上海地区项目招长期消防安全负责人 没消防证的可以联系我

楼主:华筑消防华东区 时间:2021-03-05 16:51:32 点击:7151 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海地区工程项目招消防管理人员
  薪资:5000-7000元
  福利:节假日休息或双倍薪资,年终奖励,补贴,升职空间
  年龄:24-50周岁
  男女不限,要求持国家通用中级消防设施操作员证书
  卞先生:130-6475-8815 微信同步

华筑教育总部位于浙江杭州,在上海、江苏、浙江、安徽等地区分别设立了分校分公司。是以消防为主体架构的终端服务体系,首家线上3D教学系统与面授结合,给企业和学员解决培训、考试的实际难题,有效解决时间、成本等问题。目前已成为华东地区最大的消防完整体系的培训中心之一。

现面向江浙沪皖地区全面招生开班,开放单人报考、企业团报、政府单位合作等项目。根据单位需要制作定制化培训考试方案,欢迎联系咨询。
  卞老师:130-6475-8815 微信同步

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主华筑消防华东区 时间:2021-03-05 16:57:36
  2021首批中级消控全面开班中,需要的联系我
楼主华筑消防华东区 时间:2021-03-05 16:57:52

楼主华筑消防华东区 时间:2021-03-05 17:00:40

有中级证书的,合作单位大量需要,欢迎联系:卞老师13064758815微信同步
楼主华筑消防华东区 时间:2021-03-09 17:17:56

初级、中级消控,华东区正在开班中
  单位缺证的,可以联系我报名了
  2021第一季度报考即将截止!
  华筑消防卞老师:13064758815(微信同号)