拉黑你是因为生气,未想从此就是擦身而过

楼主:只一朵玫瑰8 时间:2020-05-13 15:02:09 点击:5340 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-20 08:53:01
  愿为西南风,长逝入君怀。。。。大家520快乐!
作者:cyberdarkwind 时间:2020-05-20 15:48:09
  拉黑了微信
  忘记那哀愁
  掉落的黄叶
  碾碎后深埋心头
  轻抚那微风
  将思念带走
  踏入奔腾的河流
  往事不可恋留
  仰望着天空
  拥抱蔚蓝星球

TBC

作者:槑香薇 时间:2020-05-21 02:53:18
  有点随意哦……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-21 11:09:15
  楼主还是很漂亮的,字也写得有模有样的,应该好好珍惜自己!

西巴大可意淫曾经也在天涯晒过自己的书法,你们的书法意境是有一拼的!

但西巴大可意淫cyberdarkwind今天公开了他(她)的性取向,这西巴不仅是男女不分的阴阳人,智商有点问题,还因为他(她)奶奶年轻时在四马路的工作造成了找不到爷爷而导致的心理扭曲问题,今天知道西巴大可意淫原来还是个老Gay!所以必须远离这不男不女的西巴大可意淫!
我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-21 15:40:28
  Hi! Gay , 西巴大可意淫!(@cyberdarkwind !),
我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-21 18:33:21
  @cyberdarkwind:举报 2020-05-21 15:57:35 评论

除了你这么复读机的智障表演,你还会啥?消地滚吗?
  -----------------------------
  Hi! Gay , 西巴大可意淫!现代心理学理论告诉我们,屁话多的人,都是有自卑感的,自卑感越强的,越害怕别人误解,这时候他就需要用大量的话来向他人解释自己是怎么样的人,自卑感强的人,越担心被人骂,被人看穿,他自己觉得需要用大量的语言和行为来引导别人进入他对自己的认同世界!比如晒文凭,晒资格证书,晒书法,晒他自己认为的所有的长处!
  • cyberdarkwind: 举报  2020-05-22 09:10:57  评论

请努力晒出你的小,然后努力成为你讨厌的自己
  • 乱世狂刀2: 举报  2020-05-22 09:12:08  评论

评论 cyberdarkwind:Hi, Gay ,西巴大可意淫,你尽可去继续意淫,也尽可公开你的Gay生活的场所细节,但我真不是你爷爷,问问你奶奶就知道了,我不认识她,你意淫你的爷爷与爸爸的时候,不用意淫到我的身上,我真不是你爷爷!,长点记性,记住哦,西巴大可意淫,@cyberdarkwind
我要评论
作者:张小澜 时间:2020-05-22 00:43:52
  暧昧上头的时候像极了爱情
我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-22 12:32:06
  西巴大可意淫,心理真的阴暗,活脱脱一个现代阿Q!

将精神胜利法在天涯玩转得得心应手,心理扭曲超级变态狂

西巴,西巴,西巴大可意淫@cyberdarkwind
  • 乱世狂刀2: 举报  2020-05-22 15:31:28  评论

评论 cyberdarkwind:隔壁老王的厨子用了半根吃剩的鸡爪,就让你爸就来到这世界了! 现实世界的失败者的西巴最爱意淫了,西巴大可意淫,西巴才会快乐吧,老光棍,老Gay,西巴大可意淫去你厕所继续意淫吧
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-23 06:27:35
  杭州

• cyberdarkwind: 举报  2020-05-23 11:33:05  评论

看起来是个摩托主题餐厅
  • cuiyan78: 举报  2020-07-06 11:50:22  评论

照片墙壁发霉了?还是作旧的假艺术?还有像猫砂样的沙子,和那个作废的摩托?刚看见这个自称上海人的帖子,我还以为是某上海小姐姐来黑照片的情敌的,嘿嘿,爱缺席
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-23 12:30:03

我要评论
作者:易芬园2 时间:2020-05-23 14:49:40
  你这眼睛怎么回事,象没睡醒似的
作者:三百草棵阂 时间:2020-05-23 14:55:55
  清华大学硕士科协副 依法要求中央政治局解散截留核心关于姜国文一路买官畅通无阻肆意腐败的批示原文不下发、不传达,中纪委要求发至县团级的通报也不下发,由黑河市纪委派驻的纪检组长走场子、口头宣读代替。这样叫板中央用人腐败渎职不履职的黑龙江省委必须依法予以撤销。
  一、依据《中国共产党纪律处分条例》第九条规定“对于严重违犯党的纪律、本身又不能纠正的党组织,上一级党的委员会在查明核实后,根据情节严重的程度,可以予以:(一)改组;(二)解散。”
  黑龙江省委存在《中国共产党纪律处分条例》规定的“对于严重违犯党的纪律,本身又不能纠正”的情形,依据此规定,要求中央政治局解散黑龙江省委,并根据《党章》4条4款要求“罢免、撤换不称职的干部”,并严厉惩处渎职不作为的省市领导,为营造“全心全意贯彻核心新时代中国特色社会主义思想、绝对不买官卖官、百姓办事绝对不用托关系走后门、实心实意为人民服务”海晏河清朗朗乾坤清明政治创造条件。
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-26 12:24:54
  这帖子看到了楼主满满的心痛与不舍,为楼主的付出感到不值,楼主应该好好珍惜自己。凡是第一次见女人面就要上床的男人通常是不会与这女人结婚的。男人一般也不敢与第一次见面就随随便便可ML的女人结婚的,更不会爱上这女人的。女人在你付出的时候,要想清楚这问题。玩玩就想让人爱你是不可能的。只有得到与付出是对等的情况下,才有可能产生爱。

真要让男人爱上你,先去小小地关心他一下,再得到他的关心与照顾……而不是直接上床,更不是见面就脱然后ML,直接了当为他生BABY!这招数有点傻得可爱……
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-26 18:29:58
  @cyberdarkwind ,西巴大可意淫,是不是你一天不被人骂就难受!
我要评论
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-26 18:31:36
  @cyberdarkwind ,西巴大可意淫,你在天涯被人骂了十多年,你老婆知道吗?你小孩知道吗?做人别如此作践自己!为你感到恶心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaosee20 时间:2020-05-27 14:34:28
  这个女的,以前和我啪啪过,哈哈,这么巧
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-05-27 14:42:29
  @xiaosee20 2020-05-27 14:34:28
  这个女的,以前和我啪啪过,哈哈,这么巧
  我没去过成都哦,你别搞笑了。
作者:乱世狂刀2 时间:2020-05-28 11:28:07
  @cyberdarkwind:2020-05-28 10:23:12

一个地下水沟里的勒色你有什么资格装卫道士?毕竟你活着就是对他人的侮辱
  ----------------------------------------------------------------------------------
  估计只有妓女的后代才能说出这么多肮脏的话,大众的常识是上海市区的人籍贯都不是上海市区,只有旧社会在四马路上做妓女的以及他们的后代才会把籍贯登记为上海市区!西巴大可意淫去年自称是问了自己的奶奶后才知道自己的籍贯不是上海郊区而是上海市区!正因为如此才会造就了cyberdarkwind如此不知羞耻的个性!

西巴大可意淫,别再与我说话!你太贱,口太臭!
作者:芭比娃娃J 时间:2020-05-29 23:07:57
  那是他的失职,要是我老公保准你就怀上了
我要评论
作者:芭比娃娃J 时间:2020-05-29 23:08:58
  长发戴口罩的好看
作者:diego19 时间:2020-05-30 14:54:21
作者:shijh123456789 时间:2020-06-04 10:42:49
  @只一朵玫瑰8 2020-05-13 15:08:01

楼主长着一张处女座的脸。。。
我要评论
作者:人生理想是什么 时间:2020-06-04 14:20:30
  yy上瘾啦?2师兄。呵呵
我要评论
作者:人生理想是什么 时间:2020-06-04 14:26:12
  处女座没你这恶心的ok
我要评论
作者:人生理想是什么 时间:2020-06-05 10:39:35
  变性手术很nice 哈哈哈
作者:人生理想是什么 时间:2020-06-05 10:41:16
  不细看,以为是猪头肉了。哈哈哈
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-06-06 08:15:23

我要评论
作者:黄昏的神 时间:2020-06-06 13:01:03
  身边人抱着明确目的去谈的最后都不幸福,这个是真的,爱情谁都希望拥有,而且是幸福的美满的,浪漫的爱情,你们俩的目的都太明确了,对对方来说都有压力
作者:迪奥大花 时间:2020-06-10 10:40:38
  貌若天仙啊
我要评论
作者:于映易 时间:2020-06-20 14:28:57
  别说你挺漂亮的
作者:15173066558 时间:2020-06-24 10:03:53
  我过我的独木桥,你去走你的阳关大道。
作者:15173066558 时间:2020-06-24 10:05:11
  常与同好争高下,不与傻瓜论短长
作者:小陈翼德 时间:2020-07-05 19:25:24
  鉴定完毕:
  楼主之前十几年的天涯不是在上海版玩的
作者:cuiyan78 时间:2020-07-06 11:54:42
  @黄昏的神 2020-06-06 13:01:03
  身边人抱着明确目的去谈的最后都不幸福,这个是真的,爱情谁都希望拥有,而且是幸福的美满的,浪漫的爱情,你们俩的目的都太明确了,对对方来说都有压力
  一般,男人过35,女人过30,很难找到好伴侣,说明能力问题;连鉴别一个好人,忽悠一个家人的本事都欠缺,还能做啥?老板更是,说明有致命缺陷,或者自私到无法和爱人分享
作者:成都江洋 时间:2020-07-26 14:30:49
  要说到在网上约,没有比我还惨的,从12年来上版开始,截止2020年,战绩为0,哦,不对,应该是-1,离婚了。他奶奶的
我要评论
作者:卢歌2020 时间:2020-08-01 19:44:21
  你好姐姐我92年的身高178可以认识一下吗
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-08-03 21:48:12
  各位,我又回来了。真相很残忍。他是已婚身份,老婆比他大很多,二婚,之前跟前夫有个女儿。已经无法再生育。他还年轻,所以很想要娃。具体的,我是被套路了。不想多说。已经爱上了,很难受,分的很苦,但他不会为我离婚的。他好就好了。毕竟爱过。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-08-03 21:52:58
  他确实没看上我,对我有诸多嫌弃和挑剔。这是他老婆后来告诉我的。他只是把我当生育机器了而已。没关系,人有的时候要认输,学会低头。不管怎样。。。。我放弃了。。。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-08-03 22:10:07
  最后一张,我很好,很坚强。送给各位。让这个帖子沉了吧。

楼主只一朵玫瑰8 时间:2020-08-08 09:11:04

作者:于新宇 时间:2020-08-08 13:27:52
  有公寓商铺出租或出售,一手现房,有意可联系15940816832
作者:ashYCD威 时间:2020-10-06 21:06:47
  手机电玩城+ashYCD昵称
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规