[饮食]咨询一下在上海做烤瓷牙的价格

楼主:醉卧舟眠 时间:2005-11-08 13:49:03 点击:998 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天到徐汇区牙防所看病,医生建议我做4颗烤瓷牙,他说要做就做最好的那种,好像是什么什么黄金的,每颗是1500元,加上其中一颗要加桩(小钉子),再加其他治疗费,大概要8000多。
  想请问上海的XDJM,烤瓷牙的材料分几种?什么材质的烤瓷牙最好?
  每颗1500的价格是否偏高?有谁知道九院或者其他牙防所的烤瓷牙价格么?谢谢:)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:硪礻眊恧 时间:2005-11-08 14:01:00
  九院做最普通的那种是500元,加上药和其他的杂费大概600-700
楼主醉卧舟眠 时间:2005-11-08 14:32:00
  谢谢楼上的回复,还有没有知道价格的哥们儿,上海做烤瓷的挺多啊,怎么都潜着,,
作者:Octavianus 时间:2005-11-08 14:35:00
  钛金烤瓷牙比黄金烤瓷牙便宜实惠
作者:hkq 时间:2005-11-08 14:46:00
  太
  合金还没有被临床证实 但黄金绝对是被证实的
  上海有好多的医院都有考持亚 好像仁爱也不错的 在体育馆田林东路那里的 价格就不知道了
作者:Octavianus 时间:2005-11-08 15:02:00
  贵金属烤瓷牙--黄金烤瓷、钯金烤瓷、钛金烤瓷,这3种好像都被临床证实的吧?
楼主醉卧舟眠 时间:2005-11-08 16:45:00
  谢谢Octavianus的回复,对我帮助很大。
  也谢谢hkq提供的信息,我打算多看几处再决定去哪里做。

作者:芝麻小鱼 时间:2005-11-09 20:19:00
  什么证实没证实啊,如果没证实会怎么样?
  俺的牙拔了四年了.就是因为不懂,一直没有镶.
作者:魉呼天地 时间:2005-11-09 20:26:00
  好象烤瓷牙会很疼,并且间隔几年需要再次手术
作者:魉呼天地 时间:2005-11-09 20:29:00
  我朋友做了黄金烤瓷牙,据他说用黄金的效果比较好,呵呵,还好不是门牙,不然喜剧效果会更好的
作者:锘霏 时间:2005-11-09 21:17:00
  Octavianus:好同志:)
作者:我也不知道怎么办 时间:2005-11-10 02:18:00
  如果是门牙的话便宜不了
  我前门牙就做了一个全部费用是3500大洋
  很痛苦的说
楼主醉卧舟眠 时间:2005-11-14 17:49:00
  谢谢大家的回复,托朋友咨询了牙医,据说这个价格是蛮普遍的。
  而且,我要做的是门牙,所以只能选这种1500的啦。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规