滴滴在左边
  凝固成为寂寞
  往回看旧渡船
  那女孩站船头
  对我说她做的梦
  说这个世界
  给她伍佰的不多
  她渐渐忘了我
  但是她并不晓得
  遍体鳞伤的我
  再也给不起伍仟
  那女孩对我说
  说我是一个小偷
  偷她的回忆
  还有她兜里的伍万
  我不需要自由
  只想拿到她所有的财产
  一步步向前走
  她给的永远不够
我要评论
作者:南侠99 时间:2020-05-18 15:39:32
  西巴遇到同病相怜的楼主,谁敢指出楼主的三观不正,就等于在骂西巴的奶奶,西巴的奶奶是西巴心中永远的痛,西巴的生世因为奶奶的过去所以实在不堪,最后西巴神经病发作了!
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-18 22:29:29

作者:随缘过客之回首 时间:2020-05-18 22:43:32
  差不多了吧,火都该泄了吧,现在难得还有女ID发靓照帖了,何必大煞风景?
  要说这骂架的水平也是大不如前,看得人昏昏欲睡,不如换种玩法,显摆一下交际手段让俺们开开眼?
  比如从安慰楼主开始,到慰安楼主结束,皆大欢喜多好啊?
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2020-05-18 22:56:49
  我倒是觉得楼主像新疆人,很有些异域风情~
  我只是觉得像,没别的意思啊,楼主勿怪。
作者:易白居 时间:2020-05-19 13:04:41
  楼主还是很漂亮的,应该好好珍惜自己,好好爱护自己!
作者:yufu我爱 时间:2020-05-19 14:45:56
  曾经沧海难为水
作者:87年的拖拉机 时间:2020-05-19 22:51:03
  群主每日多发图片啊,明天520了都
作者:john2010FTI 时间:2020-05-20 08:20:47
  浦东大娘子
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-20 08:51:52

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规