婊子VS妓女

楼主:笑我的落魄 时间:2009-03-25 14:38:29 点击:1306 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在发这贴之前,我就没把"婊子"跟"妓女"视为两类人,至少在我一贯的思维里,婊子是个比较通俗的称法,而妓女则是比较职业的称呼,她们的意义是相同的。在古代,婊子和妓女是一回事,不是有“做了婊子还要立牌坊”之说吗?可见在古代婊子就是指妓女!而在现代人的眼里,这两者似乎也没有太明确的区分。但细细想来,现代社会的“婊子”跟“妓女”还是有很大的质的区别。

首先说说婊子的定义,现代“婊子”的真正定义应该是:那个只和别人上床却不与你上床的女人。举了例子,阿娇复出了,很多人看着不爽,骂她是婊子,却没有人骂她是妓女!为什么?就因为阿娇只跟陈冠希上床了,而没跟你上床,所以你很自然的想到了婊子这个词!如果阿娇是个上海某豪华会所的小姐,那我肯定很少有人会骂她婊子。所以可见,骂女人“婊子”还是带有一定程度的嫉妒色彩!

上版有很多婊子,也有妓女,但婊子远比妓女要受到更多的关注,其原因不言而喻,因为她不会跟所有的上版男人发生关系,却永远让上版男人知道她正和谁谁上床。妓女通常只是“很老套”的发一个带暧昧的标题带QQ号的贴子就从此消失。婊子却不同,她们招首弄姿,翻着花样的曝光自我,以足够引起上版男人的无限欲望,却永远不会给他们任何机会。

就我们国家的国情而论,婊子比妓女具有更强的生命力,因为婊子不触犯任何法律,但却能获得比妓女多得多的名和利。所以婊子的贴子通常会火爆,而且常有上头版或加精的待遇。而妓女就比较辛苦,因为经常会被版主封杀,所以为了生存,只好不停地换马甲。

所以,要做就做婊子,千万别做妓女!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小念不再回头 时间:2009-03-25 14:41:00
  掌声鼓励~
作者:lover40 时间:2009-03-25 14:42:00
  biaozi不收费的吧
作者:牛哥林永健 时间:2009-03-25 14:44:00
  LZ 你很有才。。。
作者:zhuiweibadezhu 时间:2009-03-25 14:44:00
  顶一下~~

作者:牛粪X鲜花 时间:2009-03-25 15:03:00
  有些鸡女也是有选择的,二者的交集
作者:名山名水 时间:2009-03-25 15:11:00
  哎,说的有一些道理的嘛,喜欢这种曾有过流氓生活,然后悟出生活真谛的年轻人。他们是未来思想很好的传播者。继续努力,我看好你。只是,在极端、中庸间要把度掌握好,这样做事作文才会令更多人信服。
作者:猪人的黄昏 时间:2009-03-25 15:37:00
  对于 跟 你眼里的“婊子”上过床的人来说,她们算“妓女”还是“婊子”?
楼主笑我的落魄 时间:2009-03-25 15:57:00
  菜合不合你口味,我哪知道?
作者:benliu2009 时间:2009-03-25 16:31:00
  hah
作者:上海骑士 时间:2009-03-25 19:45:00
  不错,很有道理
作者:上海十三郎 时间:2009-03-25 19:49:00
  真惊了
作者:红尘一叶Jay 时间:2009-03-25 19:58:00
  O(∩_∩)O哈哈~顶一下~~~貌似婊子比妓女品味要高??
作者:lfc007cn2001 时间:2009-03-25 20:34:00
  婊子=表 ~~这样子
作者:牡丹亭里梦红楼 时间:2009-03-25 20:43:00
  宁做妓女,不做婊子。
  1、妓女是职业,是中性词(至少在我看来),而婊子则完全是贬义,所谓“做了婊子还要立牌坊”。
  2、做妓女往往迫不得已,而做婊子则基本是为满足欲望而自甘堕落。
作者:谈甲高歌 时间:2009-03-25 23:00:00
  掌声鼓励~
  同意楼上的观点
作者:tnekg 时间:2009-03-25 23:11:00
  穷的 逛马路
  有钱的 上宾馆

未成年小朋友才有空再网络上玩来玩去吧

作者:一只小航宁 时间:2018-04-16 14:23:34
  那么问题来了,你是婊子养的还是妓女养的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规