在上海娱乐场所乐逍遥时遇到点问题,大家给参谋一下 多谢

楼主:我很丑但我善良 时间:2009-02-25 12:04:41 点击:4214 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小弟一朋友在FL打FJ时,被条子当场拿下,问:1 这算不算卖淫嫖娼 2 现在是否单单罚款就放人,还是不管是否罚款都要拘留甚至劳教。哪位懂行的给指点一下 谢了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:成灌稀 时间:2009-02-25 12:32:00
  楼主傻了吧,这么问有人回答你岂不证明他自已嫖过且被逮过?
  你应该发站内,上版几个“著名”ID肯定是非常乐意指点你地。
作者:二〇〇二_五_十七 时间:2009-02-25 12:59:00
  十全九美~~
  她们肯定知道~~

彩色酱油滴时代~就要拷彩色酱油~~~

buy soy sauce~~~~~~~~~~~
作者:原来还是不能说 时间:2009-02-25 13:04:00
  以后去高档的地方
作者:多真好 时间:2009-02-25 13:09:00
  FL是民工白相额地方
  伐安全额
  牢泥心额
  去桑拿会所吧,一般那里老板有警察参干股的
作者:ericzheng0321 时间:2009-02-25 13:17:00
  都是答非所问,LZ问的是算不算,不是问大家以后应该去哪。。。。
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 13:26:00
  这么有技术含量的帖子 居然没人参与 真是上版的悲哀--就会掐架 吹牛
作者:阿篸 时间:2009-02-25 13:28:00
  1、肯定算,不算也算。反正被抓了就是警察说了算。
  2、这个主要看上面最近是否要求严打或者有无指标。一般是罚款,但拘留也可以。劳教也不是不可能,反正都是警察说了算。跟检察院法院都没啥关系。
作者:匪村贱心 时间:2009-02-25 13:32:00
  弱弱的问哈:FL 和 FJ是什么意思啊?
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 13:48:00
  多谢 老阿回复

上面有人说 发廊老尼心的 什么桑拿好,完全是偏见:从纯病菌传播角度来看,两者是一样的,甚至桑拿要更危险,因为SN一般做全套,尤其是KJ,是非常容易传播病菌的;FL如果是打FJ 相对好一些;但风险无时不在,没有绝对。
作者:zqr1008 时间:2009-02-25 14:01:00
  作者:阿篸 回复日期:2009-2-25 13:28:00

1、肯定算,不算也算。反正被抓了就是警察说了算。
    2、这个主要看上面最近是否要求严打或者有无指标。一般是罚款,但拘留也可以。劳教也不是不可能,反正都是警察说了算。跟检察院法院都没啥关系。

这个同学回答的很好,我再补充下,罚款是2000~5000元,劳教是三年。
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:02:00
  桑拿倒是有一个好处,那就是你想接受贿赂,但又怕行贿人录音录像啥的,那交易地点就选择桑拿比较好,这是从某个官员那学来的
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:07:00
  楼上的 俺比较穷没去过桑拿,俺有一个疑问,桑拿项目那么多,你说小妹技术又好,正在服务前几个项目时,还没到最后程序时,哥们先缴枪了,下面咋办,小姐走人?还是把所有程序走完?
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:10:00
  另外 不知上海是否有类似成都的砂舞舞厅,哪位给指点一二
作者:多真好 时间:2009-02-25 14:11:00
  作者:我很丑但我善良 回复日期:2009-2-25 13:48:00

多谢 老阿回复

上面有人说 发廊老尼心的 什么桑拿好,完全是偏见:从纯病菌传播角度来看,两者是一样的,甚至桑拿要更危险,因为SN一般做全套,尤其是KJ,是非常容易传播病菌的;FL如果是打FJ 相对好一些;但风险无时不在,没有绝对。
  =================================================

拜托,LZ是讲朋友去白相被警察抓了现场,才有桑拿会所安全之说.你有看见警察冲桑拿会所伐?
  另外至于卫生安全FL肯定没桑拿会所搞得好,迭就象夜排档跟饭店比较餐饮卫生一样

作者:神仙岁月我不爱 时间:2009-02-25 14:25:00
  LZ精力过剩 无处发泄
作者:汤汤幸福 时间:2009-02-25 14:27:00
  一般会所做服务的只能一次。70分钟左右。不做服务的可以2次。
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:31:00
  神仙岁月 你有点正统了,大上海满大街都是风月场所,只能做就不能说吗?上两个礼拜,上海新闻七分之一节目,在晚上黄金时段,还播放了疾病控制中心人员对娱乐场所小姐的行为干预活动,可见政府是默认了,梳理要好与堵
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:32:00
  汤汤同学 比较实在,谢了
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:36:00
  不过桑拿的妹妹的确从外表要好一些,一天下班,走在我前面的一位美女很有气质,正好也同路,跟了一段,最后进了路旁的什么会所,所以这年头妹妹都不简单啊
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:38:00
  另外 听朋友说,甭管是啥高低档场所,不管对方有多魅力,坚决不要找第二次,什么交情 老相识全他妈骗人的,生手的服务永远最好
作者:汤汤幸福 时间:2009-02-25 14:39:00
  跟个屁。我都烦的。苍蝇一样电话我。还找我谈感情。谈他吗的比了。我去的那种是780全套的。金鱼缸选的。还满不错。常去也没意思。偷偷摸摸一礼拜去2次左右
作者:往前跑 时间:2009-02-25 14:46:00
  转一条报道给你参考参考:
   广州警方日前在一次集体会议上警告天河区几十家桑拿中心的老板和大股东,“手上”(手淫)色情活动照样严打。
    据了解,虽然警方八个多月来极力扫黄,但一些桑拿中心业者仍纵容属下的技师用手进行色情活动,以为可以打擦边球,吸引更多的客人。
  打击“手上”色情,警方绝不手软。一些技师甚至误导客人,告诉他们“用手”是安全的,警察不会抓。对此,警方明确表示,他们会同样保持严打态势,绝不手软。
    除了把“手上”色情活动也包括在被严打的项目外,据《广州日报》报道,广州警方用强硬手段实施扫黄问责,广州两名派出所副所长因扫黄不力被免职。
    据报道,警方在上个月对广州某桑拿中心进行突击检查,在该中心二楼按摩房内当场查获涉嫌卖淫嫖娼、淫秽活动的三对男女。经过一番查处后,除了对桑拿中心女经理和女工作人员等六人,以及三对男女执行逮捕外,有两名派出所副所长在此案中被免职,相关管理民警也被处理。至今,广州的扫黄风暴已扫掉至少五名派出所领导的乌纱帽。

作者:汤汤幸福 时间:2009-02-25 14:49:00
  上海也马上要开始了。FL基本要关的差不多的。所以以后大家别去FL。别一个不巧。。。。
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:52:00
  这金融危机也冲击了娱乐业,常经过的一段路上,有7,8家FL,这两天关了好几家,打出出租的牌子,看来所有行业都紧密连系起来了,除了公务员
作者:火影他舅舅 时间:2009-02-25 14:53:00
  你可以举出美国前总统克林顿的案例
  告诉他
  打FJ不算X爱
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:55:00
  780应该算高的了,一般300-400左右,现在连景点都打折了半价,同是服务业,不能搞歧视政策,要一视同仁

往前跑 同学的信息很及时,学习了
作者:汤汤幸福 时间:2009-02-25 14:58:00
  300-400的我没去过的。我去过580-780的。再高我也不去的。那里的职业精神好。全套很到位
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 14:58:00
  火影同学:咱的JC不吃老克那套,理由:不是一个系统的

另八卦一下:坊间传说,上海电视台的CAO 主持,当年也被在桑拿给抓过现行,不知是否属实
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 15:01:00
  汤汤同学,看来你还是有一定实力的,不会是客户招待你的巴,开个玩笑,俺觉得要是自己买单,还有点心痛,服务是到位的,就是这钱也辣手的。。。。
楼主我很丑但我善良 时间:2009-02-25 15:10:00
  公司附近 有家桑拿基本上 每3-4个月就换东家,重新装修,看来这行也是竞争激烈,黑幕重重,挣钱都不易,各有各得难处,
作者:bojia_h 时间:2009-02-25 15:41:00
  应该定性为猥亵的罪名!
作者:mjypp 时间:2009-02-25 15:44:00
  LZ,汤汤,介绍一点地方啊

作者:汤汤幸福 时间:2009-02-25 15:52:00
  浦东浦建路的东土温泉。我常去。780。
作者:我叫D调 时间:2009-02-25 15:58:00
  这种情况也是属于卖淫嫖娼的,按照规定,是可以处五千元以下罚款,并处十五天以下拘留的
作者:zhexi00 时间:2009-02-25 16:11:00
  他用舌尖在我脖子上画着圆,受到了新的刺激后,我口中的动作有些不知所措。对于我的迟疑,他加大了挑逗的力度,我终于忍耐不住了,犹犹豫豫地回应起来。

http://nx.n女iupa女n.com/qinggan/20090225/147059.shtml(去掉“女”字看)

在他的诱惑下,我放弃了抵抗,有点忍受不了痒痒的感觉。他暂时离开了我的红唇,但亲吻并没有结束。
  我反弓起身体,可他却用手从头后牢牢地撑住我的头,使我无法逃避,有点痛苦,又有点异样的感觉……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规