通缉上海的酒托

楼主:亡灵气概 时间:2007-03-20 20:07:39 点击:14376 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前些天看海南的<南国都市报>8版上面有篇文章介绍海口龙华工商分局公布315典型案例,春节期间,来自台湾的游客陈先生,在海口龙昆路某海鲜店吃饭,吃饭后结帐,消费金额为7728元,他感觉太贵不可思议,但碍于面子还是没说什么结了帐,后来他向12315投诉,结果龙华工商分局冯副局长马上去该店调查,发现价格虚高,最终海鲜店向消费者道歉,并退回3850元.
    前几天还看见<北京晨报>上也有篇文章介绍三亚市长亲自抓了一个海鲜店欺诈外地游客事件.
    我联想到发生在我身上一件几乎同样的事,可是我就没那么好运了.1月我去上海进行一个短期培训,20日这天我突然接到一个未曾谋面网友电话,约我晚上见面,我感觉非常突然慌乱中就答应了她.后来一看地图才知道她约我的徐汇区离我所在六团镇不是一般的远,我非常犹豫该不该去,后来觉得答应人家了就该守信,于是我花了2个多小时赶到了斜土路和局门路交汇的路口(我们约定的地方),和网友见面后,她问我去哪玩,我说看她,她指着路边一个咖啡吧(仿佛叫拉维达)招牌全E文的,说要不去里面坐坐,我同意了,坐下来我点了杯咖啡,网友要了"可乐威士忌"和一些小吃,当时就要求结帐,300多元.
    我们聊得非常开心,她很快喝光了那杯酒,服务员很快过来问她是否要续杯,一杯60几,我也没说什么,不到10分钟,她又喝完了,服务员再次过来问,可这次续杯变成了200多,我非常奇怪,网友说这是因为这次"威士忌"的纯度高了,可乐少了,我想我小地方来这国际大都市,别被人笑穷,200多就200多吧,看她脸红了估计也喝不了1两杯,可是我出差身上现金有限,我就先刷卡了.很快她又喝完了,再次续杯,服务员很熟练地让我刷卡,我看网友已经脸很红了,估计这是最后一杯,在昏暗灯光下我故做潇洒地瞟一眼就签了我认为是200元的单......在我一直认为这是最后一杯的情况下,我在昏暗灯光下和她谈笑间故做潇洒地飞快签了好几张单,我心有点痛,花掉俺1000多元啊,我得省吃简用好多天啊,上海人民的夜生活怎么这么贵!
     更意外的事出现了,在我为1000多心疼的时候,服务员过来告诉我的信用卡里只100额度了,这杯酒我必须再支付860,我傻了,我拿出前面几张单一看居然每张都是960,我一生气大声说了句话,吧台那利马站起几个剽悍的男青年望过来,我想一下一个外地人还是忍了吧.
    我又拿出身上不多的现金付了这860,网友这下不叫酒了,而是找了个理由马上离开了,前后就1个多小时我就花掉约9000元.
    出来酒吧,我很伤心,以我在海南的收入要还信用卡里9000元不知道要多久,可是很明显银行不会给我太多宽限时间.我在海口经常看<南国都市报>,依照报纸上经常介绍的方法我打电话到12315,可是里面人说这种投诉他们不受理,他说如果我觉得受骗,可以到公安局报案.
    我于是打电话110,他们告诉应该打电话到公安分局,分局人说你应该打电话到派出所,派出所说你想干什么?想报案就自己来派出所,我一个外地人于是打了个的,花了一小时才找到派出所,民警做了笔录说你可以走了,有什么我们会通知你,可是现在过了一个多月了,没有任何消息.
    我还想到了上海的报纸,我打电话到<新民晚报>的市民热线,接线小姐声音甜美,她告诉我会把我的情况向相关部门反应的,一个月过去了,我都快忘了这事了.今天的<南国都市报>让我又想起我的遭遇,也许上海国际大都市,每天发生事情太多了,几乎同样事情,在海南工商分局副局长甚至市长都惊动了还上本地最大报纸,而上海发生同样的事就无人理睬了
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:08:00
  大家好,最近经常有用户反映同城寻缘类目中有酒托。把大家反映的酒托特征在这里总结一下,以便引起警觉:

1.描述中文字很少,只字片语,却勇于留下电话号码
  2.没聊上两句,就要见面,而且会将约会安排在某个酒吧内
  3.一上来就喝酒,只点好酒,不怎么说话,狂喝一顿,然后扭头走人,费用你来付
  4.这个费用是高的吓人,一般四位数

以上都总结大家这段时间以来的关于酒托的描述。望男士们在约会时特别小心此类女士,如果您遇到过也一定要在这里给大家提个醒。也望此类女士们自尊自爱,女子爱财,取之有道。

让我们共建一个温馨的网络社区,声讨打击这种不良行为。

楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:09:00
  2006-12-1 接到举报:natuko121@hotmail.com
  2006-12-2 接到举报:曲阳路!四平路有个手机号码是13601829071的女人是酒托!大家要当心
  2006-12-5 7楼举报: QQ: 224724906
  2006-12-5 12楼15楼举报:手机:13564146681
  2006-12-6 18楼举报:13564141358韩芳 公平路岳州路的酒托
  2007-01-12 主站举报:QQ:380097110 手机:13621773040 福泉路和新泾路附近,她在附近一酒吧里上班

楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:10:00
  7 楼 小熊猫 @ 3月17天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

冬天总是这样寒冷,连娇贵的爱情也得了重感冒,原来爱情如此脆弱,在他心里甚至抵不上一个出国名额,该走的还是走了,我被孤单的留在上海,继续一个人的生活,不明白为什么要是冬天,寒冷的冬夜,能有个坚实的肩膀吗?能有个温暖的怀抱吗?能有双温暖的大手温暖我冻红的小手吗?想要温暖,只是一会就好,让疲惫的心稍稍靠一下。
  QQ: 224724906

妈的,这种贴还加精,是酒托,客齐集的版主们,你们验证过吗,文字写的好就要加
楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:11:00
  12 楼 一切随风 @ 3月15天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

这女人换手机号了!TMD刚聊两句就约我见面!现在手机是13564146681
楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:12:00
  18 楼 joopolp @ 3月15天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

13564141358韩芳是公平路岳州路的酒托 她是公平路岳州路的酒托,那天我与7点和他公平路岳州路路口碰面,然后她就带我去酒吧,三个小食(爆米花之类)一份西瓜,还有她点的不知道什么酒(完全就是绿茶味道,没酒味,她一口气两杯都一点没事,还没酒气)就要了780元,买单前她就逃了,然后两个男的上来叫我买单,我怕惹事情,所以付了,然后去了警察局,他们说没证据,只能备案,我网上随便搜她的电话发现吃亏的人很多,望你们能严肃处理,别再让她在这里害人了

楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:13:00
  26 楼 huayy119 @ 3月7天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

怕什么!因为我前面也差一点上当,我就是没有去!和不欢而散了,后来一次,我也去,成功的把那个人拆穿,那个女人一 开始死不承认,后来承认了,也上手了!呵呵!东北妹!不错的!也从她那里了解了很多的有关他们的内幕!和你聊天的人根本不是她!留给你的 电话号码也是她们固定的!她们就象坐台一样的等着,叫你消费300就没有提成,最多的有33%,所以呀!劝大家不要上当!!!!!

楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:14:00
  29 楼 天冷下来了 @ 3月2天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

还有13564178780自称姓王,曲阳路四平路,13918782671朱洁,周家嘴路许昌路,
  13341928277刘倩,公平路周家嘴路。虹口区四平路周家嘴路这一带比较多
楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:15:00
  43 楼 泥克兄弟 @ 1月27天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

我今天就被骗了,刚回来,上网查一下原来这么多兄弟遇到这种情况啊,我在路上跟警察说了一下,警察让我到酒吧所在地的派出所报案,各位老大,大家都去报案吧,听说是骗到一定金额警察才会去查的,除了把整体情况描述一下外,我准备把这个网页也打印出来,大家都去报案想办法把这个黑酒吧查掉才行,只公布电话和酒拖的号码没有用,因为她们肯定经常换啊,我就是在nova pub,四平路和曲阳路口,有没有同样情况的大家联合一下,即使追不回自己的损失,也让它倒掉不要再骗人;另外补充一点,我没有任何不良的目的去见面,只是想认识个朋友,相处一下看怎么样,没想做什么也没做什么,结果10分钟内就消费掉500多,然后发觉不对就撤了;个人损失是小,揭发是大,尽我所能吧,也希望大家有力出力.

楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:16:00
  48 楼 taoyo @ 1月17天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

兄弟们当心了,有一回碰到一人借故要我帮她修电脑,说请我喝冷饮,结果是酒吧,点了很多,nnd,最后喝完说没带钱,全我付了,记得叫方雨,千万要多留个心眼哦
楼主亡灵气概 时间:2007-03-20 20:17:00
  50 楼 Jeam2000 @ 1月16天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

13472418430,这个女人也是,又出来害人了,自称张甜
作者:cocolee 时间:2007-03-20 21:34:00
  兄弟们,我今天也被骗了,网上聊天,认识女网友一名,自称自己是控江路开服装店的。下午到家里休息,约我在飞虹路临平路口见面。见面后我要求去KFC坐坐,她不愿意,说KFC是小孩子去的地方,之后就随便逛逛。走到公平路岳州路口的酒吧门口,那说去坐坐。上来就点了一小点水果 一小点开心果 一杯苹果汁 一杯牛奶 说上来东西就要买单 买单价格是218元,后来就不对了,那个女的网友很快的喝了一杯,之后说要喝酒又叫了一杯.....反正我也叫不出来,买单吓一条328元,之后就要我喝啤酒.....反正前前后后加起来1198元。晕 事后回来想想自己受骗了 当时我还问,那么小的店还能刷卡,回来才反应过来。上网一看有那么多的朋友在哪上过当阿?这个地方是不是没人管阿,听说报警也没用,没想到上海大都市会有那么黑暗的地方
作者:东方725 时间:2007-03-20 23:08:00
  呵呵.现在真的什么都有,哪里聊的?QQ?
作者:中国悠远 时间:2007-03-21 10:41:00
  呵呵,LZ说的那个在斜土路和局门路交汇路口的酒托,我在网上就遇到2次,没说几句话就给我留电话,说自己是少妇,然后约我第2天晚上出来,我电话里故意说去人民广场或陆家嘴,她不去,后来我就故意涮了她一把,知道她不是什么好鸟,就是一个SB的酒托。

以后大家记住:只要她指定地方的,一定不要去。如果不是酒托,她不会介意你选地方的,呵呵。
作者:zieglar 时间:2007-03-21 10:45:00
  唉~都是寂寞的人上当啊
作者:堕落帅男 时间:2007-03-21 11:38:00
  都是有点想法的男人才会上当~~
作者:迷茫球球 时间:2007-03-21 11:47:00
  可怜的男人们
作者:clarkpei 时间:2007-03-21 11:50:00
  不是熟人不去,会上当吗?
  确实是有点想法的才会上当啊1
  不过,酒托确实可恶.
楼主亡灵气概 时间:2007-03-25 10:59:00
  51 楼 夜里阳光 @ 1月19天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

自称张甜的是酒托我被黑了400,黑店在临平路轻轨站旁.大家把她钓出来打一顿吧~!

楼主亡灵气概 时间:2007-03-25 11:00:00
  52 楼 Jeam2000 @ 1月19天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

同情楼上的哦,那个女人欺骗成性,QQ号用过274223243,估计还有好其它好几个,手机也是.
  MD,漂亮的话就找几个兄弟做掉才解恨,哈哈

楼主亡灵气概 时间:2007-03-25 11:01:00
  54 楼 快乐无限 @ 1月19天前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

幸好自己冷静,不然也上当。
  之前在交友网站上认识一个MM,大家留了电话号码但没再联系过,期间,在那网站上也有揭发酒托的帖子,有不少人确实上当的,所以我在那网站上特别谨慎。
  今晚那MM突然打电话来说过年不回家,想和我一起去旅游,要见面聊聊,约我到某个花园(住宅小区)见面,她就住在那,里面有个咖啡馆。我说我开车来,我们是否改个地方?她说在家看电视,不想走远,想想也是,我到她那也要晚上9点,第一次见面人家MM考虑的比较多。
  我一下高兴万分,平时我很喜欢旅游,几乎每个月都出游,正缺游伴过年一起玩。于是答应打完球、洗好澡就开车过去。正巧出门时手机没电了,马上上那交友网站查找她给我的留言,里面有她的电话号码,无意中点了一个新帖子,就是揭发酒托的。不看不知道,一看吓一跳,她的电话号码,咖啡馆的地址和帖子里揭发的一模一样,------。
  她约我出来,不象大家所想象那种做男女坏事的人,她了解我的爱好,投我所好,这样更容易上钩。
  我建议,如果网友见面,最好不要去那种地方,或地点你来定。
  哈哈,是自己的手机就了我。

楼主亡灵气概 时间:2007-03-25 11:02:00
  58 楼 heartbeat119 @ 24天11小时前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

41楼说的地方我也去过,应该是在局门路斜土路的一个酒吧,好像叫拉维达。

我遇到的酒托是一个叫陈丽的女人,是个上海女人,说自己是同鸡大学的,手机号已经忘了。她喝完酒后要走,买单要四位数,我也认栽了,我可不想和她一起走,她却偏要我一起走,说这样才是朋友。后来想想我走后她才能去骗第二第三个人啊!真可恶!

大家小心啊!

楼主亡灵气概 时间:2007-03-25 11:04:00
  60 楼 天冷下来了 @ 13天15小时前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

13370014859,沈.QQ496641886,临平路和飞虹路.第一次认识女孩就主要约见面,当我说到徐家汇见就没声音了
楼主亡灵气概 时间:2007-03-25 11:06:00
  62 楼 张亮8888 @ 11天14小时前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

前面忘说了,我是QQ聊天室认识她的 名字不记得了 手机13311738737
  受骗的朋友们,大家约个时间一起去报案阿,派出所不行,我们就去分局,分局不行,我们就去市里报案

楼主亡灵气概 时间:2007-03-25 11:08:00
  67 楼 ywh0644 @ 1天19小时前说: Re: 通缉:同城寻缘的酒托 引用

局门路斜土路的,约我明天去呢,哈哈,还好我先查阅一番
  QQ:674822678 孤单情人 28 手机:13501993145
  公布完毕!

楼主亡灵气概 时间:2007-03-25 11:10:00
  我也公布一个酒托,大家别上当啊。

我也公布一个酒托。

方琳
  电话是:13120886683
  会带你到卢湾区的一个叫“拉维达酒吧”消费。
  进去后就会急吼吼的点很多吃的。一下就300多。
  然后一口喝掉一杯,再继续加。

作者:II越狱II 时间:2007-03-25 11:15:00
  给她酒里下点老鼠药...
作者:寒水清 时间:2007-03-25 15:36:00
  在万荣路和汶水路交叉口那边,有个酒吧,在万荣路上的,有女人约你去肯定是酒托~!
作者:eric821216 时间:2007-03-25 16:09:00
  不止上海有酒托,外地也有,我遇到过好几个了.不过我从来没中过标,她们这种太小儿科了!
作者:aaqq1112115 时间:2007-03-25 16:25:00

楼主亡灵气概 时间:2007-03-28 11:47:00
  冷漠的城市,冷漠的人,如果有人因为欠信用卡的帐自杀了,我想这个城市没一个人会惋惜
楼主亡灵气概 时间:2007-03-29 20:51:00
  上海警方看过今天CCTV1的<今日说法>没
作者:libelant 时间:2007-03-29 21:50:00
  《今日说法》怎么了?
作者:jjff5228 时间:2007-03-29 22:11:00
  局门路斜土路的,约我明天去呢,哈哈,还好我先查阅一番
    陈丽:最新电话:13167050878
    公布完毕!
作者:停停停停 时间:2007-03-30 12:06:00
  建议
  漂亮的话多几个人一起去,然后..................嘿嘿 看他吗的还骗不骗不人
  众兄弟一人一次 保证她终生难忘
作者:我爱尚文婕 时间:2007-03-30 15:07:00
  斜土路和局门路 那个我也上当过一次!!! 操~~  还好自己身上带的钱不多只有300多,全被卷进去了~~  鸡吧!! 请求媒体暗访,为我们老百姓申冤啊!!!! 555555555
楼主亡灵气概 时间:2007-04-06 11:27:00
  作者:xiushoupangguang 回复日期:2007-4-5 23:09:52 
    “通缉:同城寻缘的酒托41楼说的地方我也去过,应该是在局门路斜土路的一个酒吧,好像叫拉维达。 我遇到的酒托是一个叫陈丽的女人,是个上海女人,说自己是同鸡大学的,手机号已经忘了。她喝完酒后要走,买单要四位数,我也认栽了,我可不想...
      yy.kijiji.cn/topic/view/549.html 42K 2007-3-15 ”
    就是这个女人 叫什么“韩婷”上海女人! QQ:674822678 孤单情人 28 手机:13501993145 说什么也是同鸡的 约高167CM 不要脸的 一刻钟内喝了我一千多 开始265,后来480,再后来295,再后来服务员还给她了包25,就当不用钱的,一杯接着一杯,看了怕了就出来了,要不出来不知道会给她骗到几万呢,倒霉的日子,也不知道自己犯什么晕了 !怪自己会上当的同时!
    强烈的谴责昧着良心骗钱的酒托和酒吧不当经营者!!社会有你们这种渣滓就完蛋了
    联合起来!把所有受难的兄弟们唤醒!以后人生自己多注意!也强烈的抗议所有昧着良心苟活这社会阴暗角落的败类!!!
    政府或者媒体该暗访一下这局门路斜土路“上海市卢湾区拉维达酒吧”及其吧渣!!!
楼主亡灵气概 时间:2007-04-06 11:39:00
  大家好: 我六月初接纳一个"东方丽人"(664357083)的认证,她名字是王玲玲,手机号是02127192860,13818677083,自称是虹口区红星小学的小学二年级的班主任老师,未婚.就像一切网友的开始一样,她主动给我留下联系方式,当晚她约我在闸北区中华新路和共和新路交叉口见面。 我如约去那儿,在那个十字路口的西南角(从地图上看),有一个酒吧。她直接领我进去。然后要一份咖喱米粉和饮料水果(我是吃晚饭才过去的)。之后她告诉我,她们家就在这个酒吧后的高楼里面。后来她就要500元一杯的外国酒,一共要啦8、9杯。我当时钱没有代够,只好去十字路口的西北角一家建行取钱,那晚我共花费4800元,然后她说这次我付,下次她请我去新天地玩。我以为上海女孩都这么花费的,所以没有在意,钱都是我一人掏的。当然最后三杯酒我们没有喝,因为她喝得太快醉啦、吐啦! 过啦几天,我喊她约我去新天地去玩,结果她没有带我去,而是到这个酒吧,这次她一下要3600元的国外酒一瓶,这次我就说我身上的钱没有代够,还差1000元,好像酒吧的说算啦。不过她后来告诉我她回家取1000元附给老板啦。在外面她拿两条烟(上海和中南海),说是送她老爸,让她老爸知道她和我谈恋爱。第二次从酒吧出来时,我让酒吧老板把两次的发票一起开,老板说过一礼拜才能拿。后来我也没去。 我后来一想觉得有点上当,怀疑她是那个酒吧的职员,合伙让我消费。然后她提成,两次的酒都没有喝玩,第二次的酒才倒出一杯,剩下的她说存到酒吧啦。 因此我提出AA制,她得另附给我(4800+3600+200+1000)/2-1000=3300元,可是她说什么应当男孩主动,如果AA制男孩太没有男人气。她没有钱支付,随后给我第二个手机号,说第一个号给她母亲啦,让我别告诉她妈。 我觉得我和她只是网友,一起娱乐应该AA制。其次,既然她有这么的消费能力,她应该有钱支付自己的消费。 再以后我用我的手机拨过她的手机,但她不接。 但已经过去一个多月,丝毫没有见她还钱的意思. 我的qq号:123860994。 希望大家能给评评理:我该AA制吗?
作者:t0012 时间:2007-04-06 11:48:00
  面子和好色害死男人啊.

引以为戒,多多注意.
作者:打喷嚏的天使 时间:2007-04-06 12:41:00
作者:自杀现场 时间:2007-04-07 02:04:00
  给大家支一个简单的招:
  下次遇到这样的状况,发现苗头不对眼睛扫扫酒单如果数量吓人就找个时间去WC打110,报什么哪?。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当然是报抢劫了!
  JXSS一定会来的,最多5分钟。
  然后你就把身上的钞票拿出来往台子上一方。他们人多,你一个人,而且你的钱分散在台子上,地上。就构成一个抢劫的现场了。

有兄弟要说了:开酒吧的XDJM肯定在那里地头熟,JXSS也认识几个,这个怎么办???????????

不用担心!!!!!他们是做生意的,不会为了一单就坏了自己的地方。而且JXSS也不会帮他们,因为JXSS很清楚他们是干什么。何况接到抢劫报警的信息他们不敢不处理的,指挥中心会时刻和他们保持联络的。根据流程如果现场真是抢劫要分局处理的,他们不敢包的。最多大家往警署去,怕什么!

同志们!我们要敢于斗争!善于斗争!下次晚上出门吊MM,要ASP不离身,喷喷常备身边。怕个鸟!当然了适当的健身还是不可少。如果发生斗殴切记要把钞票丢在地上。因为什么,因为构成抢劫罪!!!!!!!!!
作者:嘉源 时间:2007-04-07 10:51:00

周
  瑜
  打
  黄
  盖
作者:咔嚓兄 时间:2007-04-07 10:58:00
  者:自杀现场 回复日期:2007-4-7 02:04:00

给大家支一个简单的招:
    下次遇到这样的状况,发现苗头不对眼睛扫扫酒单如果数量吓人就找个时间去WC打110,报什么哪?。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当然是报抢劫了!
    JXSS一定会来的,最多5分钟。
    然后你就把身上的钞票拿出来往台子上一方。他们人多,你一个人,而且你的钱分散在台子上,地上。就构成一个抢劫的现场了。

有兄弟要说了:开酒吧的XDJM肯定在那里地头熟,JXSS也认识几个,这个怎么办???????????

============================================================

这找厉害
作者:hj19810823 时间:2007-04-07 17:38:00
  有没有照片啊
  发上来 大家 踩踩啊
作者:一个人很无奈 时间:2007-05-07 00:26:00
  杨蕊
  火红的浪漫女(上海热线)
  四川北路甜爱路

作者:一个人很无奈 时间:2007-05-07 00:59:00
  长宁福泉路新泾路
  毛雨晨
  离异女(163)
作者: 时间:2007-05-07 04:01:00
  这么多中标
作者:古古晶晶 时间:2007-05-07 10:51:00
  这么多人中招啊,呵呵
作者:hejc1224 时间:2007-05-07 15:30:00
  临平路飞虹路那有一酒吧大家不要去,我被骗过一次
作者:hejc1224 时间:2007-05-07 15:37:00
  酒托是很可恶的,很多非常精明,一般人如果没经历过肯定上当.临平路飞虹路那有一酒吧大家不要去,我被骗过一次

作者:hejc1224 时间:2007-05-07 15:40:00
  网名叫"小女人",公开名字叫"王青"
  酒托是很可恶的,很多非常精明,一般人如果没经历过肯定上当.临平路飞虹路那有一酒吧大家不要去,我被骗过一次

作者:押切 时间:2007-05-07 16:34:00
  斜土路和局门路交汇的路口,我以前就住那儿的南园大厦里,那里是有一个酒吧,绝对黑店,白天没人,晚上都是些不三不四的人在里面晃悠。
作者:无法负责的痛 时间:2007-05-07 19:18:00
  可怜的,帮着顶顶
作者:nikkishen 时间:2007-05-07 19:26:00
  不要出去见她
作者:shelor 时间:2007-05-08 02:43:00
  长宁福泉路新泾路
  这个我好像也碰到过,不过只浪费了路费,没让她占到便宜

作者:vzcj 时间:2007-05-11 16:11:00
  好贴
作者:拉维达的傻比 时间:2007-05-13 23:47:00
  我要说的也是拉维达酒吧,和lz的遭遇一样,20分钟刷了我1200,真是心在流血,不过还好,我想了办法挽回了部分损失,总结情况其实对付黑酒吧还得粗中有细。现在说说我的办法:
  第一幕:第二天在网上搜集了他们所有的证据,基本就是本网页,一式两份,重要情况全部红笔标明。
  第二幕:打电话召集兄弟,最好凶猛镖悍型的,由于本人交友大多文弱书,苦思冥想,勉强凑够半个班的人(5个):)
  第三幕:直奔酒吧,下午5点后到(酒吧5点开业)
  第四幕:切忌打草惊舌,建议酒吧对面有麻辣烫小摊,上上吃的,要上啤酒,开吃
  第五幕:观察情况,凡是走出酒吧的受害者,一律约集吃麻辣烫(当然方法要得当,切忌打草惊舌)酒拖忙着赚钱,没时间和我们这些受害者逛街,通常走不出100米就会找借口开溜
  第六幕:出乎意料(原来我的所作所为尽收酒吧老板眼底),谈判
  第七幕:老板气焰嚣张,黑道白道通吃。兄弟我也不是吃素的(从小接受军队传统熏陶),差点开打。幸好被理智的兄弟拉开(在此表达十二分的感谢),老板最终吐出1000元现金。
  第八幕:证据到手,人证物证齐全(在场兄弟全部看到老板数钱的无奈,1000块钱揣入裤兜),直奔卢湾公安局。
  第九幕:无奈,被兄弟拉住,大事化小,小事化了。
  第十幕:心中余愤未平,特发此文。
  总结:根据情况判断,人多非常重要,就算是黑帮要聚十个八个人也没那么容易,所以去的人多一般不会出事。重要得不是挽回全部损失,只要老板吐钱,法律上的人证物证就都齐了。就算老板在警察局有活动能力,估计也没人敢挡这事。到了公安局就别怕把事捅大,事情捅的越大越好,街道派出所这一层估计没戏,要是他们会解决估计这黑店也不会活那么久了。直接打卢湾公安局,不行就打市局,打新民晚报,打东方卫视。
  无奈:人都是利己的,觉得多一事不如少一事,20分钟总共找到6位受害者,只有一位愿意一起行动。这其中有一位被骗880,却砸着钱包说800块,小意思,他不care。可能正是上海这样的人比较多这黑店生意才这么旺,不到20分钟进账250 ,400,500,800,1100,还有一位比较运气50块喝了杯咖啡走人。估计按这样的速度一晚上黑店诈骗的金额足够在大狱里蹲上几年。
  结语:忍耐助长了犯罪分子的嚣张气焰。
  谨以此文献于各位网友,希望各位遇到类似情况,多条解决路径,同时警告拉维达酒吧的黑心老板,你的气焰不要那么嚣张,就你这小生意,我还不相信你能做到黑道白道通吃,你的嚣张只能反应这个社会顶真的人太少,不过只要有一个顶真的人站出来,你就等着进大狱吧。这事情远没有结束,你最好睡觉都睁只眼睛,苦害无边。

作者:曾经沧海依是水 时间:2007-05-13 23:56:00
  07十大热门职业之一:酒拖...

作者:kingeta 时间:2007-05-14 02:19:00
  帮忙顶~~~~~~
作者:ONE人1 时间:2007-05-14 08:33:00
  太过份了.垃圾
  利用了人们交友的诚心.
作者:xunhuan_2002 时间:2007-05-14 08:58:00
  mark
作者:samkike 时间:2007-05-25 16:39:00
  征集上海酒托受害者,大家联合起来同这种黑恶现象做斗争。

请加QQ:153280935

我就不信我们联合起来斗不过他们
作者:dragonshihl 时间:2007-05-25 16:50:00
  色字头上一把刀呀,

各位兄弟们,小心了!!!!
作者:我是张某某 时间:2007-05-25 19:13:00
  这种事``一般没有听说过的人``都是还会上当的```毕竟是男人````
   `
   `
   ` ``
作者:在浪尖上发烧 时间:2007-05-25 19:23:00
  呵呵

还真是生财有道
作者:wingsch 时间:2007-05-27 07:55:00
  QQ3425202
作者:香草山123 时间:2007-05-27 12:38:00
  靠~去酒吧泡MM留心就好~!反其道玩啊
作者:可怜的Alex 时间:2007-05-27 13:45:00
  册那~~就在偶家附近么~~

作者:mojozhang 时间:2007-06-16 20:03:00
  刚刚碰到一个就是临平路的 嘿嘿,一看就知道骗人的啦 哪有女人那么容易上钩的,哈哈哈
作者:见面为结果 时间:2007-06-19 17:27:00
  溧阳路和四平路交叉
  那里有酒托
  我前些日子就遇到了一个,现在回来一看,qq竟然还在留着号码是:765471500 ,自称名叫王雨的,可惜手机号码我给忘了:(

作者:hantian01 时间:2007-09-09 17:53:00
  tel:15800524299
  qq:444978500
  四号线
作者:xiaoduoduolee 时间:2007-09-09 20:43:00
  局门路斜土路的哪个酒拖约过我,也去见了,因为之前有一次上过当,哪次就在门口酒吧不欢而散,我坚持不进去要去其他地方!!!,还有一次是在四平路曲阳路的哪个酒吧,估计跟大家说的哪个是一个人,第一次没经验被消费了200快不到~~~,心痛呀!!!TMD,现在想想真是想RI了他们,真他妈不要脸,恩,看这里有空如果兄弟们一起的话,算我一个!!!!!!
作者:漠鹰 时间:2007-09-09 21:10:00
  好可怕。
作者:mykings 时间:2007-09-09 21:58:00
  喝什么酒啊

偷腥不成惹身臊
作者:花喜 时间:2007-09-09 22:01:00
  这么多可以报案了,这应该算是诈骗吧!
作者:silverguy32 时间:2007-09-09 22:10:00
  现在在茅台路,威宁路又出来一伙BAR脱.

自称私营,开店,约你见面.

大家当心,
作者:Maxette 时间:2007-09-09 23:01:00
  色狼的下场。有多风流就有多折堕。抵死。
作者:是个湖北佬 时间:2007-09-09 23:38:00
  下午6点钟的时候在南京路

我怎么样看也不是好欺骗的吧,可是今天在南京路差点被坏人盯上了。下午六点从百联世贸出来,因为要等同学,一个人在南路路上行无聊拍照。突然两位青春靓丽的女子出现在我面前。高挑的身材,和不分上下!清秀的面容,看上去不失体态。无辜的表情,不幸写在脸上。谈不上太漂亮,但是在步行街上,绝对是算不错的姿色。
     “大哥,可以买点东西给我吃吗,我们和同学失去联系了,现在好饿。” -----美女面前,我应该-----
     “你要钱吗,还是只吃东西”----骗钱的
     “大哥,我们不要钱!我们只吃点东西。我们两个女孩子,不是万不得以,也不会求你了”------只吃东西,真的吧?!
     “你要吃什么?”-----麦当劳吧,前面就是了
     “就那里随便吃点东西就可以了”说话时,高的女子顺便用手指点向旁边的小巷子。
     指定要吃的,问题肯定很大。
     听到这句话,我立刻扭头就走!女子马上跟在后面,“大哥,你这干嘛呀”,恐慌中我逃到了百货公司门口。我听到了女人从鼻子里发出的嗤笑声。
     不知道是鄙视还是不屑!

作者:乱弹o2 时间:2007-09-10 09:35:00
  作者:是个湖北佬 回复日期:2007-9-9 23:38:00

下午6点钟的时候在南京路

我怎么样看也不是好欺骗的吧,可是今天在南京路差点被坏人盯上了。下午六点从百联世贸出来,因为要等同学,一个人在南路路上行无聊拍照。突然两位青春靓丽的女子出现在我面前。高挑的身材,和不分上下!清秀的面容,看上去不失体态。无辜的表情,不幸写在脸上。谈不上太漂亮,但是在步行街上,绝对是算不错的姿色。
       “大哥,可以买点东西给我吃吗,我们和同学失去联系了,现在好饿。” -----美女面前,我应该-----
       “你要钱吗,还是只吃东西”----骗钱的
       “大哥,我们不要钱!我们只吃点东西。我们两个女孩子,不是万不得以,也不会求你了”------只吃东西,真的吧?!
       “你要吃什么?”-----麦当劳吧,前面就是了
       “就那里随便吃点东西就可以了”说话时,高的女子顺便用手指点向旁边的小巷子。
       指定要吃的,问题肯定很大。
       听到这句话,我立刻扭头就走!女子马上跟在后面,“大哥,你这干嘛呀”,恐慌中我逃到了百货公司门口。我听到了女人从鼻子里发出的嗤笑声。
       不知道是鄙视还是不屑!

现在连小吃店都有托了!!!
作者:屮尼哒耶德 时间:2007-09-10 09:41:00
  以后遇到酒托先不要去酒吧,先拉到一个地方日了再说
作者:wang196826 时间:2007-09-10 09:48:00
  我遇到一个酒托.她的名字叫张颖.手机号码我忘了,年龄是29岁.在QQ上聊一次就要我和她在公平路和飞虹路见面,我没有去.当时我就怀疑她是托.过了二个月是今年7月份我办事顺路和她见面,见面时因为天气热我有意在中国银行里面等她,她就叫我去酒吧坐坐谈.我说下午要办上事情不能喝酒.我说我们上饭店去吃饭吧,哈哈她不去.要么到咖啡馆去.我有意说喝不惯那味道.哈哈我想玩猴一样看她如何表演.到后来她说下次在见吧?回来后我发QQ给她,我说你成天耍人.今天也被人耍了一次吧?对这种下贱的女人不要给她留情面,那才就爽.
作者:dajijiutuo 时间:2008-08-22 11:16:00
  打击酒托联盟:1018541660

大家一起联合起来整理酒托,相信大家联合起来,我们的损失能够减到最低
作者:si25801030 时间:2008-08-22 11:28:00
  想不到 大家这么残...其实不要去陌生地方约会就可以了.去市中心.或自己认识的吧里.别让他们带着你去陌生酒吧.还有自己别贪图美色.
作者:夜迷漫 时间:2008-08-22 12:01:00
  斜土路和局门路交汇的路口,偶也上当了次,好久的时候了,消费了400好像,回来看情况不对就开溜了。
作者:茗山居士 时间:2008-08-22 12:05:00
  陌生女孩子约你去小酒吧绝对不要去.
  谨慎一些有好处.
作者:surmullets 时间:2008-08-22 12:09:00
  是啊,还是去免费领取500元订餐卡吧....到:
  http://surmullet.blog.hexun.com/21776558_d.html
  活动期限到2008.9.30的前200名上海人。上海区域外的不可以领!
作者:浅蓝色di岚岚 时间:2008-08-22 12:47:00
  LZ被酒托骗我很同情,但是我不知道LZ为什么要这样污蔑上海...
  (这里不去考虑LZ为的什么目的答应这次的见面)

酒托可能是会有..但是LZ陈述的事情经过有很大漏洞..

1.刷信用卡..不可能存在提示额度只有100,要另外付860这样的事.
   只有100的话,是pose机只显示余额不足.
  2.12513晚上是没有人接电话的..基本是留言或请你第2天打电话..
   LZ出酒吧打12315..里面工作人员让你报警,莫非接电话的是鬼啊?
  3.打电话去110,都是有电话录音的..还会考核到达时间等..
   巡逻车等都是统一调配的.
   所以不可能存在110让你找分局,分局让你找派出所,派出所让你直接过去报案这样子..肯定是110巡逻车直接过来..
  4.签单金额这栏很明显..就在你签名上面,怎么可能签那么多张看都没看到.莫非LZ盲签的?

粗看就发现有那么多漏洞了..细看我想能发现的漏洞会更加多..
作者:浅蓝色di岚岚 时间:2008-08-22 13:12:00
  我知道可能回了贴,出来"争论上海怎样"的帖子大概会冒出很多..

在很多人眼中会认为上海怎么怎么不好..

不可否认某些问题是存在,但有更多的问题是被夸大和污蔑的!!

不管怎么样我还是深深爱着这个城市.生我养我的故乡..

不满意的人拍砖吧.我问心无愧.
作者:lxf4033 时间:2008-08-22 15:25:00
  我也被骗过,一千块.经过和上面的差不多.当我知道是托的时候,立马闪人,结果后面还有几个人跟踪我..小命要紧,偶闪了,到另一个地方开始打110报敬,等了15分钟车来了,问情况.我把情况说明之后,他来了一句:这不属于我们管,你打12315消费者协会.再打12315半天打不通,通了之后情况说明了,又让我打12318物价局.我日.转了一大圈最后,有个人跟我说了句:这种事情不好处理,你应该当时就打110.当场处理,现在处理不行了.只能当做是花钱买个教训.
作者:pain_of_love 时间:2008-08-22 15:39:00
  活该,谁让你们都居心不良呢.以后看看清楚,情况不对,就闪人.一般我和网友出去酒吧喝酒,人家请我一杯,之后的全部自己买.男人赚钱也不容易啊,如果自己要玩的女孩子们,别一门心思的想着别人掏钱.玩的有点尊严,行不~!!!
作者:大衣柜先生 时间:2008-08-22 17:06:00
  上面的pain_of_love 估计就是酒托。 我也遇到过一次,在qq里留手机号,第二天晚上约在陆家浜路什么大厦前见面。也是带我去什么酒吧, 各自点了饮料,我点的是橙汁,她点的是水果拼盘还有什么饮料,我没看清。不过,我注意到上来时她的饮料也点类似葡萄酒之类的。我就问她你喝的是什么,她说是芝华士。我就说第一次见面大家还是AA好。她说没什么问题。付账时,我为40元的橙汁付了一百元,还好损失没有上面的弟兄那么惨。
作者:爵士苍蝇 时间:2008-08-22 17:59:00
  顶一个,严重鄙视。让那些丑陋的女人现出原形。
作者:xinyp0 时间:2009-03-12 16:18:00
  上海斜土东路南车站路,叶佳(肯定是假名,哈哈)手机:13795472226,qq:1015453238黑酒托,没上当,我反而把她给耍了一把,过瘾。哈哈
作者:浪迹天涯之流星雨 时间:2009-03-12 17:21:00
  。。。
  兄弟你也太不小心了,如果不是特别的优秀,就别指望对方会轻易献身。
  还主动送上门。。。。
作者:caihonggui 时间:2009-04-03 17:35:00
  昵称:苹果 QQ:1115849262 使用名:卢克来
   手机号码:15221740292 怀疑是典型职业酒托
   地点:虹口区
   特点:在QQ上聊了几句就急约见面,识破“酒托”身份马上消失不上线了

作者:白万宝 时间:2009-04-03 17:44:00
  天涯上的戆度硬盘开会了!!!

哈哈

硬盘就是贱,活该被骗!!
作者:martinlwh 时间:2009-04-03 19:08:00
  活该 自己动机不良不要找其他理由

作者:海角路上 时间:2009-04-03 19:10:00
  只要她说是虹口的,杨浦的,大家要当心了...,感觉那里是窝点
作者:wwnntt2010 时间:2009-05-10 00:24:00
  知己网 很多酒托 比如叫太阳女人的几个 电话号码:13795415903,E-mail:820339808@qq.com,QQ:820339808 她在莲花路吴中路附近活动,一般去莲花广场二楼的假两岸咖啡 和咖啡馆合伙宰客
作者:lixxx2009 时间:2009-07-02 21:37:00
  举报一个酒托:qq389167791,电话:15221505203,活动在延安中路江苏路附近,黑店是一个叫意驰商贸的西餐店。有碰到者最好直接带到旅店上床!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规