总有一些看似好意的文章,干扰了你

楼主:G悟 时间:2020-11-26 21:46:03 点击:22 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天(第132次)分享的是 你的生活过好了吗?

  互动question:你的状态还好吗?

  一件事,你做了,你是以5天的想法来做的,还是说以5年甚至更长的时间来做。网上有句话是,以自己的笃定来对抗世界的不确定性,虽然未知,但是这种生活刺激,有乐趣。

  另外,我梳理了一下我关注的那些公号文章,看似学了一些最新的东西,实则只是放大了焦虑,所以我直接取消了。

  因为我知道,成长这件事都是靠我们自己做的。每个读者的成长也是靠他们自己,所以坚持做正确的事。

  那我们来拆分一下。我们成长怎么提现出来呢,一定是以事修人,或者工作修人。我们做的事/工作,让我们看到了自己的成长,经济上有了回报,就很好了。

  还有一个方面,很多人,包括我,也会有困惑,是不是自己遇不到伯乐呀,遇不到贵人呀。只能说时机未到,当你做到了成长,从小草变成大树的时候,你就可以帮助到别人了,你不缺贵人,你就是贵人。

  希望,那些“杂音”,不要影响你自己本该幸福的生活。我也希望你过得更快乐!

  什么更重要: 拥有你自己的生命节奏。

  未来一个月预判: 每个人按照自己想法活着的人,做正确的事,都可以活成小太阳。

  我是甘堂,和您一起,每天成长1%

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规