变心的翅膀

楼主:sflying 时间:2002-10-05 14:04:39 点击:100 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友的女友要和朋友分手。
   朋友在德国读书,女友在上海。
   两年的感情,女孩还专门去德国看了男生,一个多月,4月的时候。
   7月女孩说分说,男生8月赶回了上海。
   原来,5月之前,女孩就和另一个男生在一起了
   男生不明白,这样的感情怎么一个月就没有了。忆起3、4月,女孩来德国,他们去巴黎,男生说,恍若隔世……
   女孩也是我的高中同学,男生说他认识的她是多么骄傲的一个女孩,可是这次看见的她,在那个男的面前,没有一点自尊,甚至到大马路上寻死觅活,同学吓死,从马路上拖她回来。那个男的走后,同学问她怎么这样,她说:我知道你会拖我回来。同学诧异自己心目中的女孩怎么变的如此。
   分手是女生提,可是每当男生狠下心打算放手,女生却又纠缠不清。男生觉得自己象个傻瓜,被玩弄在股掌之间。
   难道变心就象翅膀,没有预兆,快的如此不可思议?
   难道变心后,以前的那个爱人就此不复存在?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天使的猫咪 时间:2002-10-06 19:23:00
  等待是一种勇气,思念是一种痛苦。没有勇气去承受痛苦,只能选择逃避……
作者:不周风 时间:2002-10-06 19:55:00
  女孩子,就是让人烦,大多数,还有一小撮不错!
楼主sflying 时间:2002-10-06 20:13:00
   女孩子,就是让人烦? 错
   女孩子,最是自己烦自己
作者:罗马市民 时间:2002-10-06 20:41:00
  还是古龙说的绝:
  女人是被用来玩的
  不是被用来爱的
作者:tianya18 时间:2002-10-06 21:14:00
  楼上的,你真的这样以为吗???
楼主sflying 时间:2002-10-07 11:54:00
   还好是在回应的帖子里,否则我估计罗马的话会引起天涯MM的大力反击
作者:水样年华 时间:2002-10-07 13:12:00
  作者:罗马市民 回复日期:2002-10-6 20:41:00

还是古龙说的绝:
    女人是被用来玩的
    不是被用来爱的

吃不到葡萄说葡萄酸的典型心理。男人为什么说自己会受伤,就是因为抱着古龙时代的心态,殊不知现代女人一样玩得起,甚至比男人更能玩。于是爱成了泛滥,结果爱成了麻木。
楼主sflying 时间:2002-10-08 18:46:00
   水样好样的!
作者:杨不过 时间:2002-10-08 18:51:00
   恭喜,又一个男孩子和女孩子长大了。

作者:雨天的孩子 时间:2002-10-08 20:55:00
  这个例子很好的证明了两地的恋情成功的概率是很小地
  同志们在选对象是要好好的好好的好好的找
楼主sflying 时间:2002-10-09 17:41:00
   与此同时,身边又有一个目前成功的例子。
   女孩去了一年,最近跟我说,两年后回来结婚,不继续读书了,不要学位了。
   或者两年后她什么都没有得到,可是她说,她至少得到了爱情,至少她明白了彼此在对方心中的位置
作者:环佩叮珰 时间:2002-10-09 18:14:00
  说得我不敢出国了
作者:爆发的小宇宙2017 时间:2017-05-19 21:10:31
  我也经历了这种快的不可思议,恍若隔世的感觉,确实不懂,也确实佩服这种能收能放的人。我做不到。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规