永久招商骗钱

楼主:ty_十义1 时间:2020-06-02 18:12:53 点击:178 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于上海永久招商骗钱
  上海浦东警方不作为的实名控告
  2018年5月起,上海中路集团有限公司、上海永久自行车有限公司利用“上海永久”这个国民老品牌,伙同上海比特河谷网络科技有限公司,以骗取代理商巨额资金为目的,在多媒体上以极具诱惑力的各种虚假广告为诱饵招商,短短几个月诱骗全国1100余家代理商上当,每位代理商受骗金额都在三十万以上,涉及总金额4个多亿。同年9月,又通过注册成立第三方“永友智行”转嫁责任,以经营亏损为借口,将全国600多家代理商3个多亿的巨额资金进行变相抽逃、非法侵占,目前该公司已成为空壳公司,不到半年时间就无法保障正常供货直至断货,各代理商要货没货,想要回剩余货款不仅不给退,甚至以威胁恐吓相要挟。
  今年5月17日、18日,近300名代理商到上海找中路集团、上海永久追讨损失,而上海浦东警方竟以维稳名义对报案人员施行软禁、恐吓,要求我们与涉嫌诈骗团伙谈判,由公司指定工作人员、行骗重要骨干分子、无偿还能力的失信人----朱传东一个人揽责,签定个人担保,把典型的诈骗行为转为个人民事纠纷。浦东警方这种趋炎附势、过度执法的行为令人费解!朗朗乾坤,可谓诉求无门,欲哭无泪!最近,他们又如法炮制,以“2020永久靹米之家财富分享会”进行招商,实则又是设计骗钱!
  垦请巡视组查办浦东警方为何不给予立案,为何不给我出具不给予立案的正式文书,切实维护我们受害者的合法权益!还请查办中路上海永久收集代理商货款却不发货且不给出任何解释,是不是诈骗,收取保证金却不能保证合同的正常履行是不是非法集资诈骗。
  全体受害者!!![抱拳][抱拳][抱拳]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规