再也不去VERO MODA买衣服了!!!

楼主:青涩的苹果 时间:2007-08-11 23:20:43 点击:53283 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天加班后去了宏伊广场购物,正巧看到VERO MODA在打折就进去转了圈,看中了一件体恤衫,营业员说这件衣服卖的很好,适合我穿的也没几件了,于是我拿了件去试穿,营业员说这衣服还配套项链和腰带,要不再试穿一下牛仔短裙,我说行就试了一下,搭配效果还不错.
   后来得知牛仔短裙是不打折的,我觉得太贵了,不想买,营业员和收营员就不停地动员我,说这裙子很好卖,下次来就没了.没等我同意就把裙子发票给开了,我说开了也没用,我没钱买,她们只好罢休.后来就十万个不情愿地把体恤衫卖给我,连收钱都是慢吞吞的,装袋更是别提了.我亲眼看见那个收银的把项链先扔进包里,然后再把腰带放进去的,所以我也没留意.结果等我上车看时项链已经没了.(包没有离过手,而且袋也不漏,更何况项链是金属的有点分量,袋也很深,很显然是被收银那女的趁我不注意拿走了.)
   不是我在乎那不值钱的项链,至少那也是我花钱买的,问题出在如此高档的品牌,营业员的素质却如此低,如何让我放心再次去买东西,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:想要一个人去旅行 时间:2007-08-11 23:26:00
  这个牌子貌似也不是太高档的吧
我要评论
作者:上版潇洒哥 时间:2007-08-11 23:29:00
  本来还想安慰下楼主,看到这句"如此高档的品牌"后对楼主的同情荡然无存.喜欢逛街买衣服起码要分得清品牌级别.
我要评论
作者:玩命小妞 时间:2007-08-11 23:33:00
  不大喜欢他们家的几个牌子。only vero moda. 感觉都是鸡穿的。
  • taxuexunfang: 举报  2015-12-21 22:21:17  评论

都是你妈妈穿的,有点素质行不。
  • u_108880364: 举报  2016-02-04 00:47:13  评论

你是鸡么,傻逼?嘴巴不干净别瞎bb.ok?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shyiyi 时间:2007-08-11 23:40:00
  赞同楼上的观点
作者:狐呶呶 时间:2007-08-11 23:43:00
  ..............

这个牌子还高档啊?

3线牌子...........
楼主青涩的苹果 时间:2007-08-11 23:53:00
  这个牌子的档次我当然知道,我用的是反语.
   我是工薪阶级的人,只能买这个档次的衣服,不过说话厚道点,什么叫鸡穿的,说这话的人素质也不怎么的.穿再高档的衣服,也跟鸡差不多.

我要评论
作者:雨_凡 时间:2007-08-11 23:56:00
  VERO MODA也能算是高档货吗,在国外都是地毯货
作者:上版潇洒哥 时间:2007-08-11 23:58:00
  你说的是反语?真的吗?
作者:大侠猪角角 时间:2007-08-12 00:01:00
  楼上的几位还是留点口德吧,人家这么着急,你们说的话无异于火上浇油,没劲。
作者:玩伴 时间:2007-08-12 00:05:00
  楼主的素质也麻麻,出门前不检查?
楼主青涩的苹果 时间:2007-08-12 00:09:00
  天涯上海的人果然不够正义!!算我路过,下次再也不来了.
作者:无影子马甲 时间:2007-08-12 00:10:00
  作者:玩命小妞 回复日期:2007-8-11 23:33:00

不大喜欢他们家的几个牌子。only vero moda. 感觉都是鸡穿的。

鸡穿什么你很了解阿?多少钱一次?

作者:玩命小妞 时间:2007-08-12 00:24:00

作者:青涩的苹果 回复日期:2007-8-11 23:53:00

这个牌子的档次我当然知道,我用的是反语.
     我是工薪阶级的人,只能买这个档次的衣服,不过说话厚道点,什么叫鸡穿的,说这话的人素质也不怎么的.穿再高档的衣服,也跟鸡差不多.

=========================================
  没说你是鸡,不过那些衣服设计的真的不怎么滴。我觉得yes or no的款式还行。款式也不是特别容易被淘汰的。价格和only他们差不多。

我要评论
作者:玩命小妞 时间:2007-08-12 00:25:00
  作者:无影子马甲 回复日期:2007-8-12 00:10:00

作者:玩命小妞 回复日期:2007-8-11 23:33:00

鸡穿什么你很了解阿?多少钱一次?

=============================
  没嫖过鸡不太清楚。不过你应该比我清楚行情。
作者:想要8K的菲扬 时间:2007-08-12 00:30:00
  楼上的几位真不HD。。
  确实这个牌子的衣服不算什么高档货,但是也不至于像你们说的那就是什么鸡穿的,什么地摊货吧??
  目前,在上海的百盛,八佰伴,置地这几个商场能看到这个牌子的吧?而且在北京的几个大商场也都有这个牌子啊,可能确实就只能算是三线品牌,也不至于人家发句牢骚你们就把人家说成这样吧?

作者:上版潇洒哥 时间:2007-08-12 00:34:00
  这不是SB发SB贴吗,上海人就该帮你了?起码我是不会帮个把VM当LV的外地村姑的
作者:玩命小妞 时间:2007-08-12 00:36:00
  就事论事!他们最近几季的设计是如此。就算抄袭也得找些设计得不错的抄袭吧。
  这种品牌无非就是抄袭国外的品牌设计。修改一下而已。问题是修改的好一点呢?
  算了不说了。做服装就是暴利!

作者:hanjiang008 时间:2007-08-12 00:37:00
  上版的人怎么都这么样啊? 路过????
作者:上版潇洒哥 时间:2007-08-12 00:50:00
  再次证明了第一印象是很重要的,我因为楼主的一句话就看不起她,正如她因为一次不愉快的购物经历而对该品牌失去了兴趣.也有人因为我说的话而对上海又增添了一丝不快.
作者:callmelemontree 时间:2007-08-12 02:26:00

==============
  看得我满头黑线,估计这位是只穿香~奈~儿~的。
  600-1000一件我觉得还是蛮贵的。
作者:夜静更深 时间:2007-08-12 02:31:00
  作者:callmelemontree 回复日期:2007-8-12 02:26:00

==============
    看得我满头黑线,估计这位是只穿香~奈~儿~的。
    600-1000一件我觉得还是蛮贵的。

我认识这位MM。。她只是心直口快了一点。。没有恶意更不是为了要显摆。。只是说了自己想说的话。。

作者:浪子jim 时间:2007-08-12 03:20:00
  小夜好...

PS.

问下懂行的先

DKNY Timberland

这两个的服装品牌如何?
作者:上版潇洒哥 时间:2007-08-12 03:54:00
  楼上的,DKNY不错,适合年轻人,算二线,还有个算了,我想你也不喜欢
作者:fly_in_d_sky 时间:2007-08-12 03:55:00
  浪子问的是男装???
  个人感觉DKNY的不咋样啊~~
  Timberland都是休闲装的么
作者:fly_in_d_sky 时间:2007-08-12 03:57:00
  VERO MODA本来就不咋滴呀
作者:浪子jim 时间:2007-08-12 04:13:00
  作者:上版潇洒哥 回复日期:2007-8-12 03:54:00

作者:fly_in_d_sky 回复日期:2007-8-12 03:55:00
  ......................................................
  谢谢2位...

O也不懂

看到样式不错

前几天胡乱买了些...

作者:妖精vs精灵 时间:2007-08-12 04:24:00
  自己看的顺眼,穿的舒服就好啊
作者:上版潇洒哥 时间:2007-08-12 09:34:00
  浪子你是在国外吧,能胡乱买些DKNY肯定不是在大陆了,呵呵.
作者:爱吃蒸菜 时间:2007-08-12 10:07:00
  有钱人真tmd的多呀
作者:你竟然穿VEROMODA 时间:2007-08-12 10:30:00
  你们一帮大煞笔
  就知道到天涯上来显摆,钱挣得少不怪你们,但是内心那么猥琐就无药可治了,VERO MODA你们这帮人穷志短嘴又硬的家伙看不上就去穿范思哲吧,一天不逛趟恒隆拎几袋子高档货出来都不好意思跟人打招呼,煞笔们,多好一个天涯,是你们这些拿个文凭就敢上来码字的吗,多读点书,把心态放正了,再上来放p,不要以为撅个嘴自己就成俩肛门了,俗话说:排气管多点的,也不一定是跑车啊.拜托再拜托你们读点书,尤其是在字里行间总是暗语自己是镀过金的那些人,喝点塞纳河的水不代表你自己血管里流的就成了巴黎的血.但凡再外面有点智商的人,还用回国来受VERO MODA的鸟气吗,您,哦,您们怎么留不住呢,签证到期了吧.楼主不用搭理他们(她们),他们(她们)都是疯子,一个对财富充满畸形艳羡的册那型傻子.总之,他们去了趟国外,或许有了个上海户口,然后在祖传的房子里,开着10几万的车子,喝着星把克,然后编织着一个伪小资的梦里不愿意醒来.他们(她们)贫乏到只会惊叹地对你说:我草,你丫竟然穿VERO MODA
  附件:煞笔名单
  想要一个人去旅行(可惜没钱)上版潇洒哥(一直没钱潇洒)玩命小妞(都是为了钱啊)以及下面一些看见名字就起恶心的说话没文化的,缺思路,少境界的,你们哪里毕业的啊,都去过那些国家啊,我可以称呼你们中产阶级吗?煞笔们

作者:crag_ge 时间:2007-08-12 10:43:00
  为什么对上海人印象差呢?是不是有人冒充上海人乱发贴呢?
  同情楼主遭遇,我觉得衣服只要喜欢,一线,三线,小店货都无所谓。但我对楼主的遭遇也表示愤慨,我是你我会在冲过去理论的,就算也拿不回项链,也不让她们安宁,这种小人要好好骂一顿,以后就不会这么猖獗了。
作者:dong007 时间:2007-08-12 10:54:00
  作者:上版潇洒哥 回复日期:2007-8-12 00:50:00
    再次证明了第一印象是很重要的,我因为楼主的一句话就看不起她,正如她因为一次不愉快的购物经历而对该品牌失去了兴趣.也有人因为我说的话而对上海又增添了一丝不快.

虽然LZ闹了个笑话,但是你这句话是在不敢恭维,无非就是一个牌子,感觉SB_XSG(上版潇洒哥的缩写)太市侩了。
作者:谁会寂寞而死 时间:2007-08-12 11:48:00
  高档的品牌?VERO MODA吗?
  我笑死
  它家的衣服很没品位,从不买的
作者:zhinian1977 时间:2007-08-12 12:10:00
  作者:你竟然穿VEROMODA 回复日期:2007-8-12 10:30:00

你们一帮大煞笔
    就知道到天涯上来显摆,钱挣得少不怪你们,但是内心那么猥琐就无药可治了,VERO MODA你们这帮人穷志短嘴又硬的家伙看不上就去穿范思哲吧,一天不逛趟恒隆拎几袋子高档货出来都不好意思跟人打招呼,煞笔们,多好一个天涯,是你们这些拿个文凭就敢上来码字的吗,多读点书,把心态放正了,再上来放p,不要以为撅个嘴自己就成俩肛门了,俗话说:排气管多点的,也不一定是跑车啊.拜托再拜托你们读点书,尤其是在字里行间总是暗语自己是镀过金的那些人,喝点塞纳河的水不代表你自己血管里流的就成了巴黎的血.但凡再外面有点智商的人,还用回国来受VERO MODA的鸟气吗,您,哦,您们怎么留不住呢,签证到期了吧.楼主不用搭理他们(她们),他们(她们)都是疯子,一个对财富充满畸形艳羡的册那型傻子.总之,他们去了趟国外,或许有了个上海户口,然后在祖传的房子里,开着10几万的车子,喝着星把克,然后编织着一个伪小资的梦里不愿意醒来.他们(她们)贫乏到只会惊叹地对你说:我草,你丫竟然穿VERO MODA
    想要一个人去旅行(可惜没钱)上版潇洒哥(一直没钱潇洒)玩命小妞(都是为了钱啊)以及下面一些看见名字就起恶心的说话没文化的,缺思路,少境界的,你们哪里毕业的啊,都去过那些国家啊,我可以称呼你们中产阶级吗?煞笔们

靠!这段字码的太精彩了!钦佩这位兄弟!
  SB终归是SB,哪怕穿着阿吗呢,举手投足,字里行间,流露出的还是SB样!

作者:lemen7 时间:2007-08-12 12:21:00
  你们一帮大煞笔
  ============================
  周末加班本来郁闷得紧,跑到天涯看一群吃饱撑着的家伙更郁闷!还好有朋友代o骂了两句!
作者:上版潇洒哥 时间:2007-08-12 13:12:00
  还有人眼红了?又见文凭论,恒隆很高级?哈哈哈哈
作者:人姬 时间:2007-08-12 14:05:00
  去年在她家买了一件半大的白色风衣+一件衬衫,当时感觉还可以,回到家冷静下来想想一千多块花的实在有些心疼。风衣除了料子厚实些外跟我们在实验室穿的白大褂区别不大。

按说我也不是容易冲动消费的人,只能说他家的sales太厉害了。很是pf。不过有了这个教训之后,每次逛街路过他家也会绕行d说。实在是功力还不到家阿。
作者:娃娃银 时间:2007-08-12 14:41:00
  弱弱说句,这牌子的衣服对我来说不便宜啊...买条牛仔中裤还399呢..上版都是有钱淫啊...
作者:newsfans 时间:2007-08-12 14:44:00
  天涯什么都缺,就是不缺SB,尤其是没钱,没气质,没水准还硬要愣充大尾巴狼的上海拧,o(∩_∩)o...哈哈
作者:浪子jim 时间:2007-08-12 19:23:00
  作者:妖精vs精灵 回复日期:2007-8-12 04:24:00

自己看的顺眼,穿的舒服就好啊

...................................................
  对啊...

其实服装这东西

个人喜欢就可

没什么可比性的...

PS.
  O的几位做高官的朋友
  还常在路边摊上买20RMB的衬衣呢
  还向O推荐说穿着还不错
  到是碰到些挖煤的主
  很是讲究的
  服装MS都是在英国向皇家裁缝订做的...

作者:菜包肉包豆沙包 时间:2007-08-12 19:42:00
  上版有钱人都出动了

作者:我有很多粉丝 时间:2007-08-12 20:05:00
  作者:你竟然穿VEROMODA 回复日期:2007-8-12 10:30:00

你们一帮大煞笔

怎么这么到位的啊,不得不顶
作者:mandy雪 时间:2007-08-12 20:58:00
  lz衣服穿的舒服,自己喜欢就好了拉,不要管什么牌子不牌子的

我的衣橱里有贵到上千的衣服,也有5元一件的,呵呵~~~我都会穿的呀,只要自己喜欢,没什么关系的:)

另外,像vm这样的品牌,sales在销售过程中出现如此严重的问题,你完全可以找他们店长的,不要自己忍着,会身体不好的~~~~
作者:杜拉斯与茨威格 时间:2007-08-12 21:08:00
  它的项链不值钱的呀~~
  我估计买的是和楼主一套的
  也是牛仔 送了个大项链 从来没带过 实在是太俗了 tee有时还穿穿的
  楼主要项链的话我那条给你好了 闲着也是浪费
作者:yihuio 时间:2007-08-12 21:11:00
  作者:我有很多粉丝 回复日期:2007-8-12 20:05:00

你们一帮大煞笔

作者:随香而逝 时间:2007-08-12 23:12:00
  其实楼主别心烦了,有个VERO MODA穿就证明你已经混得很不错了,就像在上海的外地人,如果租个房子月租1500以上就很不错了。我想那些真正袋中有米的人,也不会在天涯上来关心这种事。走自己的路让别人去说吧,我心里觉得国产货才是高档货呢。你管我啊,我花的是自己的钱,有些烦恼来天涯谈谈,和你们这帮人有什么关系?我猜你们可能连个VERO MODA或者也买不起,你们这帮人也只配穿LV级的,因为都是七浦淘来的。BS看不起人的人。
作者:callmelemontree 时间:2007-08-12 23:48:00
  VERO MODA还不贵啊?都要70美元一件了,他家还有差不多200美元的衣服呢,这能买几件DKNY了。
  又不是每个人都是维多利亚和贝克汉姆,要穿纪梵希或香奈儿的手工定制版。

作者:夜凝紫 时间:2007-08-13 00:40:00
  呵~~生活中受刺激多了,都要网上装大款来了~~~~

这衣服啊是用来衬托人的,不是让人来衬托衣服的....

衣服穿了像什么不在衣服的设计问题,在人本身的气质问题...难道小姐脱了衣服就不像小姐了?VM的衣服没什么,就是颜色艳了点款式有时候大胆了点,很多年轻的女孩子喜欢,看起来很有活力很青春的感觉...
  觉得象小姐?我看过很多人穿了,没这个感觉,或者说这话的人接触的人都是这种气质?

觉得人家品牌档次不够?敢问在这上网的几个能"用"的起一线品牌的?

注意是"用"的起,不是买的起,花个几钱上万的搞些布料穿身上,相信很多人还是有这钱,但是你要穿着上万的东西去做地铁乘公交,那衣服看起来也和几百的没两样了,走在路上,也许别人多看你一眼,但最多就说句"那衣服挺好看的"...做女人啊,做到被人说衣服比人好看才最失败....

有时间在这里说别人不够档次,吹嘘自己多有品位,不如花点时间去提高下自己的修养,开口闭口"鸡"啊什么的,给你几万的衣服你也穿的象几十的.....

作者:callmelemontree 时间:2007-08-13 00:48:00
  嗯,我也不喜欢那句话,什么叫都是鸡穿的。VM的衣服有什么?有的人哪怕穿着20人民币的衣服,看上去也像2千的,有的人就算穿着手工定制版看着也一样恶.....

作者:谁会寂寞而死 时间:2007-08-13 01:14:00
  哦,一件衣服引发的口水战
  ==========
   至于吗?
作者:浪子jim 时间:2007-08-13 01:58:00
  作者:callmelemontree 回复日期:2007-8-12 23:48:00

VERO MODA还不贵啊?都要70美元一件了,他家还有差不多200美元的衣服呢,这能买几件DKNY了
  ...........................................................
  这么看来

DKNY不是装13的服装

O就放心了

haha...
作者:上版潇洒哥 时间:2007-08-13 02:09:00
  穿啥都没错,知道外地人走在路上是很容易分辩的吗?不是衣着的关系,悲哀的还能在上海混口饭吃的全体外地人们,上海需要您!
作者:callmelemontree 时间:2007-08-13 02:19:00

作者:浪子jim 回复日期:2007-8-13 01:58:00

作者:callmelemontree 回复日期:2007-8-12 23:48:00

VERO MODA还不贵啊?都要70美元一件了,他家还有差不多200美元的衣服呢,这能买几件DKNY了
    ...........................................................
    这么看来

DKNY不是装13的服装

O就放心了

haha...

===========
  装13的服装是什么样的服装?

作者:浪子jim 时间:2007-08-13 02:27:00
  作者:callmelemontree

装13的服装是什么样的服装?
  ................................
  反正以前穿阿曼尼和老范的

O常被老姐教训...
作者:callmelemontree 时间:2007-08-13 02:30:00
  =_=!!莫非是手工限定版?
  我只喜欢去抢特价品,人穷志短......木有办法.
作者:ORF 时间:2007-08-13 08:55:00
  作者:上版潇洒哥 回复日期:2007-8-13 02:09:00
    穿啥都没错,知道外地人走在路上是很容易分辩的吗?不是衣着的关系,悲哀的还能在上海混口饭吃的全体外地人们,上海需要您!

此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!

呵呵,一如,现在在法国或是国内各地一眼就能分辨出谁是上海人一样。
作者:无法负责的痛 时间:2007-08-13 09:12:00

你们一帮大煞笔
  ==============================
  排气管多也不见得是跑车。哈哈,牛,佩服。
作者:罗修 时间:2007-08-13 09:59:00
  “only vero moda. 感觉都是鸡穿的。”
  这句话一看就是瞎说。
作者:pipuking 时间:2007-08-13 10:22:00
  VM里面的sales,素养确实很烂!!

作者:霹雳南南 时间:2007-08-13 14:54:00
  VM/ONLY 这两个牌子在韩国卖的满贵的 基本比上海专店里卖的价格再高出15%-25%左右.
  说这个牌子高档是太夸张了点,但真的要说低摊货(就论价格而言)也太虚了,上海的人均工资应该还没过2500吧.又有多少上海人一个月的工资在你们所谓地摊货档次专店里能消费几件行头的?我逛NIKE的专店听里面打扮时尚的店员说自家品牌很没档次 自己拿到工资才不会买NIKE的东西 云云,我觉得很是搞笑 一个专店营业员的工资应该还不级一套NIKE新款的运动衣吧...
  现在的年轻人啊..说话的口气总比力气还大.

作者:Minzheng 时间:2007-08-13 15:10:00
  哈哈,只买BASIC HOUSE~~~~~

作者:tchartering 时间:2007-08-13 17:15:00

你们一帮大煞笔

============================
  大侠横空出世!!!哈哈 (路见不平,拔刀相助)
作者:菲菲飞花 时间:2007-08-13 17:27:00
  VM和ONLY倒真是越来越象走STREET GIRL路线的....

作者:vivianme 时间:2007-08-13 17:41:00

你们一帮大煞笔

----------------------------------------------
  顶一哈
作者:马甲闯天牙 时间:2007-08-13 17:54:00

你们一帮大煞笔
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  在一个被臭屁熏的快绝望的小屋里,突然间发现了一个小小的窗口,拼命冲了过去,终于可以呼吸了。

作者:从不去论坛 时间:2007-08-13 19:30:00
  为什么上版外地人这么多?
作者:scottieguo 时间:2007-08-14 08:47:00
  此帖已经转载海外.让广大华人社区都能了解一下国内,特别是上海的世态炎凉.
作者:最爱喝鸡汤 时间:2007-08-14 10:03:00

你们一帮大煞笔
  ------------------------------
  你太有才了!
作者:孟大小姐 时间:2007-08-14 10:30:00
  晕倒,上版的人是不是都只用LV的,看来我这个外地村姑是不合适留在这里了.
  每次看到这样的掐架真的很想吐.
作者:孟大小姐 时间:2007-08-14 10:40:00

你们一帮大煞笔
  也顶
作者:wtjyzhyf 时间:2007-08-14 11:05:00
  你们一帮大煞笔
  强!佩服
作者:zhizhit 时间:2007-08-14 11:41:00
  作者:我有很多粉丝 回复日期:2007-8-12 20:05:00

你们一帮大煞笔

作者:天涯小老人 时间:2007-08-14 12:26:00
  我都不认识品牌,喜欢的就买啊,我现在穿3块钱的拖鞋
作者:寂寞的挨踢 时间:2007-08-14 12:43:00
  品牌大多是有点钱的冲头买地

传说有钱人都是穿无牌货,

订做地
作者:宝宝子肉肉子 时间:2007-08-14 13:33:00
  精彩啊

这么多回帖
  楞是没有一个关于主题的
  怎么都这么天马行空,这么强啊~
作者:rainyouth 时间:2007-08-14 13:44:00
  有的人真不厚道啊,就知道挖苦人。
  可能楼主工资不高,所以觉得VM挺好的,这也很正常,有些人何苦来出言讽刺。
作者:天天都穿新衣裳 时间:2007-08-14 14:16:00
  lz是有某种嫌疑的.
  其实用某品牌,不就好了.何必指名道姓的呢? 是不是~~

作者:酒_麻子 时间:2007-08-14 15:22:00
  不太喜欢这个牌子的风格。
作者:无法负责的痛 时间:2007-08-14 15:30:00

你们一帮大煞笔
  =========================
  在支持下这个回复
作者:妮妮吃糖糖 时间:2007-08-14 15:51:00
  以后买他们那里的衣服最好找一个理性的人多给你泼点冷水,你就不会买了
作者:红尘轻烟 时间:2007-08-17 22:13:00
  路过,怕怕!
作者:白色鸢尾花海 时间:2007-08-17 22:24:00
  我只想问 DKNY 的店在上海的哪里?不知道开在哪...
作者:水鸟小蓝 时间:2007-08-17 22:50:00
  作者:白色鸢尾花海 回复日期:2007-8-17 22:24:00

我只想问 DKNY 的店在上海的哪里?不知道开在哪...

====================================================================================
  港汇有
作者:我不是大肥猫 时间:2007-08-17 23:13:00

作者:rainyouth 回复日期:2007-8-14 13:44:00

有的人真不厚道啊,就知道挖苦人。
    可能楼主工资不高,所以觉得VM挺好的,这也很正常,有些人何苦来出言讽刺

是这个道理。
作者:珍珠奶茶sh 时间:2007-08-17 23:23:00
  偶也确实不太喜欢VM ONLY的衣服 设计的也太"时尚"了 呵呵
作者:灵玄 时间:2007-08-18 00:27:00
  哦哟,都是有钱人,偶这种穿地摊上20块钱一件的衣服的人灰溜溜的飘过-_-|||
作者:上海小兵 时间:2007-08-18 17:09:00

我看,就没有这个必要了吧?

作者:黑恶魔数据 时间:2015-12-21 22:33:00
  擦,这啥牌子没听过,英文牌子我都懒得看

作者:u_100558900 时间:2016-02-04 08:33:00
  这种牌子大多什么人在穿都不言而喻啦

作者:大美妞陈小一 时间:2018-03-15 17:54:59
  12315内幕消息,2018年1月11号朋友在vero moda临沂银座和谐店买了一条黑色的厚雪纺面料的裤子,一直没穿,3月3号也就是正月十六才第一次穿,穿了两天,掉色严重,把同时穿在身上的粉色上衣羽绒服污染严重,致使朋友非常生气,去VeroModa专卖店理论要说法,VeroModa负责人不予处理,不良商家(゚O゚)天理何在……
作者:大美妞陈小一 时间:2018-03-15 17:55:51
  12315内幕消息,2018年1月11号朋友在vero moda临沂银座和谐店买了一条黑色的厚雪纺面料的裤子,一直没穿,3月3号也就是正月十六才第一次穿,穿了两天,掉色严重,把同时穿在身上的粉色上衣羽绒服污染严重,致使朋友非常生气,去VeroModa专卖店理论要说法,VeroModa负责人不予处理,不良商家(゚O゚)天理何在……
作者:大美妞陈小一 时间:2018-03-15 17:56:09
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规