有嫁给上海男人的外地女孩?

楼主:小诺GG 时间:2008-12-07 16:34:20 点击:12526 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和他相识相爱一年了。我,外地人。他,上海人。
  最近他爸爸给我打电话反对我跟他在一起。理由不说我也知道因为我是外地女孩。而他又是极度孝顺的儿子,或者与他的单亲家庭有关系吧,对他爸爸的话可谓是绝对服从。
  我很爱他,这段感情是不是没得救了。
  该怎样做他爸爸的思想?有没有嫁给上海男人的外地女孩。教教我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主小诺GG 时间:2008-12-07 16:42:00
  上版的男人,谈谈你们的看法好不好
作者:zerozie 时间:2008-12-07 17:26:00
  坚持吧,我女朋友就是外地的,一开始是她父母不同意的,但是我们坚持的走到现在,现在在讨论婚期了
作者:silversprings 时间:2008-12-07 17:39:00
  挺多的啊

很幸福的.

我周围的
作者:wwggff 时间:2008-12-07 18:12:00
  有啊.
  一开始也是全家都不同意.不过,是那个男孩子极力娶回去的,
  现在孩子都上小学了.
  所以,还是那个男的的态度重要吧.毕竟,要和你结婚的是你男朋友,不是他家人.
作者:车窗外天很蓝 时间:2008-12-07 18:23:00
  我上海人我老婆江西景德镇。

一开始也确实遇到家长反对。但是我觉得只要你那位对你足够坚定,其它的都不是不可以解决的问题了。
作者:貳零零貳_伍_拾柒 时间:2008-12-07 18:58:00
  教什么啊???

你BF咬死了非你不娶~
  你也咬死了非你BF不嫁~

持久战~~~
  一般不用半年~
  老人家们就自动缴械了~~~

记住一句真理吧~~~~~~~~~
  坚持到底就是胜利~~~~~~~~~~~~~~

BUY SOY SAUCE~~~~~~~~~~
作者:礼_物 时间:2008-12-07 20:12:00
  这么假的社会观,人生观,地域观,有啥好说的。
作者:早晨思维 时间:2008-12-07 20:17:00
  这个问题很纠结!大部分女孩子会被歧视!
作者:常备马甲以防万一 时间:2008-12-07 20:22:00
  若果他坚持
  奉子成婚好了
作者:冰琪小顽子 时间:2008-12-07 20:22:00
  有钱就好,拿钱把他父母给砸昏过去就同意了。
作者:topchip 时间:2008-12-07 20:25:00

奉子成婚!这招狠额。

则老豆再伐肯,就酿伊额尼子、新妇、森子西巴伊苦!册那~

作者:冰琪小顽子 时间:2008-12-07 20:36:00
  不嫁上海人,他们不会迁就外地人说普通话。虽然我听得懂也会说。
  真正的上海人都穷的/
  想当年交过一个上海的警察男朋友,他父母说了一句“乡偶宁”啊。
  老娘拽都懒得拽他们,穷的啥多没有还装B。
作者:huoyunwang 时间:2008-12-07 22:27:00
  这个...
  需要你和你男朋友共同去面对这个问题..没有什么问题是解决不了,关键看你的男朋友如何去面对这个问题,如何去说服他父母的接受你..这点很关键,假如你男朋友是那种很孝顺的人,不赶去面对这个问题,那你即使口才再出色..估计也难了..
  看你男友如何抉择..
  但我相信大多数是上海的父母现在不会再和以前那样计较外地女孩了吧..都什么年代拉..
  楼主,不要放弃。。
作者:leslie_wqy 时间:2008-12-07 22:32:00
  现在这个年代谁管谁呀!
作者:微小瞳 时间:2008-12-07 22:43:00
  小诺,加油!
  :)呵呵,我男朋友和我打算明年拿证啦!一切皆有可能。
  讨好他父母什么的,没什么诀窍呢,乖巧一点,主动帮家里做做事,主要还是靠男朋友去中间调节的。
楼主小诺GG 时间:2008-12-07 23:02:00
  他爸爸打电话给我的时候,他当着我的面说做一般朋友吧,可是在说这句话的前一天他还讲爱我。。。真是天意弄人哪。
  之前我有考虑过这个问题,我当时问他如果他爸爸不接受我怎么办,他说那就偷着在一起,我说万一到不能偷着的地步呢,他说他爸爸还是挺民主的什么的。我不知道他当着他爸爸的面跟我讲的那句话是真的还是假的。打电话也不接短信也不回,不知道是他爸爸24小时监控起来了还是真的做通了他的思想要放弃我。我在等。。。。。。。
楼主小诺GG 时间:2008-12-07 23:04:00
  微,你真幸福
作者:huoyunwang 时间:2008-12-07 23:11:00
  不用那么痴情了,没什么意思的..
  很明显,这个男人是不负责的,至少他从一开始和你交往的时候明知道是知道这个问题是存在的,但他确实没有认真想过这个问题,现在真的暴露出来之后,又不敢面对??
  看样子他只是想和你谈朋友..其他的他什么都没想过..
  别等了..他即使能过的了他父亲这一关,他如何去面对他亲戚,面对他朋友??
  你还年轻,在上海再找一个好一点,疼你的男孩子不难的..
  别等了,等来的只是"能让你相信,给你一丝希望的话"当局者迷,旁观者清啊..
楼主小诺GG 时间:2008-12-07 23:25:00
  总之,我会给我给他一个星期的时间,就算给自己赌一把了。也明白其实已是输局
作者:huoyunwang 时间:2008-12-07 23:28:00
  还真是痴情啊..虽然这种成功概率几乎可以无视了
  希望有奇迹发生吧..祝你能得到幸福.

我MSN是louqi_cgl@msn.com

大家交个朋友。。
楼主小诺GG 时间:2008-12-07 23:32:00
  guoxiaojingsh@live.cn
  MSN暂时有点问题,不能上,QQ307623276
作者:微小瞳 时间:2008-12-08 01:09:00
  小诺,有一点不太一样。
  我来上海以前,男朋友的父母也是很反对的,他是很孝顺的孩子,不会跟父母急,但是他会一遍一遍的说我好,父母说不好,他就说是是是,然后又换个角度说我好。他跟我讲,不管怎样,我就是他一辈子要在一起的女人,任何问题都可以克服和解决的。
  这些事,攒成了我冲过来的动力。
  你问你的男朋友,是不是有这样的决心,有,你再去努力吧!
作者:huoyunwang 时间:2008-12-08 01:24:00
  楼上的说的非常有道理..
  这件事关键看你男朋友了....
  就给他一周的时间,让他做个抉择..
  祝楼主幸福..
作者:badmood_eric 时间:2013-02-24 15:22:00
  @topchip 11楼 2008-12-07 20:25:00
  奉子成婚!这招狠额。
  则老豆再伐肯,就酿伊额尼子、新妇、森子西巴伊苦!册那~
  -----------------------------
  弄好叫好伐
作者:biochc 时间:2013-02-24 16:50:00
  @冰琪小顽子 12楼 2008-12-07 20:36:00
  不嫁上海人,他们不会迁就外地人说普通话。虽然我听得懂也会说。
  真正的上海人都穷的/
  想当年交过一个上海的警察男朋友,他父母说了一句“乡偶宁”啊。
  有钱的上海人你外地人一辈子都别想在婚恋方面见到额。人家早移民了。
作者:paribus 时间:2013-02-24 18:56:00
  认识一个女孩,漂亮贤惠家教也好,嫁了个上海小伙子,后来上海小伙子出轨了,离婚了.
作者:永远是美男 时间:2013-02-24 22:21:00
  lz 如果你家境以及家里人的学识和男方家里差距明显的话,我劝你慎重考虑吧,否则上海本地婆婆以后够你喝一壶的了
作者:走骑三人行 时间:2013-02-24 22:52:00
  上海人就是后娘养的!装逼!虚伪,

作者:▃︻┻═┳一 时间:2013-02-24 23:00:00

看到有外地女孩嫁给上海男的,生活的还不错,那女的比男的小很多对男人疼爱有加,真羡慕!

作者:YY老大 时间:2013-07-03 19:04:00
  @zerozie 2楼 2008-12-07 17:26:00
  坚持吧,我女朋友就是外地的,一开始是她父母不同意的,但是我们坚持的走到现在,现在在讨论婚期了
  怎么坚持呢,我现在也面临着这样的问题,他的妈妈极力反对,说白了就是觉得我是外地的,配不上他儿子,个人觉得自身不算很差。
作者:万泉湾焚 时间:2013-07-03 19:06:00
  支持,留爪印一枚
作者:oo灬漠然 时间:2013-07-03 19:23:00
  大龄未婚聊友相亲俱乐部 群号:204331447(年龄85-75年之间)
作者:15737978865 时间:2015-03-02 14:48:00
  @小诺GG 楼主 2008-12-07 16:34:00
  我和他相识相爱一年了。我,外地人。他,上海人。
  最近他爸爸给我打电话反对我跟他在一起。理由不说我也知道因为我是外地女孩。而他又是极度孝顺的儿子,或者与他的单亲家庭有关系吧,对他爸爸的话可谓是绝对服从。
  我很爱他,这段感情是不是没得救了。
  该怎样做他爸爸的思想?有没有嫁给上海男人的外地女孩。教教我。

—————————————————
  你们家在上海有没有房车?这可能是决定性的

作者:琴瑟琵琶188 时间:2016-04-25 15:42:00
  我老公就是上海的 ,我湖北的。老公及家人对我都很好。我也感到很幸福。但是有一点不好,就是生活在大上海,车多人多,高楼大厦,生活久了感觉非常压抑,真不如生活在小县城或者农村
  • lisa大额头: 举报  2018-02-09 20:24:25  评论

我贵州人24岁未婚,我男朋友上海人,他大我18岁离过婚还有一个10岁儿子归他,他跟我求婚,我该不该嫁给这种上海人?
我要评论
作者:沪上小俊 时间:2018-02-14 09:54:58
  @冰琪小顽子 2008-12-07 20:36:00
  真正的上海人都穷的/
  --------------------------

果然是一只母盘
作者:绿衣杀手 时间:2018-02-14 10:39:58
  LZ别灰心。我认识的人里面有修成正果的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规