受疫情严重的企业现在有很多福利政策大家知道吗?

楼主:我科美如画 时间:2020-08-27 14:16:24 点击:4007 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我舅舅是一家普陀区玩具厂老板,主要做外贸出口,虽然规模不大,但是玩具产品质量优质,深受国外消费者的喜欢,订单也还比较平稳,一年下来也能有个100万左右的利润,生活质量也还可以。2020.2月的疫情直接将他们一家带到解放前,快半年没有订单,没有客源,还要交付房租,人工成本,使得舅舅的玩具厂在了倒闭的边缘,想到用他们之前买的房产做抵押,于是我介绍了我的大学室友给他认识,他干这行也有5年多了,在他们专业的助贷平台的合作下,因为舅舅的行业属于疫情期间国家主要扶持的对象,申请到了3.85%,200万的先息后本的还款方式,可以用五年,这样一来,舅舅的玩具厂现在陆陆续续开始接订单,资金也周转起来,生活也开始好起来。现在虽然疫情基本控制,但是很多中小微企业仍然没有解决资金问题,若有需求的,我愿意利用我的人脉关系帮大家一起度过这个难关。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规