上海神经病天气又来了!!!!!!!!!!!

楼主:summersee 时间:2010-04-13 10:24:30 点击:984 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是周一到周三的,周三的温度竟然是5~8度,神经病的事情就发生在周五~!!

周五的温度是12~18度,相差竟然有10度!!天哪!!2012啊!算了,你还是现在快点来把!爽气点!别拖拖拉拉的了!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fukemaoyi 时间:2010-04-13 10:28:00
  啥破天气啊~感冒都好不了~~
作者:frostmourn5 时间:2010-04-13 10:37:00
  掰着指头也用12和18算出个10来~55555
作者:星耀紫空2009 时间:2010-04-13 10:43:00
  作者:frostmourn5 回复日期:2010-4-13 10:37:00 2#

掰着指头也用12和18算出个10来~55555
  =========================================================

呵呵,楼主说的是周三和周五的最高温度之差~

楼主,以后语言表述要清晰~~
作者:十年盒饭才怪 时间:2010-04-13 10:46:00
  气候,男人,女人,都有月经的那么几天!
作者:Yy_SH 时间:2010-04-13 10:47:00

不得不说你大惊小怪了......

作者:taste7002 时间:2010-04-13 10:54:00
  顺其自然
作者:嘻嘻哈哈是 时间:2010-04-13 11:07:00
  2012到了
作者:清水衙役 时间:2010-04-13 11:30:00
  今年这天气从年头诡异到现在!
作者:薇舞娜 时间:2010-04-13 11:34:00
  我过冬的衣服都洗完了,所以决定,明天冻着
作者:晒的黑黑的 时间:2010-04-13 12:15:00
  据史书记载:古代北方生长热带水果。南方下大雪。会有轮回的。
作者:whykaka 时间:2010-04-13 13:44:00
  没看见中国在西藏都建机场了吗?

跟2012里面的建船厂差不多了哦。。。

还是印度披露出来的消息,国内消息都被封锁了

2012快来咯!!!

作者:仲夏夜月 时间:2010-04-13 14:42:00
  上海的天气就跟女人的脾气一样 说翻脸就翻脸了

都快冻死了 不正常
作者:帮忙好了 时间:2010-04-13 18:01:00
  每周经历从南极到北极

爽!
作者:moliaoer 时间:2010-04-13 18:15:00
  今天有点冷,坐在办公室里,开了会窗,手就凉了。去年底的天气起伏更大
作者:辰时厶左眼跳 时间:2010-04-13 19:40:00
  上海真是够奇怪的天,在上海真的常碰到这样的鬼天气。。
作者:welovemimi 时间:2010-04-13 20:03:00
  我讨厌现在的天气,下雨潮湿冰冰冷......

我要春天春天春天春天春天春天春天春天春天春天春天春天春天......
作者:enismole 时间:2010-04-13 20:05:00
  今年天气怪了
作者:小蛙呜 时间:2010-04-13 20:14:00
  这日子没法过了
作者:滚滚宝 时间:2010-04-13 20:14:00
  大约11年前的51,和父母一起去吃火锅,结果火锅不干净,老爸第二天进了医院,那天我记得特别清楚,我穿了见丝绒的短袖衬衫,下面是牛崽裙加丝袜,今天是4月13日,我出门穿的是一件毛衣,一件呢外套,一条丝围巾,下面是一条牛津裤加加厚连裤丝袜,单鞋,路上人来看,我穿的是少的,还有不少穿薄羽绒服的
  PS:我在寒风里冻的瑟瑟发抖
作者:桃夭桑柔 时间:2010-04-13 20:15:00
  2012快点来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:tygracexu 时间:2010-04-13 20:18:00
  好像近几十年来上海都没有这样翻来覆去的天气
作者:qiao8280 时间:2010-04-13 20:40:00
  全国气候反常。专家解释这是自然现象,不要过度解读。
作者:森林木 时间:2010-04-13 20:53:00
  狗屁砖家,被人砸多了就成了砖家了.这几年气候确实变态啊,最近地震频频,估计上帝要惩罚人类了.
作者:爱八卦 时间:2010-04-13 21:40:00
  我到现在羽绒服在穿在身上呢

真后悔,今年应该再买一件的,今年买冬装绝对超值啊
作者:趴在水底睡觉 时间:2020-10-14 23:30:01
  来这里发个疯,有记得我写的那个叫“最好的……”贴的,那里有具体时间的,在很多人的现实生活中兑现了。往后,众位保重吧!更长段时间,我都不会来了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规