我曾连续八年,几乎每年都去上海一次

楼主:小雷雷bbs 时间:2020-11-26 11:23:15 点击:109 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012年9月,我乘火车去上海,去黄浦区中华路信达证券营业部应聘,吃了闭门羹。
  2013年秋天,坐火车,我去上海浦东的昌硕电子厂打工,当普工,住在横沔镇员工宿舍。
  2015年冬天,坐火车,我去上海找工作,曾在延安高架入口边上的一个老城厢住了一晚,是否沾染红尘,记忆模糊。
  2017年,坐火车,我去上海找工作。
  2018年,我冬天坐火车去上海,住在交大附近一个公园边上的一个锦江连锁酒店里,大雪纷飞。
  2019年,5月21日,乘坐航班夜里降落虹桥机场,在青浦金博会馆区所在地一路之隔的别墅区住了一晚,
  

  

  
  在长宁区的范东铁路小区一个群租房住了一个星期,
  

  
  在龙之梦地铁站附近徘徊了一个星期无法离开,又在巴黎春天公寓的一个快捷酒店住了一天一夜,接着在白玉兰广场的华住酒店住了一晚,十字路口对面是奔驰4S店,
  
  最后一天我步行了一整天,夜里走到上海理工大学附近的军工路高架下面的马路上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:穿过暖冬季节 时间:2020-11-26 20:38:18
  2020呢?
楼主小雷雷bbs 时间:2020-11-27 16:04:01
  @穿过暖冬季节 2020-11-26 20:38:18
  2020呢?
  -----------------------------
  去不了啦,以后也会很少去了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规