当小三的猫咪

楼主:有梦想的猫咪 时间:2009-08-20 20:42:45 点击:45175 回复:856
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  今天起床猫咪已是小三了。
  他是我的莫逆之交,我们认识很久了。本以为一起出去不会有事。没想到那晚酒喝多了,猫咪醉的不省人事。
  他是一个国企的老总,有自己幸福的家庭。一个可以当我父亲的老男人。我们只是在网上偶然相遇的。
  猫咪是一只什么都要靠自己的猫咪。父母年纪都大了,家庭要拿低保才能过活的。猫咪小时候一直被亲戚和同学看不起,因为猫咪没有新衣服穿,每次都穿别人给的衣服,父母也没有体面的工作。世态炎凉,猫咪从小就有体会。
  猫咪即将大学毕业。现在就业形势很严峻。猫咪的家庭不允许猫咪毕业就以为这失业,猫咪必需要找一份能养活自己的工作。目前猫咪在一所二流的大学里读大四。
  如今木已成舟,猫咪只想拿点实惠的。撕破脸的事情猫咪做不出来的。但是他也不会轻易给我我想要的东西的。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:陆柒壹伍 时间:2009-08-20 20:51:00
  小三的沙发
作者:schgg1989 时间:2009-08-20 20:55:00
  。。。。哎
作者:Nj654321 时间:2009-08-20 20:55:00
  一声叹息
作者:十二楼的窗 时间:2009-08-20 20:59:00
  LZ不仅在出卖青春,也在出卖纯洁的肉体。。。。
作者:烟绕齿间 时间:2009-08-20 21:02:00
  ................
作者:陆柒壹伍 时间:2009-08-20 21:07:00
  都是些不明白事理的人,一样被人操,被小瘪三操,换来就一句话:我会爱你一辈子。能值几个银子?被大老板操,换来的就是实实在在的银子!你愿意被谁操?
我要评论
作者:xiaofeng040211 时间:2009-08-20 21:41:00
  天下好男人多了去了,自重啊!
作者:49784979 时间:2009-08-20 23:03:00
  唉,怪不得老单身,真相在这里!
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-08-20 23:40:00
  今晚,他又给我打电话了。我们每天都会聊很久,他每次都问是不是喜欢他。猫咪每次都很虚伪的说“是的”。看得出他对猫咪还是蛮喜欢的。但是他不会轻易给猫咪的现成的,这点猫咪明白。他要猫咪很努力,说这样的才会不会看错猫咪。他是一个对自己和身边的人要求很高的人。猫咪现在要考很多从业资格证。
  看到楼上的网友的回复。猫咪想起了自己的初恋。他是猫咪的大学同学,又是和猫咪一个区的。他对我很好,但是他是个没有追求的小孩。只知道天天把自己弄成潮男。后来猫咪过年的时候有去他家拜访。他的妈妈问了猫咪很多尖锐的问题,父母的工作,收入之类的。最后他妈妈又说要儿子钱花的多,意思就是猫咪花了他儿子的钱。其实那个时候猫咪有时候还会做家教补贴他一点,但是又有谁会相信呢?猫咪的家境摆在那里。猫咪把最美好的日子给了他,但是什么也没有得到。最后猫咪选择放弃。猫咪知道这辈子不可能和这么一个只会做头发,做脸的男人在一起的。猫咪也不希望自己的家人被人家看不起。
  猫咪现在很佩服人家做小三的。至少人家不用像猫咪一样去拼命,就可以得到自己想要的东西。猫咪是个没有用的小三,未来还要考自己去打拼。天天要上一整天的自习。为了省点钱,要做一夜的火车去北京考试。猫咪不知道和一个正处级干部(国企的领导也是干部编制的)在一起到底是为了什么。

楼主有梦想的猫咪 时间:2009-08-20 23:45:00
  猫咪会经常写的,希望大家关注。
  猫咪只是很累,想找个地方述说。
作者:colinzw 时间:2009-08-20 23:55:00
  回头是岸!
作者:布狗狗 时间:2009-08-20 23:59:00
  这个事不好说,lz人生里很多事看似无奈其实自己可以选择的,既然上大学了,可以用暑假打工,坚强点,你现在的路看似舒适,其实坎坷更多,打工虽然苦但生活是实实在在的,希望把握好自己的路。
作者:落尘泡泡 时间:2009-08-21 00:09:00
  只希望猫咪攒到一些钱,一些好的生活方法和态度,然后在某个风景秀丽的小镇开个小咖啡馆,然后恬静的生活,直到一个只在乎本人不在乎其他以及过去的好男带走猫咪,从此过上幸福的生活。
作者:962089834 时间:2009-08-21 00:11:00
  貓咪看得出你很努力,靠自己也能闖出一片天,做小三可能最后還是一無所有,有必要嗎?我支持你也希望你加油。
作者:luxiaojie886 时间:2009-08-21 10:44:00
  一声叹息
作者:安安的秋天 时间:2009-08-21 11:40:00
  我不知道怎么说,好让人心疼的小孩。抱抱~
作者:yysp0000 时间:2009-08-21 11:42:00
  纠结这个干吗?
  以后再换一个男人不就行了嘛
  找个有钱的,拿点实惠有什么不好,当然主要还是靠自己,这些就像是外快喽。。。
  从你的描述里面看出,你并不喜欢他,说明你心里很清楚的,身体上嘛,洗洗干净和新的一样担心啥~
作者:xch6 时间:2009-08-21 12:22:00
  爱谁谁,爱啥啥。
作者:何小美女 时间:2009-08-21 16:12:00
  爱你,就会心疼你。否则,一切都是空的。
作者:令狐独一 时间:2009-08-21 16:22:00
  那些不做小三的女人就得到爱情了?

当爱情不在的时候,做小三也不错

经济利益最大化,等有了资本的时候再去找爱情吧

作者:zjj988 时间:2009-08-21 16:31:00
  恭喜LZ荣登小三
作者:xander_108 时间:2009-08-21 16:41:00
  当你不能选择生活时,生活就会选择你~~~~
作者:火_烈鸟 时间:2009-08-21 16:49:00

炫耀帖,闪!!!

作者:我是罗云 时间:2009-08-21 17:16:00
  1. 楼主不是好猫咪
  2. 拿点实惠的就叫不撕破脸了?
作者:天平座猫科动物 时间:2009-08-21 22:57:00
  正处级。。。。搞笑的来。。北京满大街都是,有钱伐。
  楼主玩心计肯定是玩不过对方老男人了。。拿实惠么,也得看有没有那个手腕。。现在包个大学生才多少钱一个月。。建议多交几个这方面的朋友,先学习下从男人手里讨生活的技巧。 工欲善其事,必先利其器么。
作者:漠鹰 时间:2009-08-21 23:00:00
  这事比较难整。
作者:夏清菡 时间:2009-08-21 23:10:00
  作者:落尘泡泡 回复日期:2009-8-21 00:09:00

只希望猫咪攒到一些钱,一些好的生活方法和态度,然后在某个风景秀丽的小镇开个小咖啡馆,然后恬静的生活,直到一个只在乎本人不在乎其他以及过去的好男带走猫咪,从此过上幸福的生活。

----------------------------------------------

跟落尘泡泡一样的想法,我也想有这样的生活,只是不知道现实能否实现,希望都可以实现吧,祝福你......我们毕竟只是单纯的孩子,保护好自己,学会坚强,加油!
作者:juelinglele 时间:2009-08-21 23:15:00
  小三也满不错的...
作者:Heidi_Fei1987 时间:2009-08-21 23:24:00
  同样没有撕破了脸皮抱着爱却生理心理受伤的过来人,告诉你,趁早结束,结局一定是痛苦的,勇敢独立的自己去工作,即使薪水微薄活的自尊开心,我曾和你同样心理结果喜欢了什么都不要还做了手术,自己赚钱买礼物,他的钱多少都不要,但是4个月而已便有新欢,自己却陷了,很痛苦的剥离精神中,家里亦和你一样,但是相信自己,靠自己才靠得住。
作者:车窗外天很蓝 时间:2009-08-21 23:28:00
  “猫咪只想拿点实惠的。撕破脸的事情猫咪做不出来的。但是他也不会轻易给我我想要的东西的。” 写的很真实。
作者:cdj4177 时间:2009-08-21 23:29:00
  怪
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-08-22 00:44:00
  猫咪其实活的很虚伪,也很累。虚伪是为了避免受到更多的伤害。猫咪从小知道自己是领养的,而且也知道亲生父母在哪里。猫咪的亲生父母对猫咪一点也没有愧疚,可能他们身边还有孩子吧。猫咪有一次气不过跟他们理论,他们理直气壮的和猫咪说“这就是你的命。”他们每年会给猫咪一点钱来获得心理安慰。他们大概一年赚30万左右吧。每年给猫咪的只有区区2千元。猫咪觉得这是施舍,但是猫咪也只有收下说“谢谢”的份。猫咪恨自己没用,可转念一想不要白不要,是他们欠猫咪的。
  有一次他们对猫咪说猫咪的养父母没有本事。猫咪很气愤的回了句“那总比你们把小孩给别人强”。他们哭了。他们把猫咪送人唯一理由是想生个男孩。可是到后来也没有生到。这也是命。
  猫咪小时候读小学的时候,班里的同学都知道猫咪的身世。因为我们班有个同学和猫咪的养父母是一个单位的。她就故意说出来让大家都知道。
作者:小巷疏远 时间:2009-08-22 00:57:00
  首先要搞清楚小三的定义。你不是小三,因为你没可能成为老二。
  你父母需要你养活么?这个借口实在不够好。
  念了几年大学,一个糊口的工作总可以慢慢找得到的吧。
  和他出去,还喝那么多酒,你根本就知道会发生什么。
  既然过去就没有依靠谁,又何必如此糟蹋自己呢?我说的是心理上的。
  你自己也知道,只有坚强才能找到自我。

作者:用户密码遗失中 时间:2009-08-22 01:24:00
  做自己就好了,别在意别人的看法,这年头没有谁比谁高尚
作者:贫僧浪杀 时间:2009-08-22 12:31:00
  LZ,回头吧,就为了你父母,如果仅仅是为了那两千块钱,我也可以给你,买你一年的时间,去好好读书。QQ;609012348
作者:就用这个马甲G 时间:2009-08-22 12:44:00
  LZ,你妈妈喊你回家吃药了
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-08-23 08:36:00
  昨天晚上上自习上到11点,教室里只有猫咪和另外一个考研的男生。男生要跨专业考上外的英语系。猫咪很佩服人家今天他要请猫咪去吃饭。男生长的很不错,也很有上进心,但是猫咪就不高兴不起来。也不会和他出去吃饭的。
  猫咪有和别人讨论有关未来的事情,猫咪觉得压力和收入是成正比的。比如在在券商或者基金做行政的工资都不高,大概只有2500左右。工资高的都是和自己的销售业绩成正比的。不管是做研究的还是做销售的。唯一的区别就是他们的销售对象不同,是个人还是机构。哪怕在银行里做柜员也是有各种指标的。总而言之大家都不轻松。
  猫咪目前对于他没有什么特别的感觉,觉得做好自己事情最重要。猫咪只想找个对自己好的人,经此而已。
  其实猫咪在征婚网上认识一个算是经济适用男吧。天天催着猫咪毕业后结婚,也稀里糊涂的见过了他的父母。猫咪不会嫁给他的,猫咪是有梦想的猫咪。但是猫咪不知道怎么样回绝人家。猫咪不想人家伤心。还有就是猫咪真的很寂寞,在人群热闹中的寂寞。

作者:帅骆驼 时间:2009-08-23 10:04:00
  做事要果断,目前你只是想把经济能力水平建立起来。
  用最快,最有效的办法,从老男人的口袋里套些红色毛主席
作者:大家喝杯茶 时间:2009-08-23 11:37:00
  为什么不选择离开他呢?
作者:zb198705 时间:2009-08-23 18:36:00
  为什么都不是为了自己而活

作者:igfel 时间:2009-08-23 20:26:00
  祝福楼主好运!
作者:顺其自然bp 时间:2009-08-23 20:52:00
  人处在什么样的环境做自己应该做的事,个人的自由,别人又不懂,不要乱发表意见.个人绝对支持你,猫眯,每个人都有自己的难处,但三十年河东,三十年河西,谁知道今后一段时间以后会发生些什么呢?我是心理咨询师,如果你觉得有需要的话,我可以免费帮你进行心理辅导.QQ:1037611532. 程先生 非诚勿扰
作者:zbirdm 时间:2009-08-23 22:02:00
  哎 加油吧 靠别人干嘛 自己创造所有
作者:安安的秋天 时间:2009-08-23 22:15:00
  ……非诚勿扰
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-08-25 21:05:00
  今天晚上不想去上自习了,实在是累了。每天看书看十几个小时。突然回忆起以前读高中的很多事情。人在困境中,总是喜欢回忆的。总觉得以前的日子比现在的要好。其实都差不多的,只是我们想太多。
  猫咪从小就是那种看着很安分,骨子里很叛逆的人。读高一的时候,因为喜欢一个同济的男生就和他在一起。后来再也没有见过面,猫咪的第一次就给了这么个男生。或许他觉得猫咪太当真了,他负担不起这样的责任。猫咪是那种不喜欢胡搅蛮缠的女人,觉得人家既然不理你,自己贴上去,没有多大意思。尽管猫咪在那个时候也很痛苦,觉得有被欺骗的感觉。但是也没有办法。猫咪那个时候在念高中,很忙很忙。没有空去找他。反正就算猫咪去找,他也不会见猫咪的。
  后来猫咪的心真的很累很累。又没有人陪猫咪说话,猫咪也不能把这些告诉别人。猫咪就在上海电视上发现了一个声讯电话95008008,猫咪从此就迷恋上大声讯电话。认识了很多男人,比较聊的来的,就趁周末出来见见。感觉好的,就在一起。猫咪觉得反正大家都需要,又不会影响猫咪的正常生活。猫咪不喜欢生活圈子里的人,这样会很不安全,也很麻烦。还有就是猫咪喜欢老男人,因为多多少少猫咪可以学到点东西。不是为了经济上的,猫咪更多需要的是精神上的。遗憾的是没有一个人能读懂猫咪的心,他们只是留念猫咪的身体。可能那时候猫咪太小了,没有人把猫咪当回事。现在的那个他对猫咪还是比较关心的。有时候猫咪觉得关心过头的了。每天给猫咪打电话聊很久。说的直白点,猫咪是个喜欢犯贱的人,你越不喜欢猫咪,猫咪越喜欢那个人。谁对猫咪好,猫咪就不珍惜他。猫咪大概算算和猫咪发生关系的人大概有20个左右,基本上都是一次就结束的。猫咪是个不喜欢留念的人。
  目前猫咪马上就要参加工作了,猫咪希望可以在上海市区有套自己的房子。猫咪自己也会努力的,但是目标实在是太难达到了。猫咪想从那个男人那里那套房子。他完全有能力给猫咪一套房子。问题是该怎么拿到手。猫咪总不能直接说吧。请教各位了。

• castleyp: 举报  2014-10-04 09:13:59  评论

慕虚荣,靠大树,只见鱼饵香,不见鱼钩险,你以为别人的钱是大风刮来的呀,
我要评论
作者:浪子jim 时间:2009-08-25 21:17:00
  一个成功的女人,背后有无数个男人

MS是洪晃说的吧

⌒_⌒,,,haha...
作者:飞在沿海 时间:2009-08-25 21:18:00
  建议看看蜗居.书也好碟也好.
作者:37927号囚犯 时间:2009-08-25 21:25:00
  所谓的红尘女子。
  我总是觉得,人生就是一次荡秋千,往一边荡多远,往另一边就会荡同样远。唯一的判断标准就是自己的喜好,喜好做什么就做什么吧,反正都一样。

作者:贾清风 时间:2009-08-25 21:31:00
  不知道说什么?!

只是 有些淡淡的忧伤!

难受。
作者:风把我吹哪我飘哪 时间:2009-08-25 21:44:00
  人要有志气,当然对于一个女的来说或许是难了点,那你把自己和那些小姐比较下,有多少区别不?对,有很多人睡了她,你就被一个不爱的人睡了,但,这不就是50和100的区别?望自爱
作者:chen_n 时间:2009-08-25 21:48:00
  越往后看越不同情楼主
作者:37927号囚犯 时间:2009-08-25 21:51:00
  LZ不需要同情。
作者:浪子jim 时间:2009-08-25 21:53:00
  七夕快到了,
  GG问MM:你喜欢什么花?
  MM羞答答道:我喜欢两种花.
  GG急切地问:哪两种?我送给你!
  MM低头小声说:有钱花,随便花!
  GG傻傻地说:你真美!
  MM妩媚地问:我哪美?
  GG深情地说:想得美!

⌒_⌒,,,    _________祝七夕快乐!
作者:绿茶一一 时间:2009-08-25 22:00:00
  广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗
作者:susu1984 时间:2009-08-25 23:20:00
  写着叫猫咪坚强和自重的大多数是普通男人和没有受过挫折的女人。
  写着叫猫咪实际点的,都是有些经历的男人和受过挫折面对现实的女人。

为什么现代的男人这么不值得女生信赖?不论是老男人还是年轻人都要扪心自问,你给自己身边的女生都带来什么影响了?
  悲哀啊,一个病态心理、笑贫不笑娼的社会。
作者:vivien_azino 时间:2009-08-26 09:16:00
  家庭影响命运。。。是真的,我想猫咪同学也不愿意自己走这条路,不知不觉却还是踏上了。。

从现实角度来说,也没什么错,一个愿打,一个愿挨。

只是不知道多年以后,如果猫咪还有机会为人妻,为人母的时候,会不会为了自己年少时候的荒唐而懊悔不已呢?

其实你家境并非差到没有退路,至少你的养父母还供你念大学吧?比起那些读不起书的小女孩,你应该心存感激了。

在沉沦的路上,是虚荣心占了上风吧?
作者:casper_moonzhang 时间:2009-08-26 13:27:00
  怎么看着有点反胃呢,整篇的猫咪猫咪的
  算了,管他黑猫白猫还是猫咪,随便吧
作者:爱要靠行动 时间:2009-08-26 13:50:00
  做了这个就要现实点,拉下的脸,要是他给不了你,你就换人
作者:fjw781103 时间:2009-08-26 21:08:00
  没什么的了,等你拥有了金钱.....hahaha
作者:我是老鼠我怕谁啊 时间:2009-08-26 21:19:00
  猫咪当小三那老鼠算什么
作者:不喜欢小资 时间:2009-08-27 12:39:00
  既然这样了,就找点实惠,社会就是这样.
  要套房子比较悬,现在这个房价这么高,能在国企做处长的人,有几个是省油的灯?说难听点,都是些什么人才能在国企做干部?
  最可行的办法是,大家摊开说,每个月多少钱,你自己攒了钱想做什么就做什么.如果他不愿意,那么你还有什么留恋,女孩子青春的身体就是你那些虚伪的关心可以换来吗?
作者:JICC 时间:2009-08-27 14:57:00
  别人能给你什么建议呢?
  可能考虑通过这种方式拿到一套房子的人不多吧。
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-08-27 15:28:00
  猫咪写帖子不是为了别人的同情。同情是没有实际价值的,只能让你觉得自己越来越可怜,越来越没有自信。同情也解决不了实际问题。
  猫咪写帖子只是为了很真实的反映猫咪的真实生活。或许对大家也是个很好的警示。猫咪不是好猫咪,要的也不止是只老鼠这么简单。以前很喜欢一句话,不要两人世界,要全世界。咋一天觉得很狂妄。事实是你要有梦想,为之努力,你才会成功。
  说到大学毕业找工作,这对猫咪来说基本没有什么问题。猫咪也不会去依靠他的。但是有没有想过像我们这样刚毕业的一个月3000左右,除去衣食住行,多久才能买得起房子。猫咪不要以后靠老公,会觉得不舒服。就算以后吵架也吵不赢,多郁闷的生活。
  前几天比较浮躁。这些天静下来想想,还是做好目前自己的事情才是最重要的。毕竟没有多少人会这么轻易的得到一套房子的。所以自己也要足够努力才可以。把心机收到心底,不能写在脸上。任何人都不喜欢被人利用,更何况是聪明的男人呢?做女人一定要有胸有脑有气质,缺一不可。
作者:原来还是不能说 时间:2009-08-27 16:29:00
  环球梦想
  猫咪智慧
作者:我命二两九 时间:2009-08-27 17:53:00
  我觉得是兔兔粉丝 看了蜗居以后 在写小说啊 感觉。。。感觉。
作者:天语蓝书 时间:2009-08-27 18:19:00
  标记了 看小姐发春
作者:wsndy12345 时间:2009-08-27 19:19:00
  挺不容易的,真的。 祝好运。
作者:不喜欢小资 时间:2009-08-28 10:26:00
  其实,已经走到这一步,虽然不是你愿意的,但是事实已经这样,顾虑那么多做什么呢.
  不要说什么依靠和利用,说穿了是大家交换,难道你们真的是他爱你才和你做爱吗?
  想明白这点,你提要求就没有什么不好意思,他既然能做,你就能提要求.
作者:linxiao_nb 时间:2009-08-28 11:01:00
  爱情谈不上,至少只能说是这一段时间彼此的需要成为了所谓的爱情,LZ要些实惠并不过分,这种可以预见没有未来的结果,为什么不在过程中创造一些自己的实实在在的需求呢,看的出LZ还是有些幼稚的沉迷于老男人当然也是清偿老手创造的氛围中了,自重,别到最后落得一身伤,什么都没有
作者:把糖吃光 时间:2009-08-28 15:55:00
  他不会给你那套房子的
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-08-29 14:35:00
  楼上的说的对,他不可能就这么轻易的给猫咪那套房子的。这点猫咪很清楚。猫咪会让他付出猫咪改得到的。大不了大家撕破脸皮。昨晚他很虚伪的说要猫咪去找个男友,他不想害猫咪一辈子的。事实已经很清楚了。
作者:美乐蒂喵 时间:2009-08-29 14:40:00
  很多刚毕业的连工作的都找不到呢,你先想办法让你那个老男人给你弄个工作吧。
作者:彼岸花开悄无声 时间:2009-08-29 15:33:00
  那男的只是贪恋你的年轻的身体
  其实连最起码的一点感情都没给你
  清醒点,他太现实了~~
  不要对他存在幻想
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-09-02 20:16:00
  最近猫咪病了,可能因为太疲劳了。这段时间猫咪越来越清楚了未来的路应该怎样走了。大体是先上2年班赚点钱,然后去英国读研。做金融的本科毕业是没有前途的,猫咪不想再花父母的钱去读书了。和朋友说了找个事情,她问怎么做才能在2年内赚到这些学费,像你这样只能依靠自己能力的人。以前猫咪听过这么一句话,把女人当男人,把男人当畜生用,猫咪就直接把自己当畜生吧。
  猫咪认识一个男人可以了解他身后的世界。究竟什么样的生活才是自己想要的生活。想好了,就别后悔,自己慢慢做。终有一天成功是属于你的。
  猫咪是个偏好老男人的人,不晓得为什么,终觉得可以学到点什么。很久以前猫咪会真心的对别人好,现在越来越多的是保护自己。
  猫咪希望自己可以过自己想要的生活。不但是为了自己,还为了父母。养父母人很好,对猫咪也很好,对身边的所有人都很好。但是一个人一旦没有钱,这些都可以忽略的。猫咪记得舅妈家表姐结婚的时候,舅妈让猫咪和养母去洗碗的情景。猫咪后来陪表姐去婆家,同去的亲戚让猫咪站了一个下午。那时的猫咪是胆小的,也是记恨的。那个让猫咪站一个下午的亲戚是舅妈姐姐的女儿,现在正在闹离婚。猫咪比谁都开心。舅妈的亲戚是从来看不起猫咪和养母的。现在他们的日子都过的没有以前好了。猫咪想想就会莫名的高兴。猫咪为了养母也会努力赚钱的。不管用什么方式。只要能够改变目前的这一切就可以了。
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-09-08 20:17:00
  今天在车上遇到一个咸猪手。想想就很恶心。看着老实巴交的一个老头,谁会想到是这么个人。猫咪瞪了他一眼,他还装作若无其事的样子。一个光脚穿皮鞋的山东农村人。猫咪不是个歧视外地人的人,觉得大家活得都不容易的。只是这样的事情猫咪今天第一次碰到,觉得挺窝火的。现在理解了为什么有好多美美在看地铁上看到民工坐在自己旁边,自己宁愿站起来。并不是人家有多矫情,只是真的很恶心。

作者:962089834 时间:2009-09-08 23:51:00
  一個人生活很辛苦,要小心照顧好自己,沒什麼能幫妳,只能給妳加油打氣,還是老話一句,靠自己活得抬頭挺胸,加油!
作者:上海疯 时间:2009-09-09 00:12:00
  看起来幼年的经历确实给你带来了很多潜在的,现实的观念。但是,这些观念未必就是符合社会道德的。拴住一个老男人(尤其是国企),实话说,真不容易。就是你撕破脸皮,可能最终真正破了的也仅仅是自己的脸皮。那些人的皮,太厚,撕不破的。
作者:ljhhhf 时间:2009-09-09 09:23:00
  今天在车上遇到一个小三。想想就很恶心。看着文文静静的一个小姑娘,谁会想到是这么个人。大爷我瞪了她一眼,她还装作若无其事的样子。一个穿着时尚光鲜的城市mm。大爷我不是个歧视小三的人,觉得大家活得都不容易的。只是这样的事情大爷我今天第一次碰到,觉得挺窝火的。现在理解了为什么有好多大爷在看地铁上看到小三mm坐在自己旁边,自己宁愿站起来。并不是人家我站着不累,只是真的很恶心。

你以为你有多干净?!换个换个角度看,你和他有什么区别!!!
  “淫人妻者其妻必备人淫”!!!
作者:ljhhhf 时间:2009-09-09 09:24:00
  今天在车上遇到一个小三。想想就很恶心。看着文文静静的一个小姑娘,谁会想到是这么个人。大爷我瞪了她一眼,她还装作若无其事的样子。一个穿着时尚光鲜的城市mm。大爷我不是个歧视小三的人,觉得大家活得都不容易的。只是这样的事情大爷我今天第一次碰到,觉得挺窝火的。现在理解了为什么有好多大爷在看地铁上看到小三mm坐在自己旁边,自己宁愿站起来。并不是人家我站着不累,只是真的很恶心。

你以为你有多干净?!换个换个角度看,你和他有什么区别!!!
  “淫人妻者其妻必备人淫”!!
作者:brucehe168 时间:2009-09-09 16:58:00
  喷嚏一个,找个板凳看看
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-09-11 21:43:00
  猫咪真的不是看不起农民工。我觉得大家在这座城市里讨生活都不容易。那天猫咪身边正好有空位。起初他还不敢坐,后来猫咪好心让他坐。猫咪觉得大家买票了都有坐的权利。后来他对猫咪说谢谢。然后就和猫咪聊了几句,所以猫咪知道他是山东农村过来的。后来猫咪实在是困不过,就睡过去了。后来就发生了以后的事情。猫咪觉得恶心是一方面的,最重要的是寒心。这可能是个极个别的想象。就像人家说河南人多坏一样。但是发生这样的事情总是让人不舒服的。你真心真意的对一个人,他竟然这么对你。猫咪想用无耻来形容不为过的。
  猫咪最近很累,也病了。病了也要看书,因为知道自己要过什么样的生活。可以有什么样的途径去达到。不管用什么手段,自己没有能力总是不行的。
  说起河南人,猫咪想起了自己第一次爱上一个人感觉。他是个河南人。很多年过去了猫咪还是会想起他。猫咪唯一爱的疯狂的一个人。他刚来上海什么也没有,猫咪也不嫌弃。我们是通过朋友介绍的。后来就发发短信什么的。我们当年所有的短信,猫咪记录了整整三大本日记本。现在想起来,连自己都觉得不可思议。猫咪从小就是那种很理性的人。没想到也会做出如此矫情的事情。还有一次他说他心情不好,猫咪可以卖掉笔记本电脑去换飞机票赶到他的城市去看他。我们一起吃了顿中饭,后来就淡下来了。那天猫咪是赶早班机去的,赶晚班机回来的。虽然用一个笔记本换了两张机票钱,但是猫咪不曾后悔过。不轻狂妄为少年人。那一次也算是猫咪刻骨铭心的爱吧。后来就从此萧郎是路人了。
  这些年一直记得他的电话号码,只是不曾打过。猫咪告诫自己女人不可以做的很下贱,点到为止就可以了。唯一一次例外是猫咪想他想的很难过,然后一个人跑到酒吧去喝酒。不晓得喝了多少,忍不住打了他的手机,是个女的接的电话。挂了电话,猫咪眼泪不自觉往下流。从此山水不相逢,莫问佳人长与短。
  男人和女人不一样的。女人永远忘不了她曾经喜欢过的,爱过的他。男人来的快,去的也快。他们会很快有新欢的。只见新人笑,不见旧人哭。
作者:梦幻浅紫色 时间:2009-09-11 22:07:00
  !!!!!!!!
作者:liwztang 时间:2009-09-12 08:18:00
  不知道说什么好,你觉得怎样舒服就怎样过吧
作者:johnny_lgy 时间:2009-09-12 09:51:00
  何必呢!!
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-09-13 13:43:00
  最近越来越无聊了,可能是由于生病的原因,什么事情也不想做。猫咪做了个职业规划,请各位高手点评一下,看看实现度是多少。
  猫咪打算以后去金融业发展。刚开始只能做经纪人之类的。目前正在准备证券从业资格考试,打算在今年年底把剩下的4门都考出。所以一直觉得压力很大。前几天把期货从业资格考试考完了。先去营业部做个一年的经纪人,然后有机会的话去做机构的。再去读个在职研究生或者去英国留学。这些事情打算在上班后的三年内完成。等猫咪27岁的时候应该可以算是个白领了吧。但愿这一切都可以实现。
作者:我不是峥嵘哥 时间:2009-09-13 14:44:00
  你这样子,算了吧。。。我给你规划下吧。。

小三做2年,0花销,赚够100W,回家开个小小服装店,补个膜,等待有缘人,不怕男儿穷,就怕男儿无志气。。

花钱留学,人之下等。公费,你又不肯放下手中心事,一心学习,且不说国外了,即便是国内的金融系研究生也是分数高高,自己努力吧
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-09-18 12:59:00
  最近一点也不想读书。觉得前途很渺茫。
  昨天猫咪和一个朋友聊天,他是做一家基金公司的CEO。他对猫咪说猫咪去券商或者基金的话,做不到核心的行业,只能做做文秘和行政。工资也不是很高的,前途也不是很好。还是去银行从柜员做起比较好,晋升的空间也比较大。所以猫咪最近一直在犹豫。如果去券商的话猫咪只能做经纪人,做经纪人压力很大的。也没有什么晋升的空间,收入也不稳定。那种绝望的感觉,猫咪在实习的时候感受过。所以不晓得自己要怎么样才好。希望大家可以指教一下。
作者:orrinwang 时间:2009-09-18 17:00:00
  想和你聊聊,怎么联系你
作者:koki小耳朵 时间:2009-09-18 19:02:00
  猫咪。摸咪
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-09-19 13:06:00
  他很过分,很自私。说要让猫咪给他生对双胞胎女孩,却只字未提猫咪的将来,这对孩子的将来。虽然猫咪很想要一个小孩,但是绝对不和他生。猫咪最近很想和一个人去生一个小孩,小孩的妈妈的希望。猫咪会给她最美好的童年,这些是猫咪这辈子的遗憾。只能在将来的小孩身上实现一下了。
  未来怎么样,越近越不敢想。感觉个人的努力好渺小啊。这个社会还是有很多很强大的不可战胜的力量。猫咪很迷惘,不知道何处是出处。要的将来越多,越不现实。
  最近很消沉,也不想读书了。谁给猫咪一个美好的未来。
作者:zhuoxi 时间:2009-09-19 13:49:00
  感觉你是个好女孩,所以回帖。
  世间一切,皆是因缘。
  世间一切,因果有报。
  他会有报应的。
  好好走自己的路才是对的。
  念念佛吧,很好的,可以清净身心,灭除罪障。
作者:qsn212 时间:2009-09-19 17:24:00
  ....
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-09-20 18:44:00
  大四了,大家都很无聊。宿舍的女孩子们都在一起不是睡觉就是打牌。猫咪已经2天不去上自习了,睡睡觉觉,上上网。觉得这样的日子真的好过。如果一辈子可以过这样的日子再好不过了。猫咪又在做梦中了。妈妈说要努力读书,才会有美好的未来。只是猫咪天资不好,一直都算是努力读书的那种人。大学也只是考上了一个外地的二本而已。前段时间自己每天都拼命的读书 但是期货从业资格考试也只是通过了一门。下周要考证券交易了。自己现在一点也不想看书。虽然书已经看了一遍,但是这对猫咪这种笨人来说是远远不够的。
作者:不是豆芽 时间:2009-09-20 19:34:00
  我也在准备证券交易考试呢。
  去英国留学固然很好,但是需要一笔不小的支出。
  建议你还是找一家好的券商, 从头做起
  慢慢来的。先付出,回报多少,不要计较那么多。

我30岁了,决定进入金融行业发展。自然也要从头开始。
  最关键的,要不断的去尝试。找到自己比较适合的行业和职业。

最后,凡事都要靠自己的,不能指望别人。女孩子要自爱,自重,切记。
作者:hunterspark 时间:2009-09-20 20:03:00
  男人很复杂
  女人很奇怪
  有时是你选择了生活
  有时是生活选择了你
  说白一点:
  也许,你不做小三也一样能过的很好,但那只是也许,毕竟看不到摸不着。
  肯定,你不做这个男人的小三,那他也会找另外一个小三……
  想把感情和生活割裂开来的想法本来就是愚蠢的
  这世界上除了国破家亡的仇恨不可以忘记之外(比如日本鬼子侵华),没有什么人和什么事情是万恶不赦的……
  当小三有小三的想法
  包小三有包小三的想法
  反正存在着,而且在中国日益普遍和加剧……
  从人的动物属性来讲,包的起小三的男人很多属于优势种群,自从国家实行一夫一妻之后,没有了2房3房就有了2奶小三和四嫂……好好努力,做个强势父母吧,别让自己女儿去跟人当小三……
作者:我不是一只小马甲 时间:2009-09-20 20:29:00
  只是觉得你的亲生父母很jp。。。
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-09-23 19:11:00
  猫咪的亲生母亲更加JP。昨天她打电话来问猫咪一个有关她生意上的事情。因为猫咪暑假见到她的时候无意中提起过这件事情,她就让猫咪去缠着那个能帮她生意上忙的那个人。猫咪和他只是一般关系,说的更加功利点,因为猫咪的股票分析能力还可以,帮他看他买的股票还蛮准的。所以他对猫咪也算是客气。暑假的时候猫咪因为自己的事情没有去他们公司谈这档生意的事情,只是在电话里说说。反正要到寒假才签合同,到时候再说吧。
  后来猫咪就去上学了,也一直忙着考试。昨天那个女人打电话给猫咪,什么也不问,直接说生意上的事情怎么样了。猫咪很生气,说自己一直在感冒,忙着考试,最近没空过问,暑假的时候有提起过,他说寒假再说。然后她就说你也多多上网和他多聊聊吧。猫咪说最近很忙时间。然后她就挂了电话。连猫咪病得这么严重,她连一点关心都不给。猫咪真的很心寒。
  其实这点猫咪早就看清了,只是面对事情的时候,还是很难过。一直都想问,既然你这样为什么要生下孩子啊。做父母的一定要对孩子负责。
  她从来都是看不起猫咪的,觉得猫咪没有她现在身边的2个女儿好啊。猫咪一定要混出个人样,不管用什么手段。人活着,就为了争口气。
  现在猫咪天天6点起床,12点睡觉。除了看书还是看书。其实猫咪真的很不想读书了,太烦了。但是真的没有别的办法。
楼主有梦想的猫咪 时间:2009-09-25 21:33:00
  觉得世界很绝望,想睡觉。却又睡不着

• 不如来推背: 举报  2014-10-02 21:01:13  评论

一个导演系的高才生毕业后想自导一部电影却无钱无背景一心想成名凭着自己在校的成绩和努力很自信—后果然那部片子公映了那上后话为了这一目标就跟不同的男人:写剧本的商人最后跟一个新加坡商人在收戏的最后一晚她得知了那商人的身份就加紧完成了全部送审时警察把她带走了十几年了不知道她现在出来没有
我要评论
作者:我不是峥嵘哥 时间:2009-09-25 21:35:00
  早点休息吧
作者:斯嘉丽的转变 时间:2009-09-25 22:18:00
  不知道说什么了,感觉你言情小说看多了,自怨自艾又不切实际
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规