求助--想找个私家侦探,急!

楼主:沙沙zhlh 时间:2008-09-01 12:32:41 点击:1045 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求助,有谁知道上海哪找私家侦探的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:wanghj1984 时间:2008-09-01 12:37:00
  你GOOGLE里搜下就知道了,都有自己网站的
作者:等待羊 时间:2008-09-01 12:39:00
  一帮流氓找他们作用不大,自己的信息还透漏给他们了迟早会招来麻烦的,不信的话拭目以待......
作者:rellachen1031 时间:2008-09-01 12:52:00
  上次低头走路的时候在马路上贴着的~!啥时候瞄瞄~!
楼主沙沙zhlh 时间:2008-09-01 13:20:00
  先谢啦!
作者:一般人别想勾引我 时间:2008-09-01 13:23:00
  老公又出轨了吧
作者:等待羊 时间:2008-09-01 13:27:00
  偷偷告诉LZ:安徽帮喜欢群攻,四川帮喜好用计策,山东帮耍横,东北人手段是吓唬人.
  最好都别找,你一介凡民去整那事干什么?
  实在要找就找江苏人他们办事情还让人放心点.
作者:原来还是不能说 时间:2008-09-01 13:30:00
  你所谓的私家侦探就是跟个踪,拍个照吧,这种事包 几辆车,找几个亲戚就能搞定了,何必花那冤枉钱
作者:Nj654321 时间:2008-09-01 13:40:00
  加油支持
作者:回望2002 时间:2008-09-01 13:44:00

这个群里面有一个,你可以来问问他,,,,,,,,,,
作者:等待羊 时间:2008-09-01 13:44:00
  作者:原来还是不能说 回复日期:2008-9-1 13:30:00

你所谓的私家侦探就是跟个踪,拍个照吧,这种事包 几辆车,找几个亲戚就能搞定了,何必花那冤枉钱
  --------------------------------------------
  赞同
作者:414026825 时间:2008-09-01 14:04:00
  有事自己解决 干嘛非要让别人知道 尤其是隐私的事

楼主沙沙zhlh 时间:2008-09-01 14:07:00
  这种事亲威朋友不好出面啊,毕竟是两口子的事。
作者:Allenzouyiwei 时间:2008-09-01 14:48:00
  我可以
作者:我是南方有嘉木 时间:2008-09-01 15:17:00
  我可以客串下哈~~
作者:告别决战 时间:2008-09-01 15:30:00
  楼主 你找我吧 我兼职跟踪偷拍
作者:中西归来 时间:2008-09-02 11:03:00
  偶也兼职跟踪偷拍,还是比较专业的呢
作者:铅笔头儿的命运 时间:2014-11-13 23:35:00
  上海德恒商务调查,不错的,我委托他们搜集过证据,很负责,起码不会乱收费,你可以咨询一下。

我要评论
作者:sevenzj2014 时间:2014-11-14 17:50:00
  偶也有时间 兼职 跟踪 偷拍
作者:joycehdy 时间:2014-11-14 18:17:00
  给你们介绍一个猫扑人肉搜索板块的大神吧 上海内没有查不了的东西 Q 1842194004
作者:铅笔头儿的命运 时间:2014-11-30 22:29:00
  我表姐被一个男人骗了不少钱,大概20万吧!男的跑了,她委托一家叫做上海德恒商务调查的公司帮她处理这件事,人找到了,钱也追回来了,所以这家应该很靠谱,不过我要提醒你如果对方要求先交定金还不见面的话那一定是骗子,我姐说这家私家侦探服务态度好很负责,起码是当面交易,所以相对正规,只是给你一个意见,你一定要谨慎选择。

作者:铅笔头儿的命运 时间:2014-11-30 22:45:00
  上海德恒商务调查,我朋友离婚时跟他们合作过,因为她老公出轨。听她说这家挺靠谱的,很负责,不收定金。千万慎重选择,不要上当受骗,对方不同意见面,提前交定金的话,不要相信。

我要评论
作者:闭上眼泪流下 时间:2014-12-01 03:12:00
  现在闲这 可以找我 不就跟个人
作者:子月残煽 时间:2016-12-13 16:43:00
  找个狐狸精一钓保准钓出---哈
作者:fill1 时间:2017-01-18 09:59:00
  这种事情雇个新手狗仔

作者:你比从前快乐K6 时间:2017-01-22 16:20:00
  楼主不把事情到明 很难帮助你!
作者:青涩少年心yi老 时间:2017-01-24 07:44:00
  @等待羊 6楼 2008-09-01 13:27:00

偷偷告诉LZ:安徽帮喜欢群攻,四川帮喜好用计策,山东帮耍横,东北人手段是吓唬人.

最好都别找,你一介凡民去整那事干什么?

实在要找就找江苏人他们办事情还让人放心点.
  —————————————————
  四川人惹你了?

作者:笑恩湖 时间:2017-01-25 16:18:00
  找个律师吧……
作者:情漂一族磷 时间:2018-03-11 20:24:51
  我是李军私人调查事务所的负责人,我做这行十几年了我劝你们不要相信
  网上私家侦探与查各人新戏(开芳欣喜 通华记录 伟新记录 银行卡记录)99.999骗人的,首先他会让你付一半钱,他们会说把重要的信息打马赛克,你会付一半的钱,(那么你就上当了)一般过一天,他们会告诉你出结果了,然后说把剩下的一半付了钱,才会给你信息,你把剩下的一半给了,他然后他又说要交几千元不等的保证金说办完后退给你,你全程都是电话联系和网上联系,面你都见不到的。还认为是真的吗?报警?警察会先办你,因为你涉嫌隐私。警察也没办法的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规