上海市嘉定区人民法院耍无赖

楼主:shgps2016 时间:2021-01-26 16:47:57 点击:6010 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海市嘉定区人民法院立案厅将我们递交的申请立案材料遗忘在废纸堆达四个月,面对已被纪检部门调查核实过的证据,不是极积主动纠正错误尽快挽回影响,而是上上、下下集体躲避、踢皮球已达三年之久,耍起了无赖。这种躲猫猫小儿科的做法损害的不仅仅只是我们的合法权益,更是法律的尊严和权威、失去了人民对社会公平正义的信心!。详情见:http://bbs.tianya.cn/post-41-1276705-1.shtml恳请上级部门和媒体关注。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_143563110 时间:2021-01-26 16:48:06
楼主shgps2016 时间:2021-02-03 07:24:30
  曝光上海嘉定法院工作失误是被逼无奈。我非常清楚,网上发布信息是要负法律责任尤其是与法院这事法律专家们更有风险的。但是我们不怕,因为我们讲的全是事实,并且不是为自己是为大家讨回公道,是为真相而努力!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规