[娱乐]麻将、亲密、十七岁的单车、再见萤火虫

楼主:9600286917 时间:2002-06-25 11:02:10 点击:45 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

   昨晚路过那家买D版碟的铺子,掏到了四张碟。记得一次在友人那里看了再见萤火虫,有一种想哭的冲动,是一部能够让人努力去寻找自己内心深处善的一面的片子。尤其是片中的配音,很有味道。
   十七岁的单车,可能是自己的期望值太高了,过于迷恋周讯和那个叫做王小帅的导演。高圆圆是个只能眼高中女生的孩子,很纯很纯,但只是看上去而已!
   亲密,是一部让人喷鼻血的片子,在情色电影大张旗鼓的今天,实在是很一般。女主人公的身材让人觉得很接近大众,好象就是身边的某位老阿姨,这样说好象不是很妥当,但的确是心里想要表述的东西。
   麻将,张震和吴佳丽的表演很出位,那个法国小姑娘除了长相没有值得称道的地方,这部片子买的有点失败。
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规