新体验,成长不一样

楼主:G悟 时间:2020-12-05 21:41:17 点击:2589 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天(第141次)分享的是陶艺体验。
  互动question: 你今天体验了什么新鲜事?

  多去尝试体验,你才会热爱生活,也会更了解你的内心。

  都说人生不如意事常八九,为什么呢,因为你有你的计划,世界另有它的计划。
  所以你很郁闷,被现实世界磨得精疲力尽,想要寻求解脱。

  既然这样,何不多去尝试一些未知的东西呢,这也不需要什么计划呀,就是喜欢就去尝试。比如我,我一直认为属于喜欢去尝试新事物的人,我觉得这种感觉很美好。陶艺我是之前在某个节目看的,在脑海里有个印象,后面觉得无聊想着做点什么,就想起要不去陶艺店尝试一下。一个半小时弄下来,很陶醉,感觉很棒。主要在于手感,还有一些技巧,比如手要打湿,产品的宽窄、厚薄,底部、顶部,都是有技巧的。身边朋友也说,这东西比较有趣。

  是的呀,我们一直在熟悉的工作领域前行,平时闲逛的时候基本也是吃吃喝喝,还不如尝试些新东西,做个有品味,有格调的年轻人,多好!

  希望你多去尝试,发现生活的美好。

  什么更重要:多去尝试。

  未来一个月的预判:敢于去尝试,生活更有趣。

  我是甘堂,和您一起,每天成长1%


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规