昨天和男朋友分手了,原因却是。。。痛心啊!!

楼主:非常Maggie 时间:2009-09-28 13:13:11 点击:13145 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2009年9月27日,也就是昨天我和相恋了7年的男友分手了,是他提出的分手,原因是我是安徽人,他家人不同意找个安徽人做媳妇!实在太痛心了,我是安徽人有错吗?既然不同意为什么以前不说,谈了7年了直到我说想结婚了 他才提出分手,而原因却该死的只是因为我是一个安徽人!!!!他妈的这都什么世道啊!!!!!

>>>>>上海版版头置顶帖:点击进入

》》》[曝光]90后女孩生猛的聊天记录
    》》》[连载]上海宅女月薪3000的悲喜生活
    》》》[讨论]无意中拣到一张护士的工资单

》》》[组图]路遇上一大雷女,我呆了
   》》》[讨论]国庆了-来晒晒你的过节费!

》》》[说说]昨天和男友分手,原因却是…
   》》》[组图]曝上海90后“炫富女”的男友

》》》[活动]周笔畅等演唱门票,免费送!
   》》》[活动]请大家吃我做的:苏式五仁月饼

欢迎加入:天涯上海社区 http://sh.tianya.cn/

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:爬波上坎 时间:2009-09-28 13:16:00
  他是哪里人?
作者:布狗狗 时间:2009-09-28 13:16:00
  操,又一陈世美,移情别恋!
作者:唯美依恋 时间:2009-09-28 13:19:00
  - -可怜的MM..
作者:小亦2006 时间:2009-09-28 13:21:00
  这当然是借口了。
作者:hz_amy 时间:2009-09-28 13:25:00
  是借口,如果也真爱你,不会因为这个理由的。
作者:柒贰伍捌壹捌 时间:2009-09-28 13:26:00
  不屌他也罢。。。好男人多的是,像这样的不敢正视的,到现在还有地域歧视的,什么都听父母的,注定也是个没有出息的男人。
楼主非常Maggie 时间:2009-09-28 13:34:00
  他是上海人
楼主非常Maggie 时间:2009-09-28 13:35:00
  其实我再笨应该也能想到,肯定是他在外面有了新欢,说我是安徽人而和我分手,这个理由根本站不住脚。
作者:terrywang1276 时间:2009-09-28 13:39:00
  。。。
  老乡MM,咱不跟上海人玩。。。
作者:密封灌 时间:2009-09-28 13:40:00
  白
  玩
  了
作者:安安的秋天 时间:2009-09-28 13:42:00
  雷死人了!!
作者:戏水柳 时间:2009-09-28 13:48:00
  青春损失
作者:小美最乖最听话 时间:2009-09-28 13:49:00
  阉了他................
作者:bluegawk2009 时间:2009-09-28 13:50:00
  好可怜的楼主啊,你男朋友是宁波的吗?
  宁波人说安徽人就是一个骂人的名词,像狗一样。
作者:且闻花香 时间:2009-09-28 13:51:00
  家里不同意也是完全有可能的
作者:xxlibin 时间:2009-09-28 13:52:00
  他家脑子都有病
作者:5o过客 时间:2009-09-28 13:58:00
  借口
作者:诸葛长弓 时间:2009-09-28 14:01:00
  感情的事, 勉强不得啊. 要么就撕开脸问他拿分手费, 不过这样做好象也不好.
  楼主为什么拖了7年才要结婚啊? 7年, 就算是婚姻也是个危险期, 更别说还没结婚了.
作者:忘记做新娘 时间:2009-09-28 14:06:00
  很明显不想和你结婚。。。你应该高兴分手。。解脱了。。你真嫁给他了才会后悔...和一个不愿意和你结婚的男人谈恋爱无非是彼此利用...当发现没有价值了便抛弃....
作者:爬波上坎 时间:2009-09-28 14:10:00
  我猜maggie的男友是趴趴鸭.
作者:中国男123456 时间:2009-09-28 14:14:00
  gay marriage 在中国非法。父母当然不同意,不管哪里人。

看下你的资料,男人取个女人名,什么玩意。
作者:winyoulove 时间:2009-09-28 14:30:00
  好的有得是,男人他妈的有时就是一混蛋,还找他父母做挡箭牌,他该说他祖宗不让他找安徽人。
作者:ftbbtb 时间:2009-09-28 14:35:00
  什么乱七八糟的东西~!
作者:sunlin3685 时间:2009-09-28 14:57:00
  不要见怪,上海人基本上是这样的,见怪不怪了.

不过你这个7年怎么混的,连人家要不要你都不知道,一定还同居了,

哎!7年,白白让人白玩了!
作者:丶G夜M未央 时间:2009-09-28 15:03:00
  我是来砸场子的
作者:J_aqurious 时间:2009-09-28 15:10:00
  我上一任女友也是安徽的,生日是8月初八,才过~
  什么都好,就是性格脾气不好
作者:竖神 时间:2009-09-28 15:11:00
  作者:sunlin3685 回复日期:2009-9-28 14:57:00 24#

不要见怪,上海人基本上是这样的,见怪不怪了.

不过你这个7年怎么混的,连人家要不要你都不知道,一定还同居了,

哎!7年,白白让人白玩了!

支持
  可怜的安徽mm,七年之前肯定还在那洋洋得意自己调到了个金龟婿
作者:竖神 时间:2009-09-28 15:12:00
  雷人的借口
  当时你也要为你家乡的名誉甩他一耳光啊,你的名誉就算了
作者:bigswallow 时间:2009-09-28 15:26:00
  七年的感情,只是因为这样一个理由而要结束,那算了吧。分就分吧,这人的人品也不见得有多好。七年不算短啊,难道他还能把你藏了个七年不让家人知道?无语......早分早好,旧的不去,新的不来。
作者:七月七取妻 时间:2009-09-28 15:35:00
  这理由固然荒唐。但在上海“安徽人”三字往往是被很多人用来骂人的。
作者:XX蛋黄派 时间:2009-09-28 15:36:00
  想开点,嫁了这种男人也不会幸福,还不如早点分手对吧?
  祝LZ好运。
作者:Kinger009 时间:2009-09-28 15:39:00
  这样分了也好,这样的人不知道你托付终身!
作者:northlander 时间:2009-09-28 15:52:00
  上海人

在很多人眼里上海人都是穷人

真的

我们那来着做生意的没有几个看得起上海人的
作者:隐形侠 时间:2009-09-28 15:59:00
  安徽就是黑社会的简称
作者:bigswallow 时间:2009-09-28 16:13:00
  其实那都有好人坏人,难道几千万的安徽人都是坏人?或者说几千万的上海人都是好人?重要的是具体情况具体对待嘛。明显楼主的男朋友就不太厚道,分手就分手,还要找这样的理由,难道七年前他不知道她是安徽人?乱弹琴嘛
作者:w5296730 时间:2009-09-28 20:23:00
  说分就分,那能行吗?
作者:左岸轻颜 时间:2009-09-28 20:27:00
  七年之痒?
作者:可爱的女流氓 时间:2009-09-28 20:30:00
  你当初就攀高枝了...........
作者:hxw1020 时间:2009-09-28 20:38:00
  活该,谁叫你找上海男人!
作者:rerebecca 时间:2009-09-28 20:42:00
  女人有几个7年呢,我看到你们的恋爱有7年到时候,我雷到了,觉得我自己相对来说还算好的,没关系,离开我们是他们的损失。
作者:秀才VS芹菜 时间:2009-09-28 21:08:00
  现在分手总比以后离婚要好。。。
作者:滚烫的寒冰 时间:2009-09-28 21:10:00
  我是安徽人
作者:binglong5577 时间:2009-09-28 21:18:00
  飘过,有一个傻孩子!
作者:很忙的伤城 时间:2009-09-28 21:18:00
  7年是蛮心痛的
作者:小草1971 时间:2009-09-28 21:23:00
  值的纪念
作者:kat19860611 时间:2009-09-28 21:34:00
  三分走人
作者:tenyearlove 时间:2009-09-28 21:38:00
  相爱10年也有分的。7年,还好了。不要伤心,慢慢就走过来了
作者:落下的夕阳 时间:2009-09-28 21:43:00
  找个懂得责任的男孩子好好过,这个上海男人心里已经没有你了。
作者:xuezd 时间:2009-09-28 21:55:00
  只能说明lz你实在是个大傻瓜,7年一个小姑娘都变老姑娘了,大部分青春都已逝去。你别怪人家现在提出来跟你分手,你自己该早长个心眼的。自己都不给自己操心。。。
作者:疯过之后是空虚 时间:2009-09-28 21:57:00
  一直听说安徽人崇拜上海人 等有次亲身经历才不得不承认
  之前认识一安徽mm 有次聊到感情 就说有个男的对他有意思 偶尔电话联系 最后还特意附上 他是上海的哦 看她当时那一脸自豪就感觉好笑
作者:shwujun 时间:2009-09-28 22:00:00
  他大爷的安徽人怎么了。。。。。。。。。

我就是安徽铜陵人。怕个鬼呀

上海男人都是比较垃圾的。你没有嫁给他是你幸运。我感到为什么庆祝。

你认为在上海有钱的人都是上海人吗?还都是我们外地人。上海那一块能离开我们外地人。。

难道非要嫁给上海人吗?

我们外地人在上海照样混的有模有样。

我没事有事常常吊一些上海人。。。

常接到上海人电话。我就说不会说普通话。等会说普通话的时候再给我打。。。

上海人算个球球呀!!!!!

作者:▃︻┻═┳一 时间:2009-09-28 22:03:00

作者:northlander 回复日期:2009-9-28 15:52:00 33#

上海人

在很多人眼里上海人都是穷人

真的

我们那来着做生意的没有几个看得起上海人的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   你这种话分明是自卑后的自负,任何地方的人生存着并不是为了别人看得起或看不起!

要你这样说朝鲜人还看不起美国人呢!

作者:▃︻┻═┳一 时间:2009-09-28 22:06:00

如果你男朋友这样做我作为上海人也鄙视他,

你是不是安徽人他早就知道何必要拖7年.但问题似乎不是这么简单!

同时鄙视一下楼上有几只臭虫借题开始搞地域了!

▁▃▄●▃︻┻═┳一oooooooo

作者:afterweekend 时间:2009-09-28 22:08:00
  你sb啊,干嘛一开始就找个上海人操,找个安徽人不就没事了。
  气死我了。
作者:可爱的女流氓 时间:2009-09-28 22:09:00
  这个贴会变成地域攻击贴
作者:quth 时间:2009-09-28 22:12:00
  这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,上海人看不起其他地方的人也好,其他地方的人看不惯上海人也好都有主观的想法和客观的原因。我女朋友也是安徽人,再她之前亲戚介绍过一个本地的女孩,好不好不表态,就是没感觉,所以介绍人问起的时候我就说父母不同意。现在的女友老实说开始父母也有异议,理由也是安徽人,就像北京人也对某地方来的有偏见一样,因为确实客观存在一些现象。父母问我考虑好没有,我只说我喜欢,考虑好了,他们也没异议,同时女友做的也不错,对我父母,对我的亲戚都是落落大方的,我们家都已经接受了她,国庆就结婚了。所以一句,存在的就是合理的,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨
作者:afterweekend 时间:2009-09-28 22:13:00
  作者:可爱的女流氓 回复日期:2009-9-28 22:09:00 56#

这个贴会变成地域攻击贴

我不是攻击帖,我是恨铁不成钢。 或者说找到这种人算楼主活该,长眼睛吃屎的???是不是胸比头大?脑子干嘛去了,当初是不是也很爽啊。 自己琢磨去吧
作者:bashankuchan 时间:2009-09-28 22:14:00
  安徽人不错的啊
作者:phoenixbloody 时间:2009-09-28 22:15:00
  额~~对有的安徽人真的无言了,,当然我也不是上海人。。就这样吧。。这个理由没什么牵强的,,很正常。。你不需要难过,,这就是世俗差异,,难以避免。。
作者:▃︻┻═┳一 时间:2009-09-28 22:17:00

作者:afterweekend 回复日期:2009-9-28 22:08:00 55#

气死我了。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  那你的意思是安徽人里就没有离婚和感情变异出轨的事了!

作者:梦里花落01 时间:2009-09-28 22:18:00
  接口
作者:afterweekend 时间:2009-09-28 22:20:00
  作者:▃︻┻═┳一 回复日期:2009-9-28 22:17:00 61#

作者:afterweekend 回复日期:2009-9-28 22:08:00 55#

气死我了。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    那你的意思是安徽人里就没有离婚和感情变异出轨的事了!

哥们,这离结婚还远着呢。况且,如果是国外,男方都有可能要青春损失费。
作者:▃︻┻═┳一 时间:2009-09-28 22:32:00

作者:shwujun 回复日期:2009-9-28 22:00:00 51#

他大爷的安徽人怎么了。。。。。。。。。
     我就是安徽铜陵人。怕个鬼呀
     上海男人都是比较垃圾的。你没有嫁给他是你幸运。我感到为什么庆祝。
     你认为在上海有钱的人都是上海人吗?还都是我们外地人。上海那一块能离开我们外地人。。
      难道非要嫁给上海人吗?
      我们外地人在上海照样混的有模有样。
      我没事有事常常吊一些上海人。。。
      常接到上海人电话。我就说不会说普通话。等会说普通话的时候再给我打。。。
      上海人算个球球呀!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   我对安徽人没意见,但希望你能尊重一下你自己,你真拽的话也不用到上海来讨生活,和上海人同饮一江水,呼吸同一区域的空气,是上海的水土在养活着你,做人要厚道点!

在上海人里也有很多安徽籍的人,而且是排前几位的,我的一个姨夫就是安徽人,阿姨当年到安徽去插队落户,姨夫家在当地是乡长,在当地也属于土皇帝,对我阿姨很照顾,所以她在那里也没吃什么苦,现在一家全回上海了,姨夫也在上海打工,很老实本分的一个人,我觉得安徽人也不错!

那里都有好人和坏人希望你说话做事不要让人感觉到你明显的自卑情节在做祟!

作者:子所语之 时间:2009-09-28 22:45:00
  唉~~
作者:johdan5209 时间:2009-09-28 22:58:00
  LZ!!请你别在天涯丢安徽人脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我就不相信你是安徽的 甚至你是不是个女人我都怀疑?.草 真替你丢人!!!!!!!!!每个地方都有坏人,但我总不相信安徽人因为这样的事情丢人.要么你丫的的就别到处讲,傻的可爱.......非要用上海话骂你:港度!!!!合肥话:楞你!
  说实在的中国那里都要好人和坏人.但你做为安徽女人总不能靠舔别人的吊过幸福的生活!!!!谨记!!!
作者:人世间418 时间:2009-09-28 23:02:00
  骗子太多,傻子明显不够用了
作者:忘了再来 时间:2009-09-28 23:07:00
  难道他们刚知道你是安徽人?
作者:wdq3139 时间:2009-09-28 23:20:00
  妈的,这些个贱人,TM的,老子连安徽女人都没有过呢。还嫌这嫌那。
作者:962089834 时间:2009-09-28 23:27:00
  別老是互相攻擊好嗎?不和就算了搞什麼地域歧視.......
作者:bashankuchan 时间:2009-09-28 23:30:00
  不要比出生地
  要比就比口袋里的钞票
作者:bashankuchan 时间:2009-09-28 23:34:00
  我喜欢淮南女孩 哈哈哈
作者:对月独酌 时间:2009-09-28 23:36:00
  大家都是中国人,搞什么地域攻击啊.
  七年恋爱时间是太长了.

作者:kittyfighting 时间:2009-09-28 23:44:00
  每个地方都有天使和魔鬼 安徽是 上海也是
  个人认为 如果相爱 死了都会爱 更别说小小的地域之分 薄薄的家长反对
  告别错的 才能和对的相逢 祝福~
作者:varer 时间:2009-09-29 00:24:00
  好像上海是不喜欢安徽
作者:上帝爱宝宝 时间:2009-09-29 00:46:00
  我跟lz也是同病相怜,我跟BF分手的原因也是因为我是外地人,哼 外地人就应该没有爱的权利吗 说上海人开明的呢 不是一样的不开明,曾经怎么求我的去哪里了?现在换来的就是这??我想请问外地人怎么了?我到现在无法理解。说实话 我还真不是贪财那种人 他妈妈还说我可能是看上他们家钱。我晕死,我妈妈还不同意我跟他恋爱好不好。再说很多新上海人以前不都是属于外地人,有必要嫌弃吗?嫌弃我们外地人就是嫌弃你自己!!!!!
作者:上帝爱宝宝 时间:2009-09-29 00:53:00
  lz 坚持,分手就分手 有什么稀罕的 找一个更疼你的好老公,羡慕死他,男人就是这么的没有良心!!!
作者:xulimingwanghua 时间:2009-09-29 00:56:00
  我也是安徽人不要失去安徽人的尊严 上海有什么好 甩掉他我想更比较含蓄点
作者:xulimingwanghua 时间:2009-09-29 01:00:00
  你们这些MM呀 哎 就是爱慕虚荣 骗了吧 谁疼??????
作者:dave_20 时间:2009-09-29 01:02:00
  我是安徽人,我身边的上海和发达身份的有很多老板都在求我办事
  我们安徽人,要自强自立,要奋斗
  我的QQ958713135
  谁建安徽群,可以把我加入
作者:找不到_服务器 时间:2009-09-29 01:06:00
  分就分吧.没什么大不了.BS找借口分手的男人.要找也找个漂亮的
作者:xulimingwanghua 时间:2009-09-29 01:19:00
  让他随风去 让他无痕迹 心中想的 念的 盼的 望的 统统都抛去

作者:yeqibing84 时间:2009-09-29 01:48:00
  非上海户口的人千万不要找上海人谈恋爱。要是想有结果的话。除非你是香港人美国人欧洲人日本人。韩国人。。其他的就省省吧。
作者:yeqibing84 时间:2009-09-29 01:51:00
  上海本地人很看不起外地人的。在他们眼里上海人就是城里人。外地人就是乡下人。不管他有没有条件去评论别人。也不管他是拿低保过日子的还是白领。。一个白领一个月一万多块一个月对他们来说已经非常不得了拉。
作者:车窗外天很蓝 时间:2009-09-29 02:07:00
  YP
作者:漫步散人 时间:2009-09-29 05:02:00
  三分走人

作者:貌似暧昧 时间:2009-09-29 06:03:00
  这不是因为你是安徽人,也不是因为他是上海人,这只是因为他对你的感情变了找的接口,如果你也是上海人,那这个接口就变成了别的,所以不管是哪里人,他要分手,总有接口的
作者:wanglisun 时间:2009-09-29 06:13:00
  楼主爆粗口了!!!
作者:zhen_610 时间:2009-09-29 07:55:00
  老乡,你怎么碰见这样的男人啊!!!!分手费,死折腾他。
作者:lilachue 时间:2009-09-29 08:24:00
  安徽人不咋地,感觉不踏实~

我同事MM就是个胸大无脑的人,叫她做事,她居然说“我没心情,等我有心情再说”。

以前忙的时候,她要考试。OK,做做好人,尽量给她时间看书,那段时间我是忙惨了~~~靠~~~她就觉得在我这个项目是没啥事儿做的~~~在别的项目组干的不爽了,弄死要跟我了~~~草~~~

现在上班也是看书,她就只会看书,考试~~~不屌她了,过了国庆再算账~~

要是她敢和部门经理,结果就是直接下课~~~~~感觉她是觉得我是个兵子,管不了她~~~~但组织上就这么安排,归我管~~~
作者:唯美依恋 时间:2009-09-29 08:33:00
  一群呆子,LZMM有说他男朋友是上海人吗?那些个臭虫麻烦看看清楚,搞不好就是你们那的人.............
作者:gabrielchan 时间:2009-09-29 08:38:00
  同情
作者:flashyan19850614 时间:2009-09-29 08:53:00
  昨天我也和我谈了五年的女友分手了,原因就是因为她家在上海买了一套房子,世态炎凉。
作者:落日辉 时间:2009-09-29 08:59:00
  作者:唯美依恋 回复日期:2009-9-29 8:33:00 93#

一群呆子,LZMM有说他男朋友是上海人吗?那些个臭虫麻烦看看清楚,搞不好就是你们那的人........

还不得不相信,中国的文化层次底下,题目都没有看清楚
  就开始答卷了。。。。
作者:飞人沪上行 时间:2009-09-29 09:15:00
  谈了7年你男朋友什么样的人你还不知道啊
  我就知道上海的男人怕妈妈,如果你男朋友真的是上海的,也不排除是家里反对的原因,但是也不至于谈了7年都没去见过家长吧
  真是太那个什么了

楼主如果失去活的勇气,建议灭了他全家,一桶汽油
作者:maowh521 时间:2009-09-29 09:22:00
  作者:非常Maggie 回复日期:2009-9-28 13:34:00 7#

他是上海人

作者:非常Maggie 回复日期:2009-9-28 13:35:00 8#

其实我再笨应该也能想到,肯定是他在外面有了新欢,说我是安徽人而和我分手,这个理由根本站不住脚。
  ---------------------------------------------------------

LZMM,恋爱的结果有两种,结婚和分手。分手本来是很正常的。但就你现在的表现,就显得你的素质低下,又被人干过了,将来在要你的人也是脑残的。
作者:judy902903 时间:2009-09-29 09:24:00
  不爱你了,什么借口都可以成为理由了。
作者:xuxiaofei1981 时间:2009-09-29 09:28:00
  1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国‧一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内
                  对不起,不小心看到的,没办法
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规