想全家移民澳大利亚

楼主:城市荆棘鸟 时间:2007-09-19 20:56:15 点击:833 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想办投资移民,全家去澳大利亚,一家三口,孩子刚上小学,不知道那边生存条件和生存环境如何,想过去后创业,有没有网友在那边已经定居的,对澳洲比较了解,给一点中肯的建议,中介的话不太敢全信,想给孩子创造一个更好的环景,谢谢各位网友!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:传说中的宣宣 时间:2007-09-19 21:05:00
  去吧
作者:95层口罩 时间:2007-09-19 21:34:00
  加拿大不是更好吗,环境优美,离美国还近,去趟美国不用护照
作者:玩命小妞 时间:2007-09-20 16:30:00
  真有钱!!!移民澳大利亚少说也要25万澳币。要是我有这么多钱。我就移民北欧。丹麦阿。荷兰阿。芬兰。都满不错滴。
  可惜把我卖了也没这么多钱啊。。。
作者:夏荷之露 时间:2007-09-20 16:32:00
  北歐好像比較冷。
作者:迎风狂奔 时间:2007-09-20 17:19:00
  澳洲的身份不值钱阿,美国加拿大的值钱多鸟
  说实在的,有投资移民这点闲钱在国内过的比那边舒服多了
作者:tony00huang 时间:2007-09-20 18:52:00
  再多赚点钱吧!再奋斗5年!
作者:快乐在成长 时间:2007-09-20 20:06:00
  1.去澳洲投资移民要25万澳元相当150万RMB,还有办移民的手续费大概16万,说明你要有这些钱。
  2.那里的生存环境是相当好的,悉尼是全球50佳最适合居住城市。其实地方的环境也不会差的。
  3.那里读书是免费的,你如果多生孩子会有奖励,下岗可以领救济金,针对老人也有很多福利,基本上每个老人每周可以领两百澳元生活费,如果没有钱我建议你多生几个孩子,。
  4.既然是投资移民我想你可以去当地看看有没有什么国内的东西好拿过去卖的,毕竟中国的很多东西价美物廉,。我认识个上海移民过去的现在做橱柜贸易年利在500万以上,现在中澳在自由贸易到时候达成了就有更广阔的贸易空间了。
  • ty_丹339: 举报  2018-03-11 15:46:38  评论

澳洲投资移民只要150万人民币吗,这么便宜?投资的钱做什么用?我听说加拿大投资移民要800万人民币呢
我要评论
作者:yulone_knife 时间:2018-03-28 15:39:22
  我也移民了。从闵行虹梅路移民。那边环境太差,被人瞧不起。下辈子不做闵行滚地龙穷屌丝!
作者:在路上B60 时间:2018-03-28 20:16:32
  澳大利亚四季如春,我也喜欢
作者:u_105290035 时间:2018-04-03 11:36:28
  才25万澳元,隔壁新西兰要1000万新元才能无背景移民
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规