Filecoin可能是这辈子压在我身上最后一根稻草

楼主:ipfs蒋工头 时间:2020-06-02 14:28:54 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “如果Filecoin这个项目都黄了,我不知道还有什么好项目,我今生也不碰任何项目”
  回忆自己投资项目10年的历程,历历在目,触目惊心,凄凄惨惨戚戚,总觉得上帝给我关门的时候,窗户忘了给我开,好在自己读过几本金融管理类的书籍,基础代码也能看个大概,学会了仓位管理,才硬生生的撑过了这十年,相信在读这篇短片的朋友,也经历过相同的境遇,甚至会有更激进,更凄惨的朋友,一年不到只剩裤衩,可见操作任何项目之前的仓位管控是多么的重要。

  有了良好的仓位管理+良好的项目心态之后,剩下的就是对项目本身的沉着冷静,技术面的分析
  个人分析:
  Filecoin,我看了白皮书,了解了工作机制“复制证明”“时空证明”,看透了扇区密封的重要性,挖币最重要的事情是“时空证明选票”,其实就是被时空证明过的扇区,也就是大家在测试网中看到的有效算力,在结合Filecoin的共识机制是EC共识,在有足够多被时空证明过的扇区作为选票去参与区块的记账权为前提,着重看节点在主网上线能够占到全网有效算力是多少,跟挖到Filecoin息息相关。


  总结:
  1、测试网可以看到扇区的密封,被时空证明过的扇区,成功率等因素
  2、测试往外可以了解到整个Filecoin市场矿机大体容量的分布情况
  3、Filecoin是上帝留给大家的一扇窗,你看与不看,它都在那里开着,外面的风景很精彩,各位告辞,我先去了!!!!

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规