号外,号外,宝山区打黑扫恶经典语录回答

楼主:zju007007 时间:2020-05-20 08:51:41 点击:695 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人沈强宏,户籍地址宝山区大场镇场中村北弄160号,房子在没有法院强拆书就被不法分子在2017年2月10号晚上拆掉了,至今没有破案,19年中央第16组进驻上海,我打通电话,按照要求,邮寄材料给16组,将近一年了,我打电话给宝山区打黑扫恶小组的,得到答复是如此的经典,1,大华集团不涉黑,2,你家房子被拆是征收过程中的一个案子,这个答复经得起历史的检验,这样经典的话出自宝山区政法委官员的话,这能经得起历史检验吗?就像我给宝山区政府写的话这样的结论终究会被历史滚滚的洪流冲走,这明显就是告知我房子就是被你们政府拆的,我在2017年1月份写信告知你们政府有人要拆我房子,你们不但没有保护我的房子还拆了我的房子,你们政府想干啥,请问上海市政府,宝山区政府,你们要包庇某个政府到何时,这个政府93年欠我家房子至今不还,征收做假材料,还偷拆我房子,这是共产党领导的政府吗?,一些披着共产党员外衣的败类不法分子,混进党内,做坏事,败坏共产党声誉,请上海市政府清除党内的毒瘤,还北上海老百姓一个晴空。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规